Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 20:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох...наелась я пиццы. муж вывел меня в люди)) наверно уже в последний раз в ближайшее время)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2012, 20:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ох...наелась я пиццы. муж вывел меня в люди)) наверно уже в последний раз в ближайшее время)))
а мы сегодня заходили в кафе солянку и самсу покушали))))тоже вкусно было)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.07.2012, 20:48
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

ок я наверно точно всё воспринимаю сейчас остро. я просто ешё переживаю что уедет папик .
варь так я писала что мы другое лекарство сейчас пём от колик - колинокс и бактерии уже неделю пьём нет так совсем чтобы ничего не даю .
просто раньше больше чьи пила .
конечно стараюсь отдыхать по возможности

аню с богатырём !!!!!
Оркайте вне форума  
Old 21.07.2012, 20:56
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Приветики!!! Анютка и Лидочка с рождением малышей)))

Совсем мало вас осталось))) Скоро в ровесниках будем встречаться)))

А я себе слинг купила, Анька с рук вообще не слезает, уже совсем замучилась я... В кроватке не спит..
Да и она уже старается головку держать, я вот думаю не рано ли ей??? Бюстик себе купила новый, тот уже мал стал)))
Юлек Оркайте, я тоже стираю в ручную и пользуюсь пеленками или уже трусиками, подгузы только если куда то идем. Не высыпаюсь, аппетита совсем нет, ребенок вечно на руках, силы меня покидают, но я стараюсь плыть на волне позитива, и успокаиваю себя что через пару месяцев станет легче)) Ты тоже не плач и не расстраивайся по пустякам и остро так не реагируй на окружающих, сколько людей столько и мнений, но мы все желаем тебе только хорошего!!!!

Да и ещё у нас не как пупок не заживет в РД мед сестра его на 3 день сама оторвала, и с тех пор он кровит((( Каждый день его обрабатываю... но чет пока не как не проходит(((

Девочки кто уже родил, на весы вставали??? Я ещё нет, все хочу узнать скока я сбросила??? Но уже одевала свои до Б шмотки все в пору, что оч радует))))
Iri$ka вне форума  
Old 21.07.2012, 21:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я вот не заморачиваюсь вопросом "рано-не рано" в плане развития ребенка. считаю, как ему нужно, такими темпами и развивается. ну это не значит что его надо положить и не заниматься совсем)) мне все говорили что в 6 месяцев садить рано. а если ребенок садится, мне что его обратно укладывать, связывать??? так что все сроки довольно усредненные. ребенки сами знают что им рано, а что нет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2012, 21:57
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

иришка
мы сегодня до 5 не спали . на руках я эго не могу таскать спина устаёт и так за день. к тому же на руках он ещо большые кренделя виписывает )) я каляску пивезла в комнату и часа 2 укачивала . заснул под утро потом каждые 1,5 часа кормила .и так вот всю неделю почти такой график . а я думала девочки лучше спят , говорят вроде легче переносят животиковые дела. а смотрю не зависит от пола наверное .
пупок у нас бытро зажил с марганцовкой и инагда перекисью водорода промываю .
а у меня самой ещо 2 нитки на шве ( 22 дня прошло )и плохо заживает , припухло там в с некоторых местах и вот не знаю идти мне к гине или ещо подождать а может какой крем купить . блин не представляю . или вообше идти к участковому. за одно и к проктологу .. ох эти роды ))
ещо хотела спросить у вас так бывает - встаёшь и в области ..толи клитора толи просто на верху в той зоне очен стягивает неприятно . у меня это постоянно
вес и у меня пока что падает в целом за неделю по половине кг
сейчас вешу 62, 5 . стараюсь много кушать , особенно тянет на кашы чего давно небыло. пью витамины для кормящих . сестра с норвегии прислала . молока ттт хватает
Оркайте вне форума  
Old 21.07.2012, 23:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в роддоме говорили, что нельзя перекисью пупочек. Только зеленкой.

Юль, у меня тоже там то колет, то просто болит. Нитки наверно все уже рассолись и отвалились, по крайней мере я не замечаю больше их.

Девоньки, а как увеличить молоко? Обязательно чаями? Или как по–народному можно?
Я просто не понимаю, сначала грудь каменела, а сейчас нет. Не думаю, что так быстро сиси адаптировались к объему съедаемого...
Помогите, плз... А то страшно, что не будет молочка...
Traumlady вне форума  
Old 21.07.2012, 23:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Я еще с вами)))
Лидочку с Аней ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички! У Анюты прям богатырь!!!
Мама Бо вне форума  
Old 22.07.2012, 06:22
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Варя, Нина с недельками ... а меня с ПДР
Только вот сыночек не хочет никак с нами уже увидеться и порадовать родителей.
Юля, Оркайте, держись, старайся меньше переживать и остро на все реагировать, настройся на позитив и маленький это почувствует и тоже потихоньку станет спокойнее
Просто надо всегда помнить, что мы все умнички и наши маленькие (уже или скоро будут) с нами, все мамочки хотят дать самое лучшее своему ребеночку и поэтому много переживают, что иногда сказывается не лучшим образом, сама такая же, хорошо хоть муж более спокойный и терпеливый.
Надеюсь, вы правильно поймете то, что хотел сказать мой беременный мозг
*Elena* вне форума  
Old 22.07.2012, 06:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро))я тоже с вами)))а мы решили в кино сегодня сходить))и малыш никак не хочет выходить...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 06:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро! А мы вчера с подругой на мультфильм сход ли, на храбрую сердцем))) я чет даже плакала, очень понравился.
Мама Бо вне форума  
Old 22.07.2012, 06:58
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший мультик, нам тоже понравился
*Elena* вне форума  
Old 22.07.2012, 07:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
хороший мультик, нам тоже понравился
С ПДР тебя)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 08:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Варю и Нину с недельками!
Лена, с пдр!
Давайте уже потихоньку деток уговаривайте
Traumlady вне форума  
Old 22.07.2012, 08:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы вчера с подругой на мультфильм сход ли, на храбрую сердцем))) я чет даже плакала, очень понравился.
Нин, я не помню ты говорила, ты старшего кормила ГВ?
Как с молоком быть, подскажи)
Traumlady вне форума  
Old 22.07.2012, 08:55
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
С ПДР тебя)))
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лена, с пдр!
Давайте уже потихоньку деток уговаривайте
Спасибо, девочки
Уговариваем, но он все равно партизанит очень все же надеюсь до четверга родить
*Elena* вне форума  
Old 22.07.2012, 08:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
меня и Нину с неделькой(надеюсь уже последней)))
Лена, с ПДР)))
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, я не помню ты говорила, ты старшего кормила ГВ?
Как с молоком быть, подскажи)
может и адаптировалась уже. не всегда же она должна каменеть. ты прикладывай просто чаще. а вообще по ребенку смотри, если наедается, значит все ок с молоком.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2012, 09:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Уговариваем, но он все равно партизанит очень все же надеюсь до четверга родить
Выманивайте чем нибудь))))у меня по М во вторник ПДР только...а по последнему узи вчера был..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 09:06
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, спасибо
Лен, но последнему УЗИ у меня вчера тоже был по месячным и по дате зачатия сегодня ... а малышу все равно на все наши подсчеты Правда, я ж хотела львенка вот до завтра пусть сидит
*Elena* вне форума  
Old 22.07.2012, 09:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на сладкое выманивайте))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема