![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну конституция у всех разная) можно кушать за троих и быть такой тростинкой) и ограничивать себя и быть пухляшом))) просто худенькой в бер легче и рожать легче... Я вот никогда худышкой не была, но и не пухляш) типичная хохлацкая женщина с выпуклостями))) хотя к полноте склонна стоит только разожраться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я специальную подушку купила, как только // увидела, с ней и сплю, но не могу сказать что для меня это прям необходимость, в первую Б без неё прекрасно обошлась
Добавлено через 1 минуту У меня 182 см рост, грудь меня моя очень радует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, ну можно только позавидовать такой стройности!!!
![]() Juli11, Юль, я тоже хоть и стройная, но всегда есть за что ухватиться))), видимо спортивная подготовка говорит о себе. Я когда и 45 кг была, то вся в мышцах и не вызывала ощущения накормить меня))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))), комсомолка ещё скажи))). Нет, просто всегда спортом для себя занималась. С первого класса хореография 5 лет, лагеря со спортивным уклоном, в школе на соревнования всегда меня, ну и фитнес все время, дома и гантельки и мяч))), вот сейчас так не хватает этой нагрузки, даже элементарно тянуться нельзя(((, вроде как не рекомендовано или только под присмотром тренера для Б.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нэт Го, выздоравливайте скорее!!! Пей больше жидкости!!!!
Добавлено через 1 минуту Мой кот тоже к животу сильно не идёт, да и сплю я на боку, вот он на бочок может ко мне залезть, и то чаще передними лапками))), но ложиться рядом и ластиться все время и ночью даже). Видимо чувствует все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
А мне ходить стало тяжело... Привыкла по улицам бегать, а тут ловлю себя на мысли, что то тянет, то болит- перехожу на размеряный шаг. В одежде пока в той же хожу- штаны, конечно уже не застегнуться, а платья ношу те, которые из тянущейся ткани. Завтра уже "беременное" платье должны привезти- по интернету заказывала. Джинсы тоже заказала, но пока не везут. Колготки вчера купила для беременных. взяла 40 дэн на пробу, а были еще 100 дэн. А пальто у меня "оверсайз", поэтому я в нем себя комфортно очень чувствую.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, по поводу ходить, раньше я видимо не ходила, а бегала)), а теперь прям себя торможу, напоминаю так сказать, что я Б и надо помедленнее и с остановками)))
Добавлено через 1 минуту Нэт Го, пить прям заставлять себя!!! Так быстрее вся гадость уйдет!!! Добавлено через 1 минуту Ой, коты ещё те персонажи))), не зря же говорят, что они смотрят на пары, занимающиеся любовью, с таким видом, что научили бы как правильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |