Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 12:20
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аааа классно. Наслаждайтесь друг дружкой
Стриж вне форума  
Old 05.10.2014, 12:29
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Крыло,
Я тоже на это надеюсь,спасибо!

Нинуля,поздравляю тебя с богатырем!!! Как же это здорово!!!
Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!

Клевер,
Форточки суперские! Особенно на чёрном фоне - обалденно!
Троица просто очаровательная!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Привезли моего щекастика)))
Какая прелесть! Наслаждайтесь друг дружкой
RoNika вне форума  
Old 05.10.2014, 12:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Вик!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина, со щекастиком!

Тебе говорили,что крупный будет?
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 12:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибо Вероник! Ну мне по узи просто ставили на 1,5 недели больше срока. Я думала все равно до 4-х кг будет...
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 12:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ниночка ещё раз тебя с рождением богатыря!Вкусного молочка вам и спокойных ночек,а тебе скорейшего восстановления!
Клевер фоточки изумительные!Мне как муж фотик подарил так я тоже эксперементирую,фоткаю)))
Пошли мы одиватся в гости)))Пофоткаемся как раз
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2014, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Нина, с сыночком! спокойных ночек и вкусного молочка!

Маша, детки супер...средняя доча меня очаровала)))

АПЧХИ персонально твоей подруге...АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ...

и всем, кому очень нужно...АПЧХИ...

Добавлено через 1 минуту

Юля, ты прям как я...я по сей день М жду...не верю, что со мной это произошло...успокоюсь только когда шевелюшки почувствую...и то...с учетом, что с каждым разом всё позже их чувствовала...успокоюсь ли - не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки девчат!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 13:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ой какие тут новости

Ниночка,
поздравляю с рождением сыночка,ты умничка

Викуль,пусть у дочи не будет проблем с ручкой и она скорее перестанет болеть

Маша,детки прелесть,ТТТ на них.Первый раз вижу сына!
Мