Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 20:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

красивенько! а стразы видно блестят блечи и руки! круто придуманно!!!
karavashka вне форума  
Old 10.04.2010, 17:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Дквчонки,новыуе фотки,вчера только на свадьбе была, вот с первого дня фотка, это я с подружкой Ренатой, у них всё в теме "золушка" была, место жениха и невесты в виде кареты было украшено, стол под торт в виде тыквы был, а на торте сверху туфелька))))"

завтра второй день будет, так что ждите новые фотки!!!
Цитата:

Вот и второй день!!!!!!!!!!!!!!!!! У невесты по всему телу стразы сваровски ещё были наклеяны, правда на фотках не видно))))))))))Супер, моя девочка такая красотка!!!!!!
Красотища!!! Только не пойму,это как так - первый день без фаты и в розовом,а на второй в белом и с фатой?! Почему всё наоборот? Или я чего-то не догоняю?
Liliana вне форума  
Old 10.04.2010, 21:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Красотища!!! Только не пойму,это как так - первый день без фаты и в розовом,а на второй в белом и с фатой?! Почему всё наоборот? Или я чего-то не догоняю?
На 130-ой странице в этой темке почитай, я там всё объясняла, а то заново писать,оч долгая история)))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На 130-ой странице в этой темке почитай, я там всё объясняла, а то заново писать,оч долгая история)))))))))))))))))
Спасибки за разъяснение!!!Клёвые у вас обычаи Я о таком не слышала.
У меня тоже был парень-грек,жаль не срослось у нас.
Обязательно забегу к тебе в одноклассники,платье посмотреть
Liliana вне форума  
Old 11.04.2010, 15:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Спасибки за разъяснение!!!Клёвые у вас обычаи Я о таком не слышала.
У меня тоже был парень-грек,жаль не срослось у нас.
Обязательно забегу к тебе в одноклассники,платье посмотреть
Я и здесь в теме тоже фотки оставляла. правда не помню точно на какой страничке)))))))))
Old 11.04.2010, 18:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Обалденное платье!!!!!! Завидую тем же цветом что и платье завистью...
А мы когда с мужем женились - еще не работали и я тогда не могла позволить купить себе супер-пупер платье...
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2010, 14:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, помогите! Кто-нибудь может посоветовать салон свадебных платьев в Москве, где есть милые платья для беременных? Ведь столько беременюшек у нас вышло замуж))))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2010, 15:17
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ах, какая прелесть, а я пока об этом только мечтаю(8 лет гражданского брака), но, надеюсь, и я тоже когда-нибудь буду невестой (в старости))
Йа мамко вне форума  
Old 12.04.2010, 21:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот ещё фотки моей подружки,правда с первого дня не нашла фотки...Платье покупали в Греции....

Old 12.04.2010, 21:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а вот ещё фотки моей подружки,правда с первого дня не нашла фотки...Платье покупали в Греции....

красивенько! но я бы кольца немного другие под него одела
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 21:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да это не кольца, она просто супер пышное хотела, мы ей сами прям в этот день фатин под низ подшивали, потом примяли немного))))))))))
Old 12.04.2010, 21:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да это не кольца, она просто супер пышное хотела, мы ей сами прям в этот день фатин под низ подшивали, потом примяли немного))))))))))
понятно
karavashka вне форума  
Old 13.04.2010, 08:02
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне такая фата нравится!! так воздушно...а вообще наряд божественный
AdelaSky вне форума  
Old 13.04.2010, 10:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

платье красивое. Сколько же у тебя подружек (сидит завидует белой завистью)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
кстати, тоже об этом подумала
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 17:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ух, какая красотища-то!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.04.2010, 20:53
Veronica33
Гость

Срочно нужна помщь! Мне понравилсь платье зелёное, со шляпкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь знает, как и где её можно заказать?

Old 29.04.2010, 15:37
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Увидела платье в яндекс-картинках и влюбилась http://vip-design.8482.ru/products_p...Evelin-700.jpg , в итоге заказывала даже не меряя его со 100% предоплатой вот что получилось фату заказывала с Украины тоже просто по картинке, привезли поездом передавали с проводником
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 15:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Увидела платье в яндекс-картинках и влюбилась http://vip-design.8482.ru/products_p...Evelin-700.jpg , в итоге заказывала даже не меряя его со 100% предоплатой вот что получилось фату заказывала с Украины тоже просто по картинке, привезли поездом передавали с проводником
По-моему на тебе оно в сто раз лучше смотрится!
Яринка вне форума  
Old 29.04.2010, 15:49
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
По-моему на тебе оно в сто раз лучше смотрится!
Ой пасибки огромное, прямо в краску вогнала
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 15:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
да на тебе это платье "живое" играет! тебе очень идет и очень красиво! молодец что рискнула и не прогадала!
karavashka вне форума  
Закрытая тема