![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот знаете у мужиков поговорку "вдруг война, а я уставший". я практически по ней щас живу, только "вдруг рожать, а я голодная"))))))) ем впрок вкусняшки))) потом когда еще))) муж сына увез к деду. балдеем сегодня. обещал мне сходить в пиццерию))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово как
![]() ![]() А я последнее время тоже отрываюсь по чему-нибудь вкусненькому ![]() А вообще,хочу в понед. попробовать дыню купить...чего-то хочется так.Правда не знаю,вкусные они или нет ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже мы с тобой одни тут нерожающие остались)))))))))
дыни выбирать надо уметь) говорят чтоб ароматная была и с мягкой попкой))) я к ним равнодушна как-то. угощают-ем, а покупать не хочу) лучше арбузик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,видимо пока мы вдвоем остались
![]() Я тоже не фанат дынь,арбузы больше люблю....Но у нас у окна такой плакат большой с рекламой и там дыня нарисована....Я все смотрю на неё и понимаю,что хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Поздравлялка для Лиды-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5149774
|
![]() |