![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МамаСета, Хороший подарочек будет! Я бы тоже хотела в такую дату родить. Тем более если мужчина ждет такой подарочек). А у меня у мамы др 3 октября. Вот будет прикольно если роды начнутся)
Добавлено через 3 минуты МамаСета, Меня в больничке мужчина-гинеколог чистил, когда была замершая. Мне было так больно и грустно, что совершенно все равно кто и чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоже хочу 1 октября)) нравится мне это число. А сама за день до годовщины родителей и пдр родилась) поторопилась чуть.
С мужчинами лично мне не везло, все осмотры были грубые. Особенно по скорой мне тогда не понравилось. А так, думаю, будет не до стеснения уже) Девочки, а вы какой-нибудь диеты придерживаетесь? Вес то и не набирается вроде, но пишут, надо овощи-фрукты есть и завязывать со всем остальным. А мне что-то так грустно и голодно на одних овощах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, Я никакой диеты не придерживаюсь. Мясо просто не ем и творог, ну и мучного поменьше. Фрукты каждый день и много, а еще всякие пудинги шоколадные и карамельные. Жить без них не могу, так же как без воды с лимоном и со льдом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, в больнице ужасная еда. Именно в этой больнице. В остальных норм, где ток не пробовала. Говлрят в роддоме тоже самое дают, что и пациентам больнички
Добавлено через 1 минуту Renee, Вообще, если шейка дубовая, то начинается подготовка ее. 3 дня вроде занимает. Не хочу я таких опытов над собой(( Добавлено через 2 минуты Лучше кесарево как по мне, чем все вот эти стимуляции и мучения. Особенно боюсь безводного периода, когда пузырь прокалывают, женщина с ребенком мучаются , но разродится не могут, а врачи 12 ждут потом делают экс. Это высшая степень издевательства как по мне Добавлено через 31 секунду 12 часов |
![]() |