![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,проблема что одной,я писала что здесь выбора нет фирм.Вот и не знаю ну по циклу в 30 дней сегодня первый день задержки.Грудь не налилась,немного чувствительная,живот без изменений,только какой то чувство не понятное в внутри и поясница тянет периодически.Может М придут все таки а я себя уже на Б настроила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю у меня прям чувство что щас М придут,может сбой в прошлом цикле М на десять дней раньше были,а сейчас задержка,ну буду надеялся,и пегментные пятнышки начали темнеть,у меня всегда при Б они появляются,буду надеялся значет.Может поздняя имплонтация
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нина, молодец,родила богатыря! ![]() поздравлялочка здесь Моя младшая на 10 г больше весила Вика,поправляйтесь! Юля, не сомневайся! Последний раз редактировалось mama Yo; 05.10.2014 в 11:25. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роды прошли быстрее вторых, но больнее, разрезали немного, иначе порвалась бы.
Добавлено через 6 минут Папка наш со старшими хозяйничает))) Добавлено через 30 секунд Привезли моего щекастика))) |
![]() |