![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я ем и жареное, и сладкое, и мучное ))) могу пельменей на ужин нажарить и с 0,33 пива иногда даж )))) и нифига особо не прибавляется Сюнита, скорее всего это гормональные изменения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Два раза я себя баловала и выпивала по 100-150гр Но хочется знаешь прям от душт как треснуть пару кружек больших холоооодных чтоб стекло такое запотевшее было ))))))))))) и все это с креветочками мммммммммммммм и сверху сигаретку покурить ![]() ![]() ![]() (щас слюной захлебнусь) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, мне вообще не понятно, зачем во время Б ТАК по поводу веса париться. Так задумано природой, что беременная яблоко сьедает, а оно у нее, извините, в виде жира на ж..е остается, и ничего с этим не сделашь. Сюнита, насчет твоего меню.... ты бы с врачом посоветовалась. Когда я стала так питаться, у меня ухудшились анализы. Этого для беременной скорее всего недостаточно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я больше даже не из за веса парюсь и как я выгляжу, а из за того что мне все говорят что я очень много набрала и что впереди еще 2 месяца которые должны принести еще много килограмов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, вы планируете использовать марлевые подгузники в период новорожденности? Я имею в виду пока ранка не заживет? Я во время ревизии (аааа кайф, столько места нашлось сразу, все страрье - часть на мусорка, часть на дачу) нашла целый моток марли. А как подгузники делать - не помню.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, лады, пузы, пошли мы с дочей в парк белок кормить. Потом уроки будем делать и ужин готовить, так что я появлюсь наверно поздненько или завтра. Все хорошего вечера!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом размер пособия не может превышать предельной величины базы для начисления страховых взносов в ФСС, которая с 1 января 2010 года равна 34583 рублям в месяц по каждому месту работы (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года). 2. Беременной женщине, чей ОБЩИЙ страховой стаж менее 6 месяцев, пособие по беременности и родам НЕ насчитывается, а ограничивается сверху размером МРОТ. Бывает, что доход получается меньше. Если общий стаж больше 6 месяцев, пособие рассчитывается из 100% среднего дохода. И по ежемесячному: Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2010 года составляет 2060 рублей 41 копейку, на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13833 рубля 33 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года). В районах и местностях с районными коэффициентами минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов. |
|
![]() |