Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 07:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,смотрите каким был мой муж в детстве )))))))))))))) а мне сегодня приснился малыш наш...ооочень на папу он похож))
золотая рыбка вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Олечка, как я хочу к вам, в дожди и туман, представляешь когда в квартире +37-38 каждый день, я даже собаку мокрой марлей накрываю, она от счастья млеет, хотя такса, очень тепло любит, но тут видимо даже для нее перебор
даже не представляю, как вы там бедненькие да уж лучше дождь все-таки вот я на улицу даже не выходила сегодня - холодно бррррррррррррррррррррр
В ритме счастья вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите каким был мой муж в детстве )))))))))))))) а мне сегодня приснился малыш наш...ооочень на папу он похож))
такоооой смешной
Old 01.08.2010, 08:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Классненький, симпампулька прям
Sveto4ka вне форума  
Old 01.08.2010, 08:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классненький, симпампулька прям
золотая рыбка вне форума  
Old 01.08.2010, 09:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро пузики,как вы?
Leil@ вне форума  
Old 01.08.2010, 10:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

в москве по-прежнему жарко, не спала всю ночь, жду с нетерпением осень, хочется побродить по парку, попинать листву...прийти домой и согреться чашкой чая...мечты...
MENAMI вне форума  
Old 01.08.2010, 10:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki vsem doborogo utra!

u nas vchera v 12 nochi, cmotrela na gradusnik na metro, bilo 30 gradusov. ne chem dishat absoljutno...

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!! быстро вы!!!!!!!!!!!!! Как ляля поживает??? у меня доча второй день активничает, маму радует ... такого еще у нее не было (ТТТ)
u menja tozhe aktivnichaet. vchera vsju mamku ispinala i segodnja s utra. I samoe prikolnoe, chto ja ne tolko ee pinochki chuvstvuju, a ee telce, kak ona krutit´sja i peremeshaetsja
vot noch´ju, kogda ja spat legla na leviy bok, ona tam sebe ujutnoe gnezdishko ustraivala, ukladivalas poudobnee, barahtalas
Elena09 вне форума  
Old 01.08.2010, 12:01
Anna Khan
Гость

devochki kak ya vas ponimayu krugom jara v Moskve ujas podrugi pishut,toje jaluutsya, a u nas zdes v Qatare eshe huje hotya vozmojno li takoe predstavit, neznayu? N
a ulice sauna +50 slava bogu kondicioneri vezde spasayut napisala mojet vam legche stanet

Old 01.08.2010, 12:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет и бодрого воскресенья)
Ессна, всех неделек с недельками))
Кстати! С первым днем последнего месяца лета!
Карлыгашка вне форума  
Old 01.08.2010, 12:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
в москве по-прежнему жарко, не спала всю ночь, жду с нетерпением осень, хочется побродить по парку, попинать листву...прийти домой и согреться чашкой чая...мечты...
О-о-о-о-) Как я тебя понимаю и поддерживаю в мечтах))))))
Сама уже жажду осени) Это вообще после лета, мой любимый сезон. С ним столько приятных мгновений связано) Даже знакомство с мужем, а затем и дальнейшая роспись произошли вот такой вот красивой осенью, когда можно с листьями позабавляться)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.08.2010, 12:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляска мне тоже не очень надежной кажется из-за колес
Мда, адская у вас там жара (+50 - это уже кошмар какой-то)....у нас еще на весь август +38/39 обещают и все без дождей.....устала только от одного - просыпаться сырой!!!!

Женечка, смешные такие фотки))))
Кристина20 вне форума  
Old 01.08.2010, 12:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки приветик! Наконец-то я с Вами, выпустили нас из больнички, завтра на работу. Еле вас осилила.
Sveto4ka, с выпиской!) Эх, жаль, что так сразу на работу(( Из огня, как говорится, да в полумья)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.08.2010, 12:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне скууучно... на улице холодрыга муж дежурит, я одна... делать совсем нечегооооо... хандра какая-то напала
Old 01.08.2010, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, если по первой страничке смотреть, то у нас 10 мальчиков и 10 девочек (там 9 девочек написано, ну и плюс Аня-Люблю детей не отметилась там пока)
Old 01.08.2010, 12:56
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне скууучно... на улице холодрыга муж дежурит, я одна... делать совсем нечегооооо... хандра какая-то напала
вот и я сегодня одна дома...муж в гараже с друзьями с машиной чего-то делают....приедет поздно наверное. чем себя занять не знаю - да и толком ничего не хочется из-за духоты....чет настроения нет сегодня
Кристина20 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, если по первой страничке смотреть, то у нас 10 мальчиков и 10 девочек (там 9 девочек написано, ну и плюс Аня-Люблю детей не отметилась там пока)
Точно)) Правда, там еще достаточно тех, кто еще не отметился, но вполне вероятно, что такое равенство будет сохраняться вплоть до часа "икс". Хотя подгадать то, какую шутку сыграют наши детки, очень сложно. У меня у подружки знакомая недельку родила сынишку, в то время как ей всю беременность (4 раза на УЗИ) в частной клинике говорили, что будет девочка-припевочка. Они с мужем приданное в розовом и красном цвете купили. Теперь смеются, что им не дай Бог придется перевоспитывать сынишку, так как он вынужден щеголять в "девчачьем" всем))))
Карлыгашка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А я 12 мальчиков насчитала...еще у ДЭНИ ...тоже еще не отмечено...и у Любани,у justhappy, у Феникс мальчики..уже 14..
а еще у Морячки доченька и у Аники,....и еще новенькие у нас есть с доченьками))))))
ну все равно где-то одинаковое количество и тех и других получается...)
Кристина20 вне форума  
Old 01.08.2010, 13:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот и я сегодня одна дома...муж в гараже с друзьями с машиной чего-то делают....приедет поздно наверное. чем себя занять не знаю - да и толком ничего не хочется из-за духоты....чет настроения нет сегодня
А у меня гараж почти как святое место) Вечно туда стремлюсь, чтобы достать всякие интересности. Кроме того, что муж туда ставит машину, он у нас используется как деревенский чердак на котором есть сундуки)))). Вот сегодня с мужем нырнем в ящики, в которых находятся такие сокровища, как спицы, крючки, книги по вязанию и пряжа. Все богатство осталось от моей мамы (она была проф. рукодельница). Теперь вот это все как нельзя кстати пришлось и мне. Со дня на день начну вязать пинетки и прочие штукокенции для нашей Машки-Ромашки)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.08.2010, 13:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А у меня гараж почти как святое место) Вечно туда стремлюсь, чтобы достать всякие интересности. Кроме того, что муж туда ставит машину, он у нас используется как деревенский чердак на котором есть сундуки)))). Вот сегодня с мужем нырнем в ящики, в которых находятся такие сокровища, как спицы, крючки, книги по вязанию и пряжа. Все богатство осталось от моей мамы (она была проф. рукодельница). Теперь вот это все как нельзя кстати пришлось и мне. Со дня на день начну вязать пинетки и прочие штукокенции для нашей Машки-Ромашки)
меня ничем не заманишь вязать ...мы мамуле моей уже нитки прикупать собрались - она нам вязать будет сказала....а у мужа мама шить умеет хорошо))) мы уже ей пеленки заказали)))) все бабули при делах))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема