![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за недельку! Неделек тоже с недельками!
Катя, удачного УЗИ! У меня УЗИ и доплер послезавтра. После доплер каждые 2 недели. Аля со снятием гипса тебя! Даш, я тоже уже в отпуске с последующим декретом с прошлой недели. Встречалась с врачом, с которым хочу рожать, скорее всего буду лежать на дородовом силтно заранее. И вообще что-то пока ничего не понятно и волнительно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего Наташ, если надо полежать сильно заранее, значит надо! И контроль обязательно нужен! Ты не переживай! Все будет хорошо и правильно! Расскажи завтра, как с врачом встретилась!
Я наготовила сегодня ![]() ![]() Съела чутка совсем! И мне этого хватает, чтобы жиреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку! Неделек с недельками)) Я уже сама забываю когда у меня неделька, программа напоминает))
Вчера ходили с мужем на 3д4д узи, забавно)) там сначала все замерили через обычное узи, все нормально, все по срокам. Потом уже включили 3д и крутили меня во все стороны что бы малышка лицом повернулась)) минут 20 3д делали. Сделали 6 фоток и записали 16 мини видео по 3-4 секунды. Вообще забавно, такая милаха щекастая, лежит головой вниз сказали, но я не чувствую. Я себе немного по другому 3д представляла, думала будет лучше видно и видео будет длинное, а там много маленьких кусочков типа "гифки". Но в целом интересно и мужу понравилось) Ребенок уже похож на ребенка) Лицо уже почти было во весь экран, ну почти, мне кажется если сильно позже делать, то совсем на весь экран будет) хотя я не знаю, может и от аппарата узи зависит. Плацента сказали поднимается , было 2 см, уже 3.5) может и поднимется!) Сижу сейчас ищу роддом, врачей, читаю отзывы....пока еще не определилась и такая каша в голове. Планирую заключать контракт, очень уж боюсь рожать бесплатно первый раз и очень не хочу в общую палату((( Добавлено через 4 минуты netta, хорошего узи!!! увидишь кроху) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!Я рожала и платно,и бесплатно,и по договорённости.В этот раз всё таки по контракту хочу,так спокойнее.Детскую пока не поклеили,вернее недоклеили,в субботу должны всё закончить.Старший во всю уже учится,а вот средний болеет,Т нет,но кашель/насморк присутствует,в пятницу покажу педиатру,может выпишет.
Всех с недельками!Нам в пятницу 30 неделек будет,на след.недели иду в жк на узи,последнее и уже с доплером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Отправила я свою в школу ![]() ![]() Ева с 30-той юбилейной неделькой тебя! как дочуня? Кать, 35 мм это очень прилично! Особенно на твоем сроке! Ната, как доплер? Как беседа с врачом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili, Durgadevi с неделькой! Девочки, с 1 сентября Вас! Мы сегодня пошли на целый день в садик, покушали там поспали, в первый день до 15:30 были, доча довольная до жути. Воспитальница сказала, что к полному дню мы готовы, адаптированы полностью. Аленка когда ворвалась в группу все игрушки в начале перелапала, потом увидела кашу на столе села быстрее есть)))
Добавлено через 45 секунд Дома ее не заставишь есть, да и ложку ленится брать сама. А тут как напала на кашу, я думаю, вот что значит садик))) Добавлено через 1 минуту Leeloo, красавица, какая, самое главное первый шаг сделан во взрослую школьную жизнь. Удачного вам школьного года Добавлено через 39 секунд Ева с 30-той юбилейной неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всех с неделькой!Всех с праздником!!!Дочка пошла в школу,довольна вроде,ходит деловой колбасой по квартире
![]() Фото кинула сюда,но как обычно ушло на рассмотрение)) У нас сегодня ещё и первое занятие в бассейне начинается,скоро повезём |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С 1 сентября школьников!!
Даша, доплер и УЗИ в норме, малыш опережает, через дае недельки снова доплер. А с врачом, вот то что я писала, что она хочет положить на дородовое заранее. Хотела бы посадить на клексан, но это гематологу решать, на след.неделе пойду. Коагулограмма неплохая, чтобы так просто ради профилактики на клексане ходить |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет))
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Сама Милота всего + 4.5кг ????? так бывает??? Я набрала практически 11-13кг что меня очень огорчает… но мой врач говорит что для меня это нормально т.к до беременности у меня был дефицит массы при росте 170 мой вес был 50-52кг не считаю что это дефицит но врачи считают по другому… Ну кстати в первую Б я тоже так же набрала и ни чего все скинула… И вообще как у вас с гормонами?? Со мной что то твориться не то стала очень нервная плаксивая … иной раз сама себя боюсь … мне кажется если кто то посягнёт на мое пространство я ему и в глаз могу дать… хотя обычно я так не делаю)) и я стала очень большая раньше вещи которые были мне ну очень большие сейчас мне молы … так что настроения вообще в 0… и хоть я знаю что потом мой вес вернется но не могу себя принять форме как у шара от боулинга((( Добавлено через 32 секунды Да и хожу тяжко(( ни чего сделать не могу что тоже раздражает .. еще и муж не верит что мне плохо считает что ну может быть плохо день два а не 30 недель подряд я ему объясняю что мне действительно плохо не даром же мне всю беременность угрозу ставили.. вот в последний день когда он был дома заставил она меня практически сварить ему суп я согласна фигня полная что его там делать то?? Я приготовила и суп и отварила макароны котлеты готовые он уже сам дожаривал потому что я поняла что если я не лягу я просто упаду… так я потом пошевелиться не могла мне даже но-шпа не помогла думала буду скорую вызывать но вроде бы отпустило к утру… понимаю что стала обузой для мужа(( все болит ни чего не помогает… но кстати когда его нет дома чувствую себя лучше… списываю все на свои гормоны)) ведь я его люблю и точно знаю что он меня любит))) Добавлено через 48 секунд А еще меня не радует ситуация с роддомом(( мы же переехали в маленький городок и тут есть роддом но он как бы помягче сказать… не внушает доверия… С моим гестационным сахарным диабетом боюсь в нем рожать тут нет даже детской реанимации… вообще областников могут направить еще в два роддома но в один у меня нет показаний а другой постоянно переполнен… А рожать платно у нас сейчас нет возможности((( тем более я хочу лечь заранее на дородовое я боюсь по скорой а вдруг что то пойдет не так это ж я… хотя конечно готовлю себя что все будет лучше всех))) нет я могу приехать к маме и по скорой отправиться рожать и тогда меня отвезут в дежурный роддом СПб… Вот и не знаю что делать.. с другой стороны но рожают же тут в моем маленьком городке.. и ни чего… а плохие истории есть к сожалению в любом роддоме .. Наверное поеду на консультацию в областную больницу послушаю что там скажут))) Я в любом случае настроена позитивно!!!! )))) |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
lira-AD, я тоже прилично набрала. Прямо слонтком себя чувствую, но ты не переживай попроще к этому относись.
По поводу рождома я бы на твоем месте от мамы в СПб ехала. Ты же вроде гооврида где-то в Красносельском вы жили там есть куда отвезти с хорошими реанимациями детскими и 9ка и 16ый. |
![]() |