![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, а я была на прошлую Пасху, одна сильно беременная тоже сидела всю службу на скамеечке, ничего, народу кстати было не так уж прям сильно, все пришли утром ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А однажды я сидела на стульчике своем, потом встала, а какая-то тетка без зазрения совести на мой стул свою куртку и сумку положила. я обернулась, посмотрела на это безобразие и отвернулась. думаю, захочу сесть, сяду прям на ее вещи. но слава Богу другие тетки ее прищучили, что я беременная и это мой стул и заставили вещи забрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть у нас наша боль и переживания в семье - мой брат/племянник.... У меня была старшая сестра (она погибла). у нее остался сын 9 мес, отца можно сказать нет у него (алкаш и урод конченный).... естественно мама взяла опеку и так мы росли.... Дл меня он стал братом, а наша мама-мама. правду никогда не скрывали что и как (т.к. всёравно бы "добрые" люди донесли до рбенка). Лучше сами всё объясним чем отом неправиьно поймет....
И вот всё было почти хорошо лет до 8-10-ти.... ребенок как ребенок.... школа, кружки по интересам (платные и бесплатне). музеи, кафе, поездки к морю и не только... Вообщем полноценная жизнь у ребенка.... а потом его начало клинить.... Сейчс ему 15, и он в дет доме оказался.... стал воровать, пить, курить, учёбу бросил и т.д... Сначала мы ходили по психологам, центрам и т.д.... Что только не пытались сделать.... бесполезно....У мамы сердце стало больное, я его из милиции по ночам забирала.... А он, очень хорошо манипулирует людьм, сделает свои жалостные глаза, наврёт с три короба и ему любой поверит.... Говорил что мой муж его избивает, его не докармливают и поэтому он ворует и еще много чего.... Самое обидное, что наследственноть лезет и губт всё что было вожено... Моя сестра почти такая же была..... её отец (у нас они разные).... и еще это урод от которого сестра родила.... нам остается только молиться.... ИЗВИНИТЕ что излила душу |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, воспитание - вопрос не тривиальный... Мне кажется, самое главное - не забывать, что мы когда-то тоже были в этом возрасте, и вспомнить себя, и не требовать от ребенка идеального поведения. Быть другом, конечно, а не надсмотрщиком. Конечно, мир не идеальный, и ребенок будет видеть все - и курящих одноклассников, и доступность алкоголя, и все другое, от чего хотелось бы оградить. Не знаю, как я буду воспитывать своего ребенка, но уж точно буду в каких-то вопросах советоваться с родителями, они же как-то умудрились нас с братом вырастить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще мне с 12 лет не запрещали пробовать легкий алкоголь дома на праздниках. Я канеш не горжусь этим, и с друзьми всё равно всякую дрянь пробовали и пили.... Зато сейчс я всякое Г даже нюхать не стану..... Ценю качество а не количество |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |