![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, думаю можно подождать, а потом уже полную инфу отправить, чтобы не исправлять всё по десять раз) Спасибо!
У нас с утра прям осенняя погода была, холодно, дождь..Щас просияло) Добавлено через 5 минут Спасибки! У меня по четвергам недельки, а по линеечке вчера было 20 недель и 6 дней. Сегодня 21 неделя и 1 день, не знаю даже как))) я со дня недели первого УЗИ считаю недельки, а как надо? А линеечка по последним "монстрам" считает, верно? У меня срок совпадает и по УЗИ и по "монстрам". |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоже долго как токс не отпускает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Какая фигурка ![]() ![]() Цитата:
Тебя с обновками! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юля, добро пожаловать! Я Инна) пиши свои данные по форме для 1 странички! с нелелькой вас! ![]() Олесь, держим кулачки, чтоб все хорошо прошло у вас!@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, спасибо, Викуль!
![]() Инеска, спасибо, Инночка! ![]() Кареглазка, спасибо, Лилюш! и тебя с обновочками) 1 кг за месяц - очень хорошо) удачи на приеме у гини! Saulaina, привет, спасибо) а у меня вот видишь такой пока как раз вечером) к вечеру тоже как-то раздувает меня немного) животик вообще очень интересно себя ведет - то выкатится, то прячется, будто и нет ничего) я по М считаю срок по узи чуть меньше, но там разница в пару-тройку дней всего JuliaRud, привет, Юля ) я - Маша! с 15 недельками тебя ![]() проходи, располагайся! Озорная лисичка, спасибо, Олесь) Добавлено через 1 минуту всем доброе утро) я вчера на работе рассекретилась сказала ген диру и 2 коллегам, с которыми хорошо общаюсь и давно работаю вместе для всех неожиданная и приятная новость) но говорят грустить будут без меня) и конечно переживают, кто вместо меня придет работать Добавлено через 2 минуты а сыну я сказала накануне его ДР, 24.04 рассказала, что малыша ждем девочки, реакция была замечательная он меня обнял тогда крепко-крепко и сказал на ушко: мама, спасибо тебе, что подаришь мне братика или сестренку! ![]() я растаяла и с тех пор он часто сам начинает разговоры про малыша спрашивает много чего помогать обещает)) памперсы менять, в коляске катать))) но когда плакать будет, успокаивать его будем мы с папой ![]() своим я рассказала в Лешкин ДР, 25.04 а свекрови и брату мужа на след день )) так что теперь почти все в курсе ну, самые близкие имею ввиду из друзей пока никому не говорили |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, тебе можно еще помолчать, уж больно животик аккуратный.
А меня кто встречает, делает огромные глаза и удивленно спрашивают: "Ты за 4-м собралась?" Маша, научи миниатюры выкладывать, я вам свой пуз покажу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, ну, да, я сейчас еще если в толстовках хожу, то вообще не бросается в глаза
думаю, если в обтяжку одежду носить буду, то все же внимательные заметят))) я же по жизни с животом прилипающим к позвоночнику) а тут бугорок такой ) про миниатюрки ![]() загружаешь на радикал и после загрузки под фото есть много разных ссылок копируй ту, которая называется "увеличение по клику" и вставляй в сообщение ![]() усё ![]() Танюш, ты сходила уже к Г? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Инеска, спасибо, Иннуль)
мне самое сложное было на работе сказать) т.к. времена не оч легкие у фирмы, много кого посокращали до НГ, и тут я еще в декрет) работать некому, придется им кого-то искать и как-то мне декретные выплачивать ) Лешка у меня вообще молодец, надеюсь, что после рождения не изменится у него отношение к малышу! Gusena, ааа, понятно! мне вот 11.05 на прием, на узи записать еще должны, на 2 скрининг это кто тебе такой "комплимент" отвесил?? ![]() |
![]() |