Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 10:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У меня помощник хороший, так старательно маме помогает.
Как хорошо,повезло тебе с помошником Смотрю на своего сыночка и не думала,что мальчики такие ласковые бывают,как он смотрит на меня влюблёнными глазками и гладит и по руке и ножки целует,и животик обнимает-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю в хвосте плыть.Люблю первей всех отмучится и потом спокойно смотреть,как другие мучаются Даже в школе на уколы самая первая шла,не люблю ждать и бояться и в автошколе самая первая всё сдала и сама сдала экзамены
я такая же, всегда первая шла))) ну кто знает, рожают же и в 38, так что еще не вечер))
Цитата:
Девочки,а мне кажется,что числа где то с 10 по 17 рожу,мая
надо запомнить, у кого какие предчувствия, потом посмотрим, сбылось или нет
Цитата:
Как хорошо,повезло тебе с помошником Смотрю на своего сыночка и не думала,что мальчики такие ласковые бывают,как он смотрит на меня влюблёнными глазками и гладит и по руке и ножки целует,и животик обнимает-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
ой, девочки, я прям читаю и умилюсь))) главное, чтоб потом не выросли и не стали грымзиками))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 10:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, ласковые и добрые - не то слово. Я даже рада, что второй сынок у меня будет. Может даже третьего сына захотим.
Navita вне форума  
Old 16.03.2011, 11:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, ласковые и добрые - не то слово. Я даже рада, что второй сынок у меня будет. Может даже третьего сына захотим.
И я бы не растроилась ,если сынок бы второй был.Так классно идёшь такая королева со своим мужиками Оль,конечно детки меняются и трудные периоды бывают,но вообщем всё в руках родителей,они учаться на наших примерах,смотрят как мама с папой к друг другу относятся,какие в семье отношения,по этим примерам,чаще и свою жизнь пытаются также построить
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тоже такого мнения, что на детишек больше влияет обстановка в семье и воспитание. Даже если будет негативное влияние во дворе, они все равно тянутся к привитому им в детстве. Единственное чего боюсь, бывает на наркотики подсаживают даже без ведома ребенка, а потом наркоманами становятся.
Navita вне форума  
Old 16.03.2011, 11:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

с этим я тоже согласна)))
я вот иду по улице, смотря на подростков и парней и думаю: ведь они чьи-то сыновья... и знаете что? мало кто из них мне нравится((( то плюется, то дымит, то матюкается, то смеется смехом дебилоида(((( надеюсь, что хорошие мальчики просто по улицам не шастают))))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 11:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а что у нас у марьямки не известно кто? я тут нашу табличку посмотрела 17:16 девочки и мальчики.. и много у кого не написано. но некоторые и не появляются
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 11:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, какой смайлик
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 11:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такого мнения, что на детишек больше влияет обстановка в семье и воспитание. Даже если будет негативное влияние во дворе, они все равно тянутся к привитому им в детстве. Единственное чего боюсь, бывает на наркотики подсаживают даже без ведома ребенка, а потом наркоманами становятся.
Да,это страшно,и часто не влияет в какой семье ребёнок растёт Тоже задумываюсь,как в дальнейшем оградить от этого,наверное у ребёнка не должно быть много свободного времени,даже подумать об этом,всё время в чём то,в спорте,в кружках,чтоб был интерес чего то добиваться,а не шляться по подъездам.Просто вспоминаю себя в былые годы,дискотечные,когда вокруг много людей и точно знаешь,что они под чем то,что много соблазнов,что иногда под алкоголем тянет на приключения.....и это ещё больше придаёт страха за своих детей Кажется,что будешь везде с ним за руку ходить,но так то не получится точно
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а что у нас у марьямки не известно кто? я тут нашу табличку посмотрела 17:16 девочки и мальчики.. и много у кого не написано. но некоторые и не появляются
Я знаю у Иринки-мальчик,но её тоже давно нет.Вот видите,всё в природе ровновесно
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, а у меня в обменке стоит пдр 22 мая. по мес тогда посчитали. так что я теперь и не знаю, когда рожать мне.
Кометка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, какой смайлик
Ага!Это про нас!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчата!
А мне кажется, что я в апреле рожу Прямо в конце апреля. Ну кто знает, в любом случае как малыш решит, так и будет
У меня легкая изжога уже третью ночь, помогает еще мел пожевать (у меня так мама спасается, когда ее минералка уже не берет)
Навита, др - это здорово!!!
Оль, я думаю, не все раскорячиваются во время родов, у меня сестра вообще не гибкая и никакой гимнастикой не занималась, а чуть ли не с работы поехала рожать, и ничего - без разрывов. Мне кажется, это еще какие врачи попадутся. А я вот боюсь только одного - не доехать до роддома, в кот. собираюсь рожать. Я в Лобне, а рд - в Москве. Вот боюсь, что все внезапно начнется, и привезут меня в какой-нибудь задрипаный Долгопрудный...
