![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама сделала с мазью,не помню название,но она говорит всегда помогает ей.
Ооох,надеюсь пройдет хоть до завтра немножко Ануран завтна куплю,если не пройдет, а-то заложило уши,ничего не слышу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у лора была буквально перед отлетом,всё чисто сказала, нет пробок,и в море ж только по берегу ходила)))))я ж плавать боюсь)))))
не знаю, мне кажется отит,я в инете почитала, заложенность,шум в ушах,плохо со слухом. Похоже на мои симптомы.но слава богу температуры нет,только болит и ооооочень заложены оба уха, но левое сильнее(как будто у меня кастрюли возле уха,и вот так,звук откуда то издалека как будто и с шумом. Вот. Наверное отит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ты вообще не купаешься? И в басике?
Вот на сколько я помню, как раз заложенность и шум это пробки. И еще мне педя сказала, что отит как правило не болит. Вплоть до перфорации перепонка может не болеть. А вот когда евстахеит, тогда писец болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Неа,я не умею плавать вообше(((
Ну,не знаю,пробки могут появиться за 2 недели? А евстахеит-это пробки? У аеня вчера ночью болело ухо левое так сильно, ужасно просто болело(утром купила на О лекарство,блин.....отипакс,во!!!капала его весь день,и звук был,как расстроенное пианино,с каким то тремором,это было ужасно,а к вечеру получше стало,и утром сегодня было вроде хорошо,не болело, звук нормальный был,а к обеду стало всё сильнее и сильнее закладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отипакс просто боль снимает, там лидокаин. Анауран антибиотик, но он не всасывается, только местно действует. Лучше конечно чтобы врач отоскопом посмотрел, тогда и ясно будет, что лечить. Евстахеит это воспаление евстахиевой трубы, которая уши с носом соединяет. Он как правило от соплей бывает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут наши новости .. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=806 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Ань поправляйся, у меня тоже было такое после отдыха. Только к лору так и не дошла, ухо теперь так и слышит плохо((( пойду с Марусей показываться заодно и меня посмотрят.
Добавлено через 1 минуту m@m@ ~YO~, спасибо) Добавлено через 9 минут RoNika, ой маленькая((( надеюсь она ручку просто ушибла сильно, пусть заживет быстрее(( |
![]() |