Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 13:23
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Девочки, всем хорошего денечка!!!
Мы медленно, но верно, движимся к экватору. Как-то даже не верится

Я беременные вещи еще не ношу и не покупала ничего, пока влажу в свои "до беременные" платья, которые свободного кроя, а приталенные уже не застёгиваются. Муж уже спрашивает "Ну когда животик уже будет большой!?"
Октябрёнок вне форума  
Old 16.02.2016, 13:25
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

У меня он резко за несколько дней вырос. Муж офигел.
Танюсик вне форума  
Old 16.02.2016, 13:26
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

У меня тоже за неделю резко маханул ,сейчас понемногу подрастает)
Наталюша вне форума  
Old 16.02.2016, 13:26
Октябрёнок
Мама-чайник

*Тюшечка*, Катенька, с сынулькой Защитники и заступники у нас будут. А мы в будущем - свекровями
Алексей - мне тоже нравится это имя
Октябрёнок вне форума  
Old 16.02.2016, 13:29
Октябрёнок
Мама-чайник

Танюсик,
Оранжевое солнце, мне уже тоже хочется не только быть, но и казаться беременной
Октябрёнок вне форума  
Old 16.02.2016, 13:31
Танюсик
Мама-теоретик

Я на больничный ушла с маленьким животиком, а выйду уже с большим)
Танюсик вне форума  
Old 16.02.2016, 13:32
Октябрёнок
Мама-чайник

Ирена, у меня тоже живот постоянно тянет и болит, но терпимо, просто ощущаю дискомфорт. А ещё стал таз болеть, наверное, кости раздаются.
Октябрёнок вне форума  
Old 16.02.2016, 13:53
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Октябрёнок, Кристин, спасибо!!!! Точно, защитники наши))) ооо, свекровь, точно))))
Девочки, кто-нибудь уже не удержался, купил что-нибудь для малышиков? у меня прям руки чешутся уже)))) хотя бы носочки какие-нибудь
*Тюшечка* вне форума  
Old 16.02.2016, 14:07
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Октябрёнок, я не пойму,на первой стр у тебя сегодня неделька,а по линеечке завтра.на первой стр ошибка?

*Тюшечка*, дааа....не удержались от 50% скидки...так что у пупсеныша уже с 15 недель есть автолюлька))))) и погремуха маленькая
Наталюша вне форума  
Old 16.02.2016, 14:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я купила два бодика с длинным рукавом на вырост и один с кор рукавом на лето. Сейчас как раз лазию всякие распашонки, ползунки и тд смотрю)) на лето правда особо и не надо ничего.
А, я ещё на выписку заказала комбезик тонкий и чепчик под него))

Добавлено через 2 минуты

Меня после того как пол узнали понесло))
Ещё коляску летнюю присмотрела, но будет ещё завоз обещали. А так, вполне себе. Лёгкая, с не маленькими колесами, раскладывается в 0.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2016, 14:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

Оранжевое солнце, на 1 стр.не ошибка))) данные, наверное, просто немного расходятся..там все со слов девочек написано.. блин, когда же отредактируют то нам ее?
мне уж и писать то неудобно(( попозже чуть еще попробую..
Наташ, ничего себе!!!)))) уже с 15 недель укомплектовываться начала))))))) ну и правильно..надо брать, раз скидка такая хорошая))))

Добавлено через 46 секунд

Ольчик80, чувствую, и меня понесет вот-вот)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

даешь фото!
*Тюшечка* вне форума  
Old 16.02.2016, 14:27
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, она в инете от 3800 начинается в цене.мы взяли за 1600 и старшему подпопник вместо кресла за 700 р со скидкой
Остальное начну смотреть после 20 недель.мелких вещей много от сына осталось,коляска люлька от сестры достанется,прогулку потом уже буду смотреть после рождения.мне надо кроватку комод из крупного
Ванночка тоже стоит ждет))
Наталюша вне форума  
Old 16.02.2016, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катюша, как смогу, сброшу. У нас комп полетел, в ремонте сейчас, но без особых надежд. А с планшета не получается почему-то. Да и показывать мало ещё) скоро придёт заказ, там хоть красиво! А распашонки-ползунки ищу простые, для дома. Я от дочек вещи раздала все, они уже в другом городе, да и потрепанные, все по новой покупаю. А вот коляски и стульчик остались. Только коляска от 0 тяжёлая, хочу лёгкую на первое время. А то гулять только на руках смогу.

Добавлено через 3 минуты

Кроватка у нас тоже есть. Младшая в ней спит, дочкам будем двухьярусную брать. И ванночка есть с манежем
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2016, 15:01
*Тюшечка*
Мама-чайник

Наташ, со скидкой в итоге в магазине взяли?
а мне все надо))))) все заново покупать нужно..от носочков до кровати)) прям сегодня надо с чего-нибудь начать)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 16.02.2016, 15:17
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, да в магазине,распродажа была
А чего ты аиста не убираешь из подписи?

Добавлено через 57 секунд

По поводу первой стр можно написать любому из 4 модераторов,не обязательно Родинку ждать
Наталюша вне форума  
Old 16.02.2016, 15:26
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
*Тюшечка*, да в магазине,распродажа была
А чего ты аиста не убираешь из подписи?

Добавлено через 57 секунд

По поводу первой стр можно написать любому из 4 модераторов,не обязательно Родинку ждать
ждала, когда пол узнаю))) можно отпускать))) надо заняться этим..
не хотелось другим писать, т.к с ней же уже почти все сделали.. но, если что, придется..
*Тюшечка* вне форума  
Old 16.02.2016, 15:40
Октябрёнок
Мама-чайник

Оранжевое солнце,
Линеечка подтормаживает, на страничке всё верно.

Добавлено через 5 минут

*Тюшечка*, ойййййй, я уже не удержалась по-тихоньку закупаюсь. Когда ещё пол не знала, купила маленькое боди, а вчера крохотные носочки - с надписью "Я люблю папу". Остальные ползунки-распошонки, пелёнки заказала в СП, к марту соберутся заказы.
Октябрёнок вне форума  
Old 16.02.2016, 15:41
Галчёнок
Гость

Уже все пузожителей покупками начинают баловать)))))))) А у нас еще ни одной вещички. Любимый пока не дает ничего покупать. Так что я пока только в интернете слюнки пускаю... Копошения с каждым днем все отчетливее)))))))))) Но папе в руку мы пока отказываемся отзываться

Old 16.02.2016, 15:44
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, а в чём планируете малышей из роддома забирать? Я про выписку.
Октябрёнок вне форума  
Old 16.02.2016, 15:59
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, я конверт буду покупать х/б летний
Танюсик вне форума  
Закрытая тема