Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2017, 10:56
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Девчонки привет!!
Катюша удачного узи! Уговаривай давай свою куклу попозировать
Ева мне тоже интересно, что у вас выйдет!

А яяя гнездуюсь по полной! Варенье вчера сварила, подушки купила и Химиюю обожаю домашнюю химию буду сегодня ванную мыть и комнаты! Из дома выходить не хочется! Хочется тереть, надраивать, полировать

Кать, кстати, то, что ты описываешь было у меня в 1-ю Б! Дык я еще и на 2 недели переходила! Разродилась на 42-й!
pion вне форума  
Old 28.08.2017, 12:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Даша, с отпуском!!! Ура, прощай рабочие деньги)))

Mamasita, я бы взяла небольшой букетик. Учителю точно приятно будет. Мы даже в садик обычно по розочке покупаем. Воспитателю приятно очень и не так уж и накладно))))

Нахаленок, красотка!!! И дочка лапушка!!!

Leeloo, тоже надо к режиму привыкать... Ложимся вообще в час ночи. Но они у меня мультик смотрят в это время, будут плакать((((

Аля, выздоровления скорейшего и встать на обе ноги)

Даша, Аля, спасибо за поздравление!

Катя, соберись!!! Не расклеиваться!!!

Даш, я тоже вся в делах. Варенье варю. Вот думаю еще бы чего - нибудь прикупить и сварить надо. Огурцы бы засолить, но пока все такое дорогое(((( И кабачки надо бы сделать.
О, на зиму кабачки и брюссельскую капусту заморозила. Буду мелкому пюрешки делать. Тыква еще поспевает на огороде.
Евгешечка вне форума  
Old 28.08.2017, 12:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Пусть у тебя нога скорее восстанавливается!@@
спасибо большое Дашунь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, выздоравливай!
Катюш, спасибо. Буду стараться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
автра на 3 д узи идем
удачного узи, потм расскажешь, как и что я тоже планирую примерно на 32 недле сделать 3-Д

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Детскую пока ещё не поклеили,сегодня начинают,постараются сегодня закончить,максимум сказали завтра,жду с нетерпением
Прикольно, интересно, что получится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Аля, выздоровления скорейшего и встать на обе ноги)
спасибо Жень, буду стараться, надо побыстрее, а тов садик дочу водить надо
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.08.2017, 14:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, спасибо за недельку! Неделек тоже с недельками!
Катя, удачного УЗИ! У меня УЗИ и доплер послезавтра. После доплер каждые 2 недели.
Аля со снятием гипса тебя!
Даш, я тоже уже в отпуске с последующим декретом с прошлой недели.
Встречалась с врачом, с которым хочу рожать, скорее всего буду лежать на дородовом силтно заранее. И вообще что-то пока ничего не понятно и волнительно.
netta вне форума  
Old 28.08.2017, 19:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Аля со снятием гипса тебя!
спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 28.08.2017, 21:08
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Ну ничего Наташ, если надо полежать сильно заранее, значит надо! И контроль обязательно нужен! Ты не переживай! Все будет хорошо и правильно! Расскажи завтра, как с врачом встретилась!

Я наготовила сегодня суп 5 литров, запеканка картофельная с сыром и салат грЭческий
Съела чутка совсем! И мне этого хватает, чтобы жиреть
pion вне форума  
Old 30.08.2017, 00:43
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

pion, я вроже много не ем, но вес прямо так и прет...( что такое, слоном скоро буду.
Завтра на узи и доплер. Будем смотреть, как растет малыш.
netta вне форума  
Old 30.08.2017, 10:01
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, спасибо всем за поддержку! Неделек с недельками)) Я уже сама забываю когда у меня неделька, программа напоминает))

Вчера ходили с мужем на 3д4д узи, забавно)) там сначала все замерили через обычное узи, все нормально, все по срокам. Потом уже включили 3д и крутили меня во все стороны что бы малышка лицом повернулась)) минут 20 3д делали. Сделали 6 фоток и записали 16 мини видео по 3-4 секунды. Вообще забавно, такая милаха щекастая, лежит головой вниз сказали, но я не чувствую. Я себе немного по другому 3д представляла, думала будет лучше видно и видео будет длинное, а там много маленьких кусочков типа "гифки". Но в целом интересно и мужу понравилось) Ребенок уже похож на ребенка) Лицо уже почти было во весь экран, ну почти, мне кажется если сильно позже делать, то совсем на весь экран будет) хотя я не знаю, может и от аппарата узи зависит.
Плацента сказали поднимается , было 2 см, уже 3.5) может и поднимется!)

