Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2017, 22:05
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, на роллы .. когда в вс их ела .. и ты сейчас про свёклу сказала .. у меня полный рот слюней блин ... захотелось )))) а так особо ни на что не накидывалась . А ну вот ещё на прошлой неделе приложилась к банке к Черри . Рассол почти весь выпила ..
Очаровашка вне форума  
Old 21.02.2017, 22:06
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, я один день так баклажаны захотела,поджарила,поела и такая счастливая)ела со скоростью света))

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, после того,как ты сказала про черри,я их тааак захотела,сходила,купила и тоже выпила всю банку рассола
Клубничка вне форума  
Old 21.02.2017, 22:07
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Девочки , спокойной ночи .
Если не лягу спать , пойду на кухню пастись "чепожрать"...
Очаровашка вне форума  
Old 21.02.2017, 22:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, спокойной ночи.
Я вот на голодный желудок спать не могу
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 22:11
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, как я тебя понимаю)я тоже так)

Добавлено через 41 секунду

Очаровашка, спокойной ночи)))
Клубничка вне форума  
Old 21.02.2017, 22:27
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,а я заболела (горло болит и нос ручьем (((И тоже сегодня делами занималась целый день,утром убиралась,полы мыла и пылесосила,обед готовила и ужин)а сейчас никакая лежу (слезы текут от простуды (
Давай лечись!
Аделина вне форума  
Old 22.02.2017, 05:41
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, спасибо большое)я постараюсь )

Добавлено через 7 часов 5 минут

Девочки проснулась,не могу (горло так дерет,сполоснула,сижу теплый чай пью,так плохо,ужас
Клубничка вне форума  
Old 22.02.2017, 06:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Клубничка,лечись и выздоравливай скорее!А температура есть?

Тушканчик добро пожаловать!Легкой беременности

Я тут похоже одна такая бездействующая?Никуда пока не ходила,на узи через неделю только записалась,к врачу еще не знаю когда....сейчас срок примерно 5.3
Lolly вне форума  
Old 22.02.2017, 07:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, что значит бездействующая ?)
Очаровашка вне форума  
Old 22.02.2017, 07:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ну смотрю многие по врачам ходят,анализы сдают.Я уже думаю,может и мне пораньше пойти?

Я просто кроме тестов пока ничего не делала,на узи лишь через неделю записалась,а к врачу и того позже.Ни одного анализа не сдала еще
Как думаете это нормально?
Lolly вне форума  
Old 22.02.2017, 07:58
Клубничка
Мама-чайник

Всем доброе утро))
Lolly, температуры нет,но состояние просто ужас (всю ночь не спала (((
Клубничка вне форума  
Old 22.02.2017, 08:01
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, это нормально !)
Очаровашка вне форума  
Old 22.02.2017, 08:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки,успокоили

Клубничка, бедняга,выздоравливай скорее
Lolly вне форума  
Old 22.02.2017, 09:27
Очаровашка
Мама-теоретик

Клубничка, выздорааааавливай!
Очаровашка вне форума  
Old 22.02.2017, 09:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Клубничка, выздоравливай!!!
Lolly, конечно это нормально, у некоторых девочек срок уже 11-12 недель поэтому и анализов много и узи. У тебя еще все впереди набегаешься:-)

Добавлено через 46 секунд

Всем доброе утро! я вчера была у врача, мазки сдала, кучу всяких анализов врачей проходить и обменку мне отдали.
Леруська вне форума  
Old 22.02.2017, 10:58
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем привет!

Клубничка, выздоравливай!!! От горла помогает хорошо на первый взгляд противный напиток, но пить его не так уж противно - мне даже нравится) нужна минералка с газами, но без солёностей (Ессентуки не подходят), наливаем в стакан минералку с газом и выпускаем их из неё, я мешаю вилочкой.... кипятим молоко... пол стакана горячего молока, ложка мёда, немного масла сливочного и минералка пол стакана! Реально спасает!
Я кладу больше мёда)))
Katya2017 вне форума  
Old 22.02.2017, 11:19
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками )))

Меня в стационар направили. Анализы мочи плохие. Пиелонифрит ставят((((
Мурмурчик вне форума  
Old 22.02.2017, 11:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветики

Мурмурчик, Танюш, а кто с детками останется? Давай лечи.

Добавлено через 39 секунд

А мы к свекрови поехали, ребенка неделю не видели,соскучились, накупили ему игрушек всяких
alenabarsik вне форума  
Old 22.02.2017, 11:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Приветики

Мурмурчик, Танюш, а кто с детками останется? Давай лечи.
Мужа только с 24 февраля отпустят детьми сидеть. Поэтому пойду только 24 ложится. Бабушек и родственников у нас тут нет
Мурмурчик вне форума  
Old 22.02.2017, 11:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мурмурчик, лечись, не растраивайся!

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, неделю=-O я еще так нажолго не разлучалась с дочкой, представляю как вы соскучились, и кстати с хорошим узи мужа вас, пусть себя бережет, а то с детками сколько помощи нужно, я своему тоже всегда если что беспокоит сразу на обследования отправляю, не люблю когда тянут, лучше вовремя пролечится и всё ок
Леруська вне форума  
Закрытая тема