Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 10:15
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Привет привет... Да что за бред? Какие то дни разгрузочные.. НЕ понимаю этого я.. не понимаю!
Это значит тебе еще ходить не так тяжело.. Я пару пролетов на лестнице пройду , уже одышка.. так что разгружаться таки надо.. не всем конечно)

Доброе утро всем
На кровь уже успела сходить и в обморок грохнуться давления и так нету еще и 5 пробирок забрали..
Как у вас тут дела?)
Лисайка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Машк, мы ваще про бассик забыли на прочь. Хотя вдвоем очень хотели. Но не вышло(((
Я вечером выполняю основные обязанности свои и все. На большее меня не хватает. В сон страшно тянет да еще и устаю. Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером))))
Вчера вечером свекровь достала 2 пакетика с одежкой для малыша. Нам остались от старшего братика. Чет мне ничего не понравилось. Все как будто старое, заношено, хотя одевалось всего пару раз. Или может я привереда такая. Но прям не оч мне(
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:20
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Это значит тебе еще ходить не так тяжело.. Я пару пролетов на лестнице пройду , уже одышка.. так что разгружаться таки надо.. не всем конечно)

Доброе утро всем
На кровь уже успела сходить и в обморок грохнуться давления и так нету еще и 5 пробирок забрали..
Как у вас тут дела?)
Привет привет.
Ну мне не то,что не тяжело.. .Я тоже пыхчу как чайник. У меня просто только пузо растет. Я сама не поправилась воопще практически. Только щечки и подбородок. Ну и все.

Следующий раз бери с собой шоколадку или яблоко. Как выдешь из кабинета сразу сядь и съешь. И никаких резких движений!
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:22
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет привет.
Ну мне не то,что не тяжело.. .Я тоже пыхчу как чайник. У меня просто только пузо растет. Я сама не поправилась воопще практически. Только щечки и подбородок. Ну и все.
так у меня тоже только пузо)) я вообще швабра по комплекции).. но представляю такими обжорными темпами я и 5килограммового раскормлю

Цитата:

Следующий раз бери с собой шоколадку или яблоко. Как выдешь из кабинета сразу сядь и съешь. И никаких резких движений!
Кто ж знал что меня так развезёт)) хорошо муж рядом был.. а так вот сейчас сижу яблоками восстанавливаюсь).. давление вообще сумасшедшее 90 на 60.. хотя обычно 120.. жуть))
Лисайка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:29
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня тоже только пузо)) я вообще швабра по комплекции).. но представляю такими обжорными темпами я и 5килограммового раскормлю

Кто ж знал что меня так развезёт)) хорошо муж рядом был.. а так вот сейчас сижу яблоками восстанавливаюсь).. давление вообще сумасшедшее 90 на 60.. хотя обычно 120.. жуть))
Во во я такая же. На фотке уж не сильно видно, но посмотри на руки то мои - веточки

А у меня обычное давление 90-100/60. Я привыкшая
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет!помогите пожалуйста,если Вам нетрудно!!!Мой лучший друг учавствует в конкурсе на лучшее любовное фото.проголосуйте за него!его фото во второй строке Вячеслав Б
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викулька109 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимки мои, всем привет
Меня пинают сегодня с 7 утра, и хожу разбитая какая-то, не выспалась, ребра болят
Доминошка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:34
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Любимки мои, всем привет
Меня пинают сегодня с 7 утра, и хожу разбитая какая-то, не выспалась, ребра болят
Доброе утро.
Тут сегодня все спят, Ленок
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро всем
Как у вас тут дела?)
Приветик. Ну что ж ты так??? Шоколадом восстанавливайся...

Цитата:
Ой, Машк, мы ваще про бассик забыли на прочь. Хотя вдвоем очень хотели. Но не вышло(((
Я вечером выполняю основные обязанности свои и все. На большее меня не хватает. В сон страшно тянет да еще и устаю. Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером))))
Вчера вечером свекровь достала 2 пакетика с одежкой для малыша. Нам остались от старшего братика. Чет мне ничего не понравилось. Все как будто старое, заношено, хотя одевалось всего пару раз. Или может я привереда такая. Но прям не оч мне(
А я все хочу у врача спросить про справку для бассейна, но мне ко врачу теперь тока 3-го декабря....
Дашк, а привередничаешь, наверно, потому что все самой хочется купить... и чтоб у малыша все новенькое было....

Цитата:
Любимки мои, всем привет
Привет, дорогая)
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 10:51
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Приветик. Ну что ж ты так??? Шоколадом восстанавливайся...
Шоколадом это слишком))) Я так сначала шоколадку, потом пироженку) и пошло поехало).. я лучше яблочко

Цитата:
Бедняжка, поспи еще если будет возможность.. я вот сегодня впервые отдохнула, не избивали меня сильно)

Цитата:
Во во я такая же. На фотке уж не сильно видно, но посмотри на руки то мои - веточки

Главное чтобы потом всё стало как раньше :Ъ пока можно кушать))

Уу.. у меня добеременное обычно 120/80.. а с таким давлением низким я уже где то в отключке))
Лисайка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:23
bloud-kiss
Гость

Девочки,всем доброго дня уже!!!!))))
Вот подскажите,пожалуйста, у меня сегодня 3 пробирки крови взяли,кровопийцы!!! А у меня насморк! Анализы нормальные будут?
Извиняйте,если не в теме...

Old 17.11.2010, 11:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
у меня тоже одышка постоянно, но я так понимаю, что на нашем сроке это уже нормуль, потому что малыш давит на все и разгрузка тут не обязательна))). ну конечно если только прибавка большая очень, тогда может и не помешает))). а так не зачем себя и ляльку мучать))).

Цитата:

Дашульк, у меня вот тоже 90/60 мое нормальное давление... а когда падает, то вообще пипец(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.11.2010, 11:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Дашульк, у меня вот тоже 90/60 мое нормальное давление... а когда падает, то вообще пипец(((.

Тань
, у меня когда падает, тогда и я с ним вместе обычно

Марусь, ну конечно хочется для своего первого все самое лучшее. Но все же. Я как то не привередливая сильно. просто не по моему вкусу

bloud-kiss
, привет. Да я думаю ничего страшного не будет. Все анализы норм должны быть. Там же на конкретные вирусы берут. А сопли - это ерунда. Ты только все равно лечись и не запускай
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bloud-kiss Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня уже!!!!))))
Вот подскажите,пожалуйста, у меня сегодня 3 пробирки крови взяли,кровопийцы!!! А у меня насморк! Анализы нормальные будут?
Извиняйте,если не в теме...
Привет. С неделькой. По идее у тебя анализ крови берут не на вирус, поэтому должно быть в норме. Хотя раз 3 пробирки, значит брали биохимию крови.... А она может показать повышенные какие-то элементы... Тогда скажешь врачу, что сдавала кровь простывшая и тебя должны будут отправить на пересдачу.... Но вообще, насморк - это не настолько сильное заболевание, чтоб на кровь влиять....

Маськи мои, что-то мы с вами совсем разболелись.... Надо собраться!
Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 11:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали... Но не полегчало... Разбитая я, как кортыто. Сил и тонуса нет вообще. Померяла давление - высоковато для меня. 120/80... Обычно 100/60...
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 11:54
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.
Марусечка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:56
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маськи мои, что-то мы с вами совсем разболелись.... Надо собраться!
Мы вот сегодня поедем колясочку смотреть
Ох, Машуль, надо бы! Да что-то не получается. Меня вот штормит, ходила в туалет, чуть не грохнулась...

Смотреть будешь все колясочки или что-то пригляделось уже?
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 11:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но скоро муж перестанет меня на работу возить и вот начнется у меня спорт на 8ом месяце - беготня на электричку и на автобус вечером))))
Даш, а в декрет то тебе когда?
Ирик вне форума  
Old 17.11.2010, 12:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, на что вас все время проверяют, все время анализы какие-то сдаете. Я только при постанове на учет кровь сдавала и на АФП и ХГЧ. И больше ничего. Только мочу к каждому приему.
Я у врача была - мне тоже дали направление на мочу. Я спросила: А кровь не надо (из пальца)? Я ее давно сдавала - аж в начале октября...
Врачиха посмотрела и дала направление еще и на кровь.... Машуль, сама попроси направление на анализы... Хотя б на кровь, чтоб знать, что у тебя и белок, и сахер на месте)

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ох, Машуль, надо бы! Да что-то не получается. Меня вот штормит, ходила в туалет, чуть не грохнулась...

Смотреть будешь все колясочки или что-то пригляделось уже?
Уже пригляделось... Но покупать будем б/у... Сегодня поедим вариантик глянуть....
pro100mariya вне форума  
Old 17.11.2010, 12:12
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Машуль, сама попроси направление на анализы... Хотя б на кровь, чтоб знать, что у тебя и белок, и сахер на месте)
Чет я думаю, что если что-нибудь было не в порядке, меня бы врач направил. Я ж платно наблюдаюсь. Они если что сразу на доп.анализы направляют. Мне так сахарный диабет выявили. В моче глюкоза была. Стали выяснять откуда. Кучу анализов переделали, все тысячу раз перепроверили. Не знаю про белок, а сахар я и так сама себе проверяю.

Врач у меня чудесный!!! Он очень строгий, без сюси-пуси, но очень обстоятельный. Я ему полностью доверяю, он не будет лишнего назначать. Если не назначил, значит мне это не нужно!!!!
Марусечка вне форума  
Закрытая тема