![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже давит, но немного. Я постоянно немного спускаю штаны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сочинять ничего не умею и никогда не умела ))))) Мне лучше посчитать, как муж говорит, у меня мозг под математику заточен )))) У меня тоже только папу пинает и меня, а раньше тоже притихал, когда дотрагивались до животика))) Кувырки я еще не чувствую. Может быть попозже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() Снег хочу Но не много, не как в Екатеринбурге)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светик85давай, удачно поучиться. У меня,наоборот, с математикой огроооомные проблемы, мозг насквозь прогуманитарен)))
KARAMELя думаю,это во многм - срашилки. Чтобы деформировать ребенку голову, мне кажется, нужно в корсете каждый день ходить+еще поясочек сверху. Он же там защищен плацентой,водами, к тому же, - даже у самой худой мамочки физиологически жирок во время б. откладывается - и все,чтобы его защитить, так что - не бойся)) а вообще ходи лучше в теплых колготочках для беременных, и волноваться не придётся. у нас ооочень холодно, -26, бррр! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Куранил пила в 1 триместре, когда на сохранении лежала, у меня побочных эффектов не было, только гемоглобин снизился немножко,а после приема сразу поднялся. А еще он может понижать давление - отсюда и головные боли. |
|