А меня ни разу на кресле не смотрели, как я ни просила
Люляша вне форума  
Old 16.03.2011, 11:22
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, а у меня в обменке стоит пдр 22 мая. по мес тогда посчитали. так что я теперь и не знаю, когда рожать мне.
22??????? А мне на больничном написали - 17-го Вот и пойми, как они считают
Люляша вне форума  
Old 16.03.2011, 11:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это страшно,и часто не влияет в какой семье ребёнок растёт Тоже задумываюсь,как в дальнейшем оградить от этого,наверное у ребёнка не должно быть много свободного времени,даже подумать об этом,всё время в чём то,в спорте,в кружках,чтоб был интерес чего то добиваться,а не шляться по подъездам.Просто вспоминаю себя в былые годы,дискотечные,когда вокруг много людей и точно знаешь,что они под чем то,что много соблазнов,что иногда под алкоголем тянет на приключения.....и это ещё больше придаёт страха за своих детей Кажется,что будешь везде с ним за руку ходить,но так то не получится точно
занятость - это хорошо, главное палку не перегнуть, чтоб ребенку потом не расхотелось вообще чем-то заниматься или он от стресса не стал покуривать или пить(((
смотрели вчера в пусть говорят про беби-йогу? вот видео этой тетки, которую обсуждали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крутит ребенка как куклу(((
вообще я против раннего развития, а то английский с двух лет, гимнастика от рождения, чтение к трем((( родители просто самоутверждаются, а у ребенка тем временем должно быть детство, чтоб в лужу голой попой сесть и ручками грязь размазывать)))) или на велике погонять)) или с мамой пироги попечь))
я думаю главное - это как-то так контакт наладить, чтоб ребенок все тебе доверял. ну и самой незаметно для него пристально следить за жизнью. у меня с мамой так было, она все знала про меня, всегда всем интересовалась.
Цитата:
Я знаю у Иринки-мальчик,но её тоже давно нет.Вот видите,всё в природе ровновесно
точно)))
Цитата:
вывод: рожать ГДЕ-ТО в мае
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 11:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!
А мне кажется, что я в апреле рожу Прямо в конце апреля. Ну кто знает, в любом случае как малыш решит, так и будет
У меня легкая изжога уже третью ночь, помогает еще мел пожевать (у меня так мама спасается, когда ее минералка уже не берет)
Навита, др - это здорово!!!
Оль, я думаю, не все раскорячиваются во время родов, у меня сестра вообще не гибкая и никакой гимнастикой не занималась, а чуть ли не с работы поехала рожать, и ничего - без разрывов. Мне кажется, это еще какие врачи попадутся. А я вот боюсь только одного - не доехать до роддома, в кот. собираюсь рожать. Я в Лобне, а рд - в Москве. Вот боюсь, что все внезапно начнется, и привезут меня в какой-нибудь задрипаный Долгопрудный...
А меня ни разу на кресле не смотрели, как я ни просила
привет! да, мы с тобой уже договорились - пасхальную службу встретим, куличами разговеемся и... мы останемся, а ты вскорости и в роддом!
Цитата:
22??????? А мне на больничном написали - 17-го Вот и пойми, как они считают
а у кометки срок стоит от зачатия, а не по месячным, да?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 11:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет! да, мы с тобой уже договорились - пасхальную службу встретим, куличами разговеемся и... мы останемся, а ты вскорости и в роддом!

а у кометки срок стоит от зачатия, а не по месячным, да?
До Пасхи бы дотянуть Хочу на службу пойти ночную, с папой Интересно, как я в это время буду передвигаться, свободно, или папа сзади подталкивать будет?
А у меня срок и по мес, и по зачатию - один Даже сама не пойму, что, в первый день что ли зачали
Люляша вне форума  
Old 16.03.2011, 11:32
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, я так и говорю, если кто спрашивает - конец мая, начало июня. Хотелось бы 1-го июня.
Кометка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
До Пасхи бы дотянуть Хочу на службу пойти ночную, с папой Интересно, как я в это время буду передвигаться, свободно, или папа сзади подталкивать будет?
А у меня срок и по мес, и по зачатию - один Даже сама не пойму, что, в первый день что ли зачали
вот уж постарались))))
наверное просто малыш опережает развитие недельки на две)))))
а я хочу попросить мужа, чтоб он попросил меня пустить на балкончик, где хор стоит) со своим стульчиком)) чтоб меня не толкали, а то у нас храмик маленький, а народу как набьется!!!)))) с пузиком мы не выдержим)))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, я так и говорю, если кто спрашивает - конец мая, начало июня. Хотелось бы 1-го июня.
а я еще проще: "в мае"
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема