![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машк, мы ваще про бассик забыли на прочь. Хотя вдвоем очень хотели. Но не вышло(((
Я вечером выполняю основные обязанности свои и все. На большее меня не хватает. В сон страшно тянет да еще и устаю. Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером)))) Вчера вечером свекровь достала 2 пакетика с одежкой для малыша. Нам остались от старшего братика. Чет мне ничего не понравилось. Все как будто старое, заношено, хотя одевалось всего пару раз. Или может я привереда такая. Но прям не оч мне( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне не то,что не тяжело.. .Я тоже пыхчу как чайник. У меня просто только пузо растет. Я сама не поправилась воопще практически. Только щечки и подбородок. Ну и все. Следующий раз бери с собой шоколадку или яблоко. Как выдешь из кабинета сразу сядь и съешь. И никаких резких движений! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто ж знал что меня так развезёт)) хорошо муж рядом был.. а так вот сейчас сижу яблоками восстанавливаюсь).. давление вообще сумасшедшее 90 на 60.. хотя обычно 120.. жуть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А у меня обычное давление 90-100/60. Я привыкшая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашк, а привередничаешь, наверно, потому что все самой хочется купить... и чтоб у малыша все новенькое было.... Привет, дорогая) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Уу.. у меня добеременное обычно 120/80.. а с таким давлением низким я уже где то в отключке)) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашульк, у меня вот тоже 90/60 мое нормальное давление... а когда падает, то вообще пипец(((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Тань, у меня когда падает, тогда и я с ним вместе обычно ![]() Марусь, ну конечно хочется для своего первого все самое лучшее. Но все же. Я как то не привередливая сильно. просто не по моему вкусу ![]() bloud-kiss, привет. Да я думаю ничего страшного не будет. Все анализы норм должны быть. Там же на конкретные вирусы берут. А сопли - это ерунда. Ты только все равно лечись и не запускай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маськи мои, что-то мы с вами совсем разболелись.... Надо собраться! Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотреть будешь все колясочки или что-то пригляделось уже? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Врачиха посмотрела и дала направление еще и на кровь.... Машуль, сама попроси направление на анализы... Хотя б на кровь, чтоб знать, что у тебя и белок, и сахер на месте) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач у меня чудесный!!! ![]() |
|
![]() |