![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сюнита, ну я худой никогда не была
![]() да, размер 44-46 где то плюс в кости не очень узкая ) по мне это нормально, не кожа да кости )))) как говорит мой муж - мужчина не пёс, на кости не бросается ))))) ну короче каждому свое ))) мне вот самый комфортный вес мой - 57-60 гдето дальше уже ощущаю что малек лишнее есть... но на диетах никогда не сижу, и вообще терпеть не могу себя в еде ограничивать ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушаюсь))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие молодцы!!! Береги себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама в шоке откуда набирается столько!!! может во мне это все вода??? Я ем то реально только в обед и то все низкоколорийное, не понимаю откуда вес. Обычно меню у меня такое Завтрак: вариант 1) 200гр творога + чашка чая без сахара вариант 2) 2 бутера с сыром (хлеб черный) + чашка чай без сахара вариант 3) каша геркулесовая 200 гр + чашка чая без сахара Обед: Суп - 200-300гр (на курином бульоне из филе) Гарнир + паровая котлетка или 100гр отварного куриного мяса Ужин: Салат или творог или кефир Между всем этим я ем фрукты, могу и целый килограм съесть Вот скажите мне с чего я поправляюсь??? |
|
![]() |