|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ну ка не болеть! я в этот раз если что сразу гексоралом брызгаю.решила,что от одного раза вреда не будет,а он реально с одного раза помогает.если во время воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас в садике, кажется опять чем-то накормили. Бедный ребенок со вчерашнего вечера в туалет бегает, за ночь 3 раза вставал. Сегодня к логопеду идти, наверно придется отменить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняга, может инфекция? У вас одних такая реакция, не знаешь, Ириш? Злат, ты не расстраивайся только, вернешься как огурчик - дней семь держать будут минимум? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в роддом в отделение паталогии. Ну ничего, я уже Тоне писала, что сбирлась туда договариваться в девабре, но получается по раньше. Все что ни делается к лучшему. Глядишь обменку сразу мне подпишут.
Цитата:
Ой Катююююш прелесть какая! А у меня наоброт получается на 74 полно а малышкового совсем мало. Блиииин когда же теперь всем заниматься.... Все ладно не буду забивать себе голову. Гори все синим пламенем. Отдыхать и лечиться об остально м я подумаю завтра. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик девочки... только в 12 удалось растаться с крваткой))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться Хотели нас положить,но я написала отказ!Сказали что в моче много белка и какието микробы,только вот откуда говорят полежишь отдохнеш, постоянно КТГ поделают,вобщем пугали что малышу ну ооочень плохо, я всеравно несогласилась,может я и неправа !дали сдать мочу и плюс еще один анализ мочи-суточный изверги блин !про вес пришлось соврать,оказывается я набрала за 8 дней 1,5кг а сама сказала 400гр (думаю их весы ступили)!А еще нас посмотрели на кушетки,наш животик уже опустился (Г говорит живот опускается за 2 недели до родов,но ты может чуть больше проходишь даже стремно стало), незря вчера муж и мама говорили что живот низко,хотя я и сама наднях заметила, и дышать легче стало и малыш по ребрам уже так нелупит,недостает до верхних границ пожаловалась что лобок болит при надавливании-ответили что кости расширяются к родам и кушать кальцый(сыр,творого,молоко и т.д) Прописали аспирин по1/6 в день и Курантил!давление было сегодня низковато,что для меня удивительно
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать я б тоже с дельфинами поплавала,это наверное прикольно
Злат а я спрашивала у нас нет дневного стационара,сказали все вопросы к нашему меру и неговори Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я даже если честно не знаю что сказать
Скажу что ты очень рисковый человек, рискуешь своим здоровьем, а главное здоровьем малыша. Белок и инфекция в моче, плюс такая прибавка - это честно говоря страшно. Я бы легла даже сейчас, несмотря на то что у меня Настя.
|
|
|