Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 09:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро))
Олеся, с 21 неделькой вас и с сынишкой!

я вчера прикупила брючки для Б!
теперь такая красотаааа))) нигде не поджимает ничего)
я мегасчастлива!

Добавлено через 2 минуты

мы растем потихоньку)
вчера сфоткалась как раз в новых брючках))
17,2

спереди будто такой момончик уже))))
на самом деле это все подстава линии брюк!
вживую выглядит поменьше)
tapa4ka вне форума  
Old 05.05.2016, 09:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Поздравляю с покупочкой!!!!!
Какой животк миленький!!!! И брючки на тебе хорошо смотрятся...
lipvik вне форума  
Old 05.05.2016, 09:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Машуль, ты стройняшка-миниатюрныш брючки очень хорошо тебе!

Добавлено через 1 минуту

А у нас дождь и серь но тепло на улице хочу солнышко и гулять-гулять-гулять с малышами моими
Инеска вне форума  
Old 05.05.2016, 10:07
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)
Маша,с обновочкой тебя)я себе леггинсы купила,с резинкой до груди,два бюстгальтера хлопковых и без косточек(удобные такие),ну и платьишки покупаю свободного кроя,благо современная мода позволяет,еще планирую джинсы купить специальные )

Добавлено через 1 минуту

Озорная лисичка, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня +17,солнце светит,красота ))

Добавлено через 2 минуты

Я за этот месяц 1 кг набрала ))в понедельник иду на осмотр,аж интересно, насколько мы уже выросли
Кареглазка вне форума  
Old 05.05.2016, 13:51
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро))

теперь такая красотаааа))) нигде не поджимает ничего)
я мегасчастлива!

Добавлено через 2 минуты

мы растем потихоньку)
вчера сфоткалась как раз в новых брючках))
17,2

спереди будто такой момончик уже))))
на самом деле это все подстава линии брюк!
вживую выглядит поменьше)
Классный пуз, аккуратненький такой! У меня примерно такой же с утра, а к вечеру становится огромным Тоже подумываю купить джинсы или брюки для Б, т.к. в нормальные уже давно не влезаю. Но откопала в гардеробе зато кучу платьев свободного покроя, думаю может ими обойдусь. Хожу пока в платьях разнообразных)))
Saulaina вне форума  
Old 05.05.2016, 13:59
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, думаю можно подождать, а потом уже полную инфу отправить, чтобы не исправлять всё по десять раз) Спасибо!

У нас с утра прям осенняя погода была, холодно, дождь..Щас просияло)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик!
Дашуль, с неделечкой! (хотя по линеечке вчера должна быть?)
Спасибки! У меня по четвергам недельки, а по линеечке вчера было 20 недель и 6 дней. Сегодня 21 неделя и 1 день, не знаю даже как))) я со дня недели первого УЗИ считаю недельки, а как надо? А линеечка по последним "монстрам" считает, верно? У меня срок совпадает и по УЗИ и по "монстрам".
Saulaina вне форума  
Old 05.05.2016, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, понаблюдаем ещё за твоей линеечкой значит, глюк у неё какой-то обычно после 20 нед 6 дней идёт 21 неделя ровно, а потом 21 неделя и 1 день
Инеска вне форума  
Old 05.05.2016, 14:31
Saulaina
Мама-чайник

Цитата:
Дашуль, понаблюдаем ещё за твоей линеечкой значит, глюк у неё какой-то обычно после 20 нед 6 дней идёт 21 неделя ровно, а потом 21 неделя и 1 день
У меня скоростная линеечка
Saulaina вне форума  
Old 05.05.2016, 14:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
У меня скоростная линеечка
На 40 дней раньше в роддом отправит
Вполне возможно, просто так считает! Но мы про четверг запомнили
Инеска вне форума  
Old 05.05.2016, 16:51
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)) примите в свою компанию у меня пдр на 28 октября. Зовут Юля, мне 28, есть дочка почти 6 лет.
Радуга вне форума  
Old 05.05.2016, 16:57
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)) примите в свою компанию у меня пдр на 28 октября. Зовут Юля, мне 28, есть дочка почти 6 лет.
Привет )принимаем с удовольствием)с каждым днем нас все больше и больше)
Кареглазка вне форума  
Old 05.05.2016, 21:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик!
Олесь, спасибо! Когда в итоге решила сдаваться в больничку? На долго весь процесс?
И с 21 неделечкой вас с сыночком!
Спасибо!16 числа решила ложиться

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
У кого неделечки- мои поздравления!!!
Олесь, поздравляю тебя с сынишкой!!!!

У меня вроде токс отходит....уже не так тошнит...думаю мясца все таки попробовать...
Завтра к Г на прием. А сегодня результаты анализов узнаю у эндокринолога...
Спасибо,Викусь!
Тоже долго как токс не отпускаетУдачи завтра у Г

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Озорная лисичка, с неделькой!
Всем привет!
У нас с утра дождик шел, а сейчас солнышко, красотень!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро))

Спасибочки!
Какая фигуркаОтличные брючки...ну и пузик замечательный

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Маша,с обновочкой тебя)я себе леггинсы купила,с резинкой до груди,два бюстгальтера хлопковых и без косточек(удобные такие),ну и платьишки покупаю свободного кроя,благо современная мода позволяет,еще планирую джинсы купить специальные )

Добавлено через 1 минуту

Озорная лисичка, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня +17,солнце светит,красота ))

Добавлено через 2 минуты

Я за этот месяц 1 кг набрала ))в понедельник иду на осмотр,аж интересно, насколько мы уже выросли
Спасибо!
Тебя с обновками!

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Приветик!Добро пожаловать,я Олеся!
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.05.2016, 07:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юля, добро пожаловать! Я Инна) пиши свои данные по форме для 1 странички! с нелелькой вас! ещё не знаешь, кто в пузике?

Олесь, держим кулачки, чтоб все хорошо прошло у вас!@@@@
Инеска вне форума  
Old 06.05.2016, 08:32
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

lipvik, спасибо, Викуль!

Инеска, спасибо, Инночка!

Кареглазка, спасибо, Лилюш! и тебя с обновочками)
1 кг за месяц - очень хорошо)
удачи на приеме у гини!

Saulaina, привет, спасибо) а у меня вот видишь такой пока как раз вечером)
к вечеру тоже как-то раздувает меня немного)
животик вообще очень интересно себя ведет - то выкатится, то прячется, будто и нет ничего)

я по М считаю срок
по узи чуть меньше, но там разница в пару-тройку дней всего

JuliaRud, привет, Юля ) я - Маша!
с 15 недельками тебя
проходи, располагайся!

Озорная лисичка, спасибо, Олесь)

Добавлено через 1 минуту

всем доброе утро)
я вчера на работе рассекретилась
сказала ген диру и 2 коллегам, с которыми хорошо общаюсь и давно работаю вместе
для всех неожиданная и приятная новость)
но говорят грустить будут без меня)
и конечно переживают, кто вместо меня придет работать

Добавлено через 2 минуты

а сыну я сказала накануне его ДР, 24.04 рассказала, что малыша ждем
девочки, реакция была замечательная
он меня обнял тогда крепко-крепко и сказал на ушко: мама, спасибо тебе, что подаришь мне братика или сестренку!
я растаяла
и с тех пор он часто сам начинает разговоры про малыша
спрашивает много чего
помогать обещает))
памперсы менять, в коляске катать)))
но когда плакать будет, успокаивать его будем мы с папой

своим я рассказала в Лешкин ДР, 25.04
а свекрови и брату мужа на след день ))
так что теперь почти все в курсе
ну, самые близкие имею ввиду
из друзей пока никому не говорили
tapa4ka вне форума  
Old 06.05.2016, 08:37
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Маша, тебе можно еще помолчать, уж больно животик аккуратный.
А меня кто встречает, делает огромные глаза и удивленно спрашивают: "Ты за 4-м собралась?"
Маша, научи миниатюры выкладывать, я вам свой пуз покажу)))
Gusena вне форума  
Old 06.05.2016, 08:40
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, ну, да, я сейчас еще если в толстовках хожу, то вообще не бросается в глаза
думаю, если в обтяжку одежду носить буду, то все же внимательные заметят)))
я же по жизни с животом прилипающим к позвоночнику) а тут бугорок такой )

про миниатюрки
загружаешь на радикал
и после загрузки под фото есть много разных ссылок
копируй ту, которая называется "увеличение по клику"
и вставляй в сообщение
усё

Танюш, ты сходила уже к Г?
tapa4ka вне форума  
Old 06.05.2016, 09:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, с рассекречиванием вас! реакция сыночка уж очень трогательная
Инеска вне форума  
Old 06.05.2016, 09:05
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Неа, мне 17.05.
Должны обменку выдать.

Добавлено через 46 секунд

Маша, спасибо, попробую.
Только сфоткаться надо.
Мне сказали в профиль я на дирижабль похожа.
Gusena вне форума  
Old 06.05.2016, 09:11
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, спасибо, Иннуль)
мне самое сложное было на работе сказать)
т.к. времена не оч легкие у фирмы, много кого посокращали до НГ, и тут я еще в декрет)
работать некому, придется им кого-то искать
и как-то мне декретные выплачивать )

Лешка у меня вообще молодец, надеюсь, что после рождения не изменится у него отношение к малышу!

Gusena, ааа, понятно!
мне вот 11.05 на прием, на узи записать еще должны, на 2 скрининг
это кто тебе такой "комплимент" отвесил??
tapa4ka вне форума  
Old 06.05.2016, 09:14
Gusena
Мама-практикант

девоньки на работе)
Gusena вне форума  
Закрытая тема