Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2018, 11:13
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, а мне сказали всех специалистов только 1 раз за беременность.
Всем доброго дня!

Vestochka, спасибочки, а я тоже обнимаюсь с толчком, это видимо из-за болезни ...
Miss_Te_Ria, да, я тоже начинаю присматриваться к подушкам! И после родов можно будет кормить малышей на ней
Ключик, все хорошо! Видишь, врачи делают все, что могут
Это наверное только в Подмосковье при сильнейшем кровотечении дают валерьянку и но шпу, и все
ура, наконец-то дошли мои сообщения
Анна_Я вне форума  
Old 04.04.2018, 11:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Miss_Te_Ria, ничесе... Мне наоборот, сказали до 12 недель не проходить, а вот после 12 сказали - пора. Ну да да ладно.
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2018, 16:18
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки, всем привет!
Ух, сколько тут всего произошло!!!
У меня совсем «веселуха» была...
Младшая улетела с Бабушкой и Дедушкой на море... и заболела ветрянкой ...
Старшая на спортивных сборах угодила в больницу и я поехала в это место за 150 км от Москвы забирать ребёнка... к счастью, все стабилизировалось.
Приехала сегодня на работу... сижу, дышу...

Добавлено через 4 часа 53 минуты

Ключик, ну ты там это! держись! УЗИ- ничего страшного, не повредит, зато все спокойные будут. И не переживай, конечно... хотя понимаю, что это сказать просто.

А про специалистов, к счастью, за 1 и 2 Б надо было только 1 раз все пройти.
Сейчас- тоже. И это хорошо , потому что как раз к моменту родов я их может всех и пройду....

Последний раз редактировалось Родинка; 04.04.2018 в 22:31.
Маринусик вне форума  
Old 04.04.2018, 16:26
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Может и мне не надо будет проходить больше специалистов? Я буду очень рада) но в обменке там где план ведения беременности и прохождения всех необходимых анализов и т.д. специалисты указаны в каждом из триместров, ну да ладно, надеюсь мне тоже не надо будет идти еще 2 раза всех проходить)
Кстати про УЗИ, меня вот моя врач и акушерка наругала что я ходила помимо скрининга - прям разозлилась и сказала что это очень вредно. Уж не знаю что и думать... врач все таки
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.04.2018, 17:23
Анна_Я
Мама-чайник

Vestochka,
Маринусик, с неделькой вас!
Miss_Te_Ria, да не переживай, все будет хорошо, но врачи конечно правы, если есть регламент - не стоит его нарушать, т.к.узи не абсолютно безвредно
как отдыхается?)))
Анна_Я вне форума  
Old 04.04.2018, 17:39
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Анна_Я, да супер) отлеживаюсь пока что, и уже кучу всего расписала себе что надо сделать) пока что ленюсь и кайфую) завтра блин с утра надо бежать кровь опять сдавать и мочу, так неохота уже рано вставать..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.04.2018, 20:05
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маринусик, вот это реально веселуха у тебя была!!!
С неделькой)

Анна_Я, спасибо)

Закидайте меня тапками,но у меня на счет узи другое мнение. Покажите мне хоть одну статью или научный документ,которое доказывает,что узи вредно. Где написано как,когда,и на ком проводился этот эксперимент,какие последствия в итоге. Я такого не нашла... И потом,если бы узи было вредно,то его делали бы четко 3 раза за беременность и оно не было бы в таком свободном доступе для всех.Его бы делали строго по направлению и в определенный срок.
А по поводу врача и ее реакции-скорее всего это совковый подход)
Vestochka вне форума  
Old 04.04.2018, 21:04
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vestochka, спасибо за поздравлялки!

И +100500 к мнению про УЗИ!
у меня хорошая Подруга акушер-гинеколог. Современного формата. Сто раз мне говорила, что не вредно это. Но если смотреть по журналу 86 года, как гематолог в нашей жк- то да, конечно!
Маринусик вне форума  
Old 04.04.2018, 22:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем привет! Я новенькая
Уже есть сыночек 6 лет, вот собрались за вторым
Смотрю на линеечки, у всех такие сроки разные )))))
Поля-ля вне форума  
Old 04.04.2018, 22:36
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая
Привет) Добро пожаловать!
Распологайся)
Какой у тебя срок?
Vestochka вне форума  
Old 04.04.2018, 23:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Поля-ля, привет! Заходи, располагайся. Сроки разные, так как нас тут осенних с сентября по октябрь)))

Всем вечерочек добрый.
Я сегодня аки пчелка. Все зимнее убрала, весеннее достала. Перемыла, перестирала горы.

