![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже такого мнения, что на детишек больше влияет обстановка в семье и воспитание. Даже если будет негативное влияние во дворе, они все равно тянутся к привитому им в детстве. Единственное чего боюсь, бывает на наркотики подсаживают даже без ведома ребенка, а потом наркоманами становятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этим я тоже согласна)))
я вот иду по улице, смотря на подростков и парней и думаю: ведь они чьи-то сыновья... и знаете что? мало кто из них мне нравится((( то плюется, то дымит, то матюкается, то смеется смехом дебилоида(((( надеюсь, что хорошие мальчики просто по улицам не шастают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата!
А мне кажется, что я в апреле рожу ![]() ![]() У меня легкая изжога уже третью ночь, помогает еще мел пожевать ![]() Навита, др - это здорово!!! ![]() Оль, я думаю, не все раскорячиваются во время родов, у меня сестра вообще не гибкая и никакой гимнастикой не занималась, а чуть ли не с работы поехала рожать, и ничего - без разрывов. Мне кажется, это еще какие врачи попадутся. А я вот боюсь только одного - не доехать до роддома, в кот. собираюсь рожать. Я в Лобне, а рд - в Москве. Вот боюсь, что все внезапно начнется, и привезут меня в какой-нибудь задрипаный Долгопрудный... ![]() А меня ни разу на кресле не смотрели, как я ни просила ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрели вчера в пусть говорят про беби-йогу? вот видео этой тетки, которую обсуждали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крутит ребенка как куклу((( вообще я против раннего развития, а то английский с двух лет, гимнастика от рождения, чтение к трем((( родители просто самоутверждаются, а у ребенка тем временем должно быть детство, чтоб в лужу голой попой сесть и ручками грязь размазывать)))) или на велике погонять)) или с мамой пироги попечь)) я думаю главное - это как-то так контакт наладить, чтоб ребенок все тебе доверял. ну и самой незаметно для него пристально следить за жизнью. у меня с мамой так было, она все знала про меня, всегда всем интересовалась. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а у кометки срок стоит от зачатия, а не по месячным, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня срок и по мес, и по зачатию - один ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() наверное просто малыш опережает развитие недельки на две))))) а я хочу попросить мужа, чтоб он попросил меня пустить на балкончик, где хор стоит) со своим стульчиком)) чтоб меня не толкали, а то у нас храмик маленький, а народу как набьется!!!)))) с пузиком мы не выдержим))) |
|
![]() |