Сижу сейчас ищу роддом, врачей, читаю отзывы....пока еще не определилась и такая каша в голове. Планирую заключать контракт, очень уж боюсь рожать бесплатно первый раз и очень не хочу в общую палату(((

Добавлено через 4 минуты

netta, хорошего узи!!! увидишь кроху)
Сама Милота вне форума  
Old 30.08.2017, 23:10
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Всем привет!Я рожала и платно,и бесплатно,и по договорённости.В этот раз всё таки по контракту хочу,так спокойнее.Детскую пока не поклеили,вернее недоклеили,в субботу должны всё закончить.Старший во всю уже учится,а вот средний болеет,Т нет,но кашель/насморк присутствует,в пятницу покажу педиатру,может выпишет.
Всех с недельками!Нам в пятницу 30 неделек будет,на след.недели иду в жк на узи,последнее и уже с доплером
Mamasita вне форума  
Old 01.09.2017, 09:26
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Отправила я свою в школу теперь одна дома кукую Сегодня почти не спала! Сон очень поверхностный. Только дите толкаться начинает - я просыпаюсь. И все сна нет. Вот думаю прилечь на часок, вздремнуть..

Ева с 30-той юбилейной неделькой тебя! как дочуня?

Кать, 35 мм это очень прилично! Особенно на твоем сроке!

Ната, как доплер? Как беседа с врачом?
pion вне форума  
Old 01.09.2017, 12:36
Mamasita
Мама-чайник

[IMG][/IMG]
Моя ученица
Mamasita вне форума  
Old 01.09.2017, 14:14
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками нас, нас сегодня много!
Вот и сводила я свою доченьку в первый класс! Волнений было много и для меня и для нее, но уже все позади. Теперь уже в понедельник на настоящие уроки пойдем.

Добавлено через 4 минуты

Leeloo вне форума  
Old 01.09.2017, 16:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili, Durgadevi с неделькой! Девочки, с 1 сентября Вас! Мы сегодня пошли на целый день в садик, покушали там поспали, в первый день до 15:30 были, доча довольная до жути. Воспитальница сказала, что к полному дню мы готовы, адаптированы полностью. Аленка когда ворвалась в группу все игрушки в начале перелапала, потом увидела кашу на столе села быстрее есть)))

Добавлено через 45 секунд

Дома ее не заставишь есть, да и ложку ленится брать сама. А тут как напала на кашу, я думаю, вот что значит садик)))

Добавлено через 1 минуту

Leeloo, красавица, какая, самое главное первый шаг сделан во взрослую школьную жизнь. Удачного вам школьного года

Добавлено через 39 секунд

Ева с 30-той юбилейной неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.09.2017, 17:05
Mamasita
Мама-чайник

Девочки всех с неделькой!Всех с праздником!!!Дочка пошла в школу,довольна вроде,ходит деловой колбасой по квартире
Фото кинула сюда,но как обычно ушло на рассмотрение))
У нас сегодня ещё и первое занятие в бассейне начинается,скоро повезём
Mamasita вне форума  
Old 01.09.2017, 18:41
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя после школы пришла, умяла 2 половника супа, второе, салат, мороженое и спать легла. 2 часа спала))) и я с ней!
pion вне форума  
Old 01.09.2017, 18:42
netta
Мама-чайник

Всем привет! С 1 сентября школьников!!
Даша, доплер и УЗИ в норме, малыш опережает, через дае недельки снова доплер.
А с врачом, вот то что я писала, что она хочет положить на дородовое заранее. Хотела бы посадить на клексан, но это гематологу решать, на след.неделе пойду. Коагулограмма неплохая, чтобы так просто ради профилактики на клексане ходить
netta вне форума  
Old 01.09.2017, 18:56
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Клексан в профилактической дозе ничего плохого не сделает, а вот если были прецеденты, то может лучше на нем посидеть? Хоть бы и коагулограмма в норме. Но тут надо слушать гематолога
pion вне форума  
Old 01.09.2017, 22:22
netta
Мама-чайник

Понятно, но все же, если нет показаний, это ведь может и на родах сказаться. Поэтому я все-таки решила послушать гематолога.
netta вне форума  
Old 02.09.2017, 08:51
lira-AD
Гость

Девочки всем привет)) Всех с началом осени)) обычно я осень не люблю а тут прям счастливая что наконец таки она началась ))) осталось еще чуть чуть все таки 30 недель уже за плечами)) Всех с недельками в день день не получается у меня поздравлять всех)))

Добавлено через 44 секунды

Сама Милота всего + 4.5кг ????? так бывает??? Я набрала практически 11-13кг что меня очень огорчает… но мой врач говорит что для меня это нормально т.к до беременности у меня был дефицит массы при росте 170 мой вес был 50-52кг не считаю что это дефицит но врачи считают по другому… Ну кстати в первую Б я тоже так же набрала и ни чего все скинула… И вообще как у вас с гормонами?? Со мной что то твориться не то стала очень нервная плаксивая … иной раз сама себя боюсь … мне кажется если кто то посягнёт на мое пространство я ему и в глаз могу дать… хотя обычно я так не делаю)) и я стала очень большая раньше вещи которые были мне ну очень большие сейчас мне молы … так что настроения вообще в 0… и хоть я знаю что потом мой вес вернется но не могу себя принять форме как у шара от боулинга(((

Добавлено через 32 секунды

Да и хожу тяжко(( ни чего сделать не могу что тоже раздражает .. еще и муж не верит что мне плохо считает что ну может быть плохо день два а не 30 недель подряд я ему объясняю что мне действительно плохо не даром же мне всю беременность угрозу ставили.. вот в последний день когда он был дома заставил она меня практически сварить ему суп я согласна фигня полная что его там делать то?? Я приготовила и суп и отварила макароны котлеты готовые он уже сам дожаривал потому что я поняла что если я не лягу я просто упаду… так я потом пошевелиться не могла мне даже но-шпа не помогла думала буду скорую вызывать но вроде бы отпустило к утру… понимаю что стала обузой для мужа(( все болит ни чего не помогает… но кстати когда его нет дома чувствую себя лучше… списываю все на свои гормоны)) ведь я его люблю и точно знаю что он меня любит)))

Добавлено через 48 секунд

А еще меня не радует ситуация с роддомом(( мы же переехали в маленький городок и тут есть роддом но он как бы помягче сказать… не внушает доверия… С моим гестационным сахарным диабетом боюсь в нем рожать тут нет даже детской реанимации… вообще областников могут направить еще в два роддома но в один у меня нет показаний а другой постоянно переполнен… А рожать платно у нас сейчас нет возможности((( тем более я хочу лечь заранее на дородовое я боюсь по скорой а вдруг что то пойдет не так это ж я… хотя конечно готовлю себя что все будет лучше всех))) нет я могу приехать к маме и по скорой отправиться рожать и тогда меня отвезут в дежурный роддом СПб… Вот и не знаю что делать.. с другой стороны но рожают же тут в моем маленьком городке.. и ни чего… а плохие истории есть к сожалению в любом роддоме .. Наверное поеду на консультацию в областную больницу послушаю что там скажут))) Я в любом случае настроена позитивно!!!! ))))

Old 02.09.2017, 20:44
netta
Мама-чайник

lira-AD, я тоже прилично набрала. Прямо слонтком себя чувствую, но ты не переживай попроще к этому относись.
По поводу рождома я бы на твоем месте от мамы в СПб ехала. Ты же вроде гооврида где-то в Красносельском вы жили там есть куда отвезти с хорошими реанимациями детскими и 9ка и 16ый.
netta вне форума  
Закрытая тема