Беременным вредно волноваться и слушать "совок". Остальное на пользу)))
Мама Бо вне форума  
Old 05.04.2018, 05:47
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Доброе утро!я то же считаю что от узи нет вреда да и у врачей я спрашивала и сама делала больше положенного а девочка на маленьком сроке в больнице лежала и делали ей узи каждый день а если бы не делали тогда и не известно чем бы закончилась ее беременность если не отслеживать все беды.а у меня сегодня лпять рабтта но завтра я дома точнее по врачам забираю доки из своей жк и переношу в новую а так же скрининг на 12 часов и в 3 к новому врачу))

Добавлено через 32 секунды

Поля-ля,добро пожаловать к нам)

Добавлено через 1 минуту

А я так устала вы даже не представляете.а у меня сегодня еще обход терминала F больше я не осилю а там их еще терминалов огого.((((ладно вспоминаю что завтра дома и легче становиться)

Добавлено через 2 минуты

А еще пойду комбез куплю джинсовый себе завтра)))а то ходить не в чем)все давит уже.
Дашулька) вне форума  
Old 05.04.2018, 07:45
Анна_Я
Мама-чайник

Поля-ля, поздравляю с беременностью!
Vestochka, исследования есть, только сообщения с ссылками не пропускают сюда.
всем доброе утро! а я так и болею, лучше ни на чуть не становится 2-й раз вызвала врача на дом, ещё и кашель присоединился
С работы звонят по 100 раз на день, требуют, а я даже ничего ответить не могу, т.к.голоса совсем нет и даже еле-еле поворачиваюсь в кровати...

Добавлено через 21 минуту

Дашулька), а я уж в 2 месяца купила себе нижнее белье и спец.джинсы понимала конечно что рано, ну а что делать, в старом ходить было нереально
Сегодня проснулась полседьмого :О видать отдохнула
Анна_Я вне форума  
Old 05.04.2018, 09:27
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая
Привет! Располагайся
У нас тут весело )
Кого ждёшь уже знаешь?
Маринусик вне форума  
Old 05.04.2018, 09:35
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
С недельками)))
Miss_Te_Ria у меня в обменке по плану два раза пройти спецов, второй раз только окулист, терапевт и стоматолог.
Ключик как твои дела? Как малыш?
Маринусикни чего себе дети, практически одновременно, маме "веселуху" устроили.
Поля-ля добро пожаловать к нам, линеечка у тебя в месяцах, я первый раз такую вижу
Дашулька) хорошего скринига и удачи с переводом в новую ЖК.
Я прошла скриниг, по УЗИ все с малышом хорошо, все соответствует сроку, только по КТР больше на 2 дня ставят, будет мальчик, долго ждали, когда же малыш повернется, все время спиной к УЗИстке лежал, а потом повернулся и вот она пипирка, муж счастлив, много впечатлений от УЗИ, дали фото в 3D, муж уже сейчас готов машинки радиоуправляемые и т.п покупать.
Еще уточнила почему скриниг у нас надо проходить на голодный желудок, а в Москве еще и кушать заставляют, мне ответили, что если бы и у нас было оборудование и реагенты, как в Москве, то и все беременные бы с комфортом проходили скрининг. Так, как и молоко и сок, полагается только в Москве и области. Еще раз убедилась, что Москва, это отдельное государство в России)))
Moonstone вне форума  
Old 05.04.2018, 10:04
Анна_Я
Мама-чайник

Moonstone, поздравляю с хорошим узи!!! а Москва дааа, отдельное государство, все делают для этого. Я в МО живу, вот на днях забрали то, что мне положено: 2,5 л сока и пюре 125 гр. А молоко? "А на молоко отдельный рецепт и отдельное заявление!"
Анна_Я вне форума  
Old 05.04.2018, 10:07
Moonstone
Мама-умница

Анна_Я спасибо большое, это я про молоко, а как много пюре положено... а нам вообще ничего не положено, идите и сами покупайте )))
Moonstone вне форума  
Old 05.04.2018, 12:04
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Moonstone, поздравляю с хорошим узи!!! а Москва дааа, отдельное государство, все делают для этого. Я в МО живу, вот на днях забрали то, что мне положено: 2,5 л сока и пюре 125 гр. А молоко? "А на молоко отдельный рецепт и отдельное заявление!"
чего-то много пюре дали! не переешь!

Добавлено через 1 час 8 минут

Так, деучонки! у меня тут осталось свободное время между работой и сном)))
Все-таки, хочу замутить нам табличку в первый пот, а потом модератора попросим установить.
Присылайте мне в личку информацию:
Ник Имя Город Лет Дети (если есть: кто) ПДР Недельки(когда поздравляем).

Я потом все это красиво попробую оформить

Добавлено через 3 минуты

ну или сюда пишите, буду вылавливать

сортировать буду до ПДР

Добавлено через 7 минут

а, да, кто еще сейчас предполагается

Добавлено через 12 минут

[IMG][/IMG]

ну вот как-то так...
А еще у нас с вами эксклюзивный шрифт- Dusha)) его специально разработали для всех текстов Чемпионата)))
Маринусик вне форума  
Old 05.04.2018, 12:13
Moonstone
Мама-умница

Moonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик 13.10.2018

Маринусик как в табличке все все написала, надеюсь понятно
Moonstone вне форума  
Old 05.04.2018, 12:18
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Moonstone Наталья Сибирь 35 нет 13 октября мальчик 13.10.2018

Маринусик как в табличке все все написала, надеюсь понятно
Наташ, спасибо!
Да, все ясно, кроме того, что последний столбец: по каким дням недельками поздравляем?)))
Маринусик вне форума  
Закрытая тема