Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 15:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Эххх девочки, как же меня достали эти рабочие Мы еще в августе сделали большой заказ у одного мастера: тумба под раковину, шкаф-купе, гардероб и дверь в гардероб. И сразу спросили, какие сроки исполнения! скзали, что нам очень важно все успеть до середины сентября, что бы переехать и все подготовить. Мастер клялся и божился, что к 15 сентября все сделает. В результате, сделали только шкаф и гардероб (и не к 15), все остальное обещали долго и сегодня должны были уже доделать. И что вы думаете, поиходит он сегодня только с дверью и говорит, что тумба будет в среду ну ни Е-МАЕ
Это при том, что я ему звонила на этой неделе каждый день и спрашивала, когда все доделают, и он сказал в пятницу
Вот гады А вы уже все оплатили?
larchik вне форума  
Old 07.10.2011, 15:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада
Держим кулачки

Татьяна с дочуркой тебя

А нам кроватку с люлькой привезли
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.10.2011, 15:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Держим кулачки

Татьяна с дочуркой тебя

А нам кроватку с люлькой привезли
Когда ставить будите?
larchik вне форума  
Old 07.10.2011, 15:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Когда ставить будите?
седня соберем,как муж приедет с работы уже не терпится
Old 07.10.2011, 15:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как ваши дела? У вас тут такие новости отличные
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Сыночек еще у родителей моих, его привезут как только мама все свои отчеты бухгалтерские сдаст. Так что мы пока с дочей усиленно ГВ занимаемся)))
Кстати я там в нашей поздравлялке тебе писала, но ты наверно не увидела. Доченька наша твоя тезка))) Илария Николаевна зовут нашу принцессу))
Как у твоих деток с животиками? Колики миновали вас уже? Как ночами спят?
Аа, так он ещё сестрёнку не видел)
Да???? Ух ты! Ещё одна Илария появилась
С животиками (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально, особо не беспокоят Катюшка спит хорошо только на кормления просыпается, а Даня бывает капризничает, днём он лучше спит
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Какие вы большие уже, ТТТ на вас! Молочка хватает?
Спасибочки Хватает пока, но скоро докармливать надо будет, так как растут малыши очень хорошо
Цитата:
девочки приветик. сегодня опять меня смотрели уже готова шейка к родам, пока смотрела у меня такая кровяная слизь пошла врач сказала что это родовые выделения уже. живот у меня вчера поздно вечером начал болеть, но спала хорошо, сейчас уже намного сильнее болит сказали сегодня рожу. как я рада
Танечка, держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!
А у меня ночью темпа до 39 поднялась(((( Застой в левой груди. Причем грудь была мягкая, но болела как-будто синяк там. Вот всю ночь Ларочка мне ее расцеживала, сейчас вроде полегче. Надеюсь больше темпа не поднимется, а то и так слабость дикая.
Бедная
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.
Ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.10.2011, 15:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем хороших новостей значит!

Цитата:
Девочки. я сегодня в 11.50 Родила девочку 3760 56 см. все хорошо и быстро прошло.
Поздравляем!!!

Цитата:
Эххх девочки, как же меня достали эти рабочие Мы еще в августе сделали большой заказ у одного мастера: тумба под раковину, шкаф-купе, гардероб и дверь в гардероб. И сразу спросили, какие сроки исполнения! скзали, что нам очень важно все успеть до середины сентября, что бы переехать и все подготовить. Мастер клялся и божился, что к 15 сентября все сделает. В результате, сделали только шкаф и гардероб (и не к 15), все остальное обещали долго и сегодня должны были уже доделать. И что вы думаете, поиходит он сегодня только с дверью и говорит, что тумба будет в среду ну ни Е-МАЕ
Это при том, что я ему звонила на этой неделе каждый день и спрашивала, когда все доделают, и он сказал в пятницу
а договор есть? там написаны сроки???

Цитата:
Девульки. все началось в 7 утра сына проводила в школу, пошла готовить обед и тут меня стало накрывать через минуту, воды отошли гдето 9.30 вызвала скорую и поехала. Оформили меня и в родилку пришла в 11.30 а в 11.50 родила. Назвали Майя. Мужа Илья зовут.
Как быстро-то, октябрятки, рожают. Надеюсь, и у нас так будет
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 16:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот гады А вы уже все оплатили?
В том то и дело, что нет мы им заплатили только 30% им что деньги не нужны
Ушли и осталось как всегда куча пыли сейчас вымою, а завтра все по новой

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

а договор есть? там написаны сроки???
Мы по глупости своей посушали прораба, который напевал деферамбы этому мастеру, он частник. Договор подписывали, только на гардероб, а остальное в процессе обсуждали. Понимаю, что сами выноваты но неужели нельзя по-человечески, зная наше положение
Хочушка вне форума  
Old 07.10.2011, 17:53
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БОЛЬШИМИ!!!!!
Валерия25 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, что нет мы им заплатили только 30% им что деньги не нужны
Ушли и осталось как всегда куча пыли сейчас вымою, а завтра все по новой

Мы по глупости своей посушали прораба, который напевал деферамбы этому мастеру, он частник. Договор подписывали, только на гардероб, а остальное в процессе обсуждали. Понимаю, что сами выноваты но неужели нельзя по-человечески, зная наше положение
Жаль, что без договора.... Тут и не докажешь, что сроки другие обговаривались. Остается только терпеть! Не накручивай себя! Ведь есть дела поважнее ))))
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 18:18
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки от Татьяночки 87 нет новостей?
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2011, 18:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет видимо. Выше она писала, что сегодня родит...
А куда Маша у нас сегодня делась???
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 19:07
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это спам, не заходите, а то еще вирус словим!
Allondra вне форума  
Old 07.10.2011, 20:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага!точно спам...гады
Old 07.10.2011, 20:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы кроватку собрали,щас балдахин повешу)
Old 07.10.2011, 20:43
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
а мы кроватку собрали,щас балдахин повешу)
молодцы мы тоже собрали и всё повесели....
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:54
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в общем опять темпа у меня поднялась((( Сисю дала больную, рассасала, темпа вроде упала. Сейчас еще в душ сходила, там массажик под водичкой сделала и подцедила. Вроде легче. Ой, только бы ГВ сохранить.
Allondra вне форума  
Old 07.10.2011, 21:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
молодцы мы тоже собрали и всё повесели....
а вы мобили вешали уже или позже?
Old 07.10.2011, 21:02
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Ну в общем опять темпа у меня поднялась((( Сисю дала больную, рассасала, темпа вроде упала. Сейчас еще в душ сходила, там массажик под водичкой сделала и подцедила. Вроде легче. Ой, только бы ГВ сохранить.
ДАВАВЙ ГВ сохраняй
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:03
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот точно мобиль буду вешать месяцам к 2-м. Вспоминая сына, именно к этому возрасту ему он стал интересен)) Хотя с сыном он висел чуть ли не с рождения. Правда дочка почти целыми днями обитает у нас в кровати, наверно мобиль к потолку будем вешать
Allondra вне форума  
Old 07.10.2011, 21:03
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Позднее я думаю ближе к месяцу
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема