![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И гарниры банальные надоели, хочется чего-то нового.
Я как-то собралась плов в мультиварке приготовить, уже все сделала основу - мясо, морковь, лук, специи, осталось только рис положить, и оказалось что риса мало, почти закончился, вот я и думала чтобы вместо него, и наткнулась у себя в крупах на кус-кус, в общем потушила в масле отдельно основу для плова в мульте, и отдельно запарила кус-кус, а когда все приготовилась - перемешала, такой вкусный плов из кус-куса получился! Взяла себе на заметку) Добавлено через 1 минуту Galko, пиелонефрит был, и иногда цистит бывает((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, цистит главное лечить до победного, пересдавать после анализы, и потом держать ноги и попу в тепле, белье из натуральных тканей, иммунитет поддерживать.
А так конечно очень противная вещь и привязчивая. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Галя, спасибо)
В итоге разрезала грудку на две части, поперек сделала пару надрезов, туда напихала кусочки чеснока и ломтики сливочного масла, плюс посолила-поперчила, в форму и сверху фольгу засунула в духовку, надеюсь будет не сухо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень ![]() Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками ![]() Пять минут и вкуснота ![]() Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сама-то хочешь на работу или дома уже привыкла? Я первый раз когда в декрет собиралась даже отпуск перед декретом взяла, так хотелось уже с работы уйти, потом жалела, т.к. дома насиделась выше крыши))) Но мы как раз переехали и работа была оч далеко от дома, добираться на метро сначала потом на маршрутке в пробках, к 20-21 ч вечера приезжала домой с пузом никакая, бывало по 2 часа домой добиралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока еще хочу на работу
![]() Но боюсь, что уставать теперь буду сильно, я же лежать привыкла ![]() Я если весь свой отпуск возьму до декрета, то мне через 2 недели в отпуск ![]() У меня работа не далеко, 15 минут на машине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полианна, с 25ю недельками! У меня сын приколист. Одеваю бандаж, он смотрит на это дело и говорит: "Ты зачем памперс одеваешь?" ![]() Добавлено через 2 минуты Торопыга, мы тут данные для первой странички собираем, присоединяйся. Пиши Имя - ДР - ПДР - когда неделька - если есть дети Имя, их ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может и к лучшему, все таки в тебе два малыша подрастают, лучшп перебдеть, как говорится... ну ее, эту работу))) будет еще время наработаться. А пока береги себя, для гнезда что-нибудь сделай, приданное опять же повыбирай
![]() А что сказал врач? Катрин, спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х ![]() С памперсом конечно он прикольнулся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что на этот раз врачу не понравилось?
Может, и правда, оно и к лучшему.... А нельзя с начальством договориться из дома поработать за денежку мимо кассы ![]() хотя я тебя понимаю, что не хочется дома тухнуть. Сама напрягаюсь, когда меня моя врач хочет домой засадить. ага, время летит. Я еще не успела в полной мере насладиться пузатостью. |
![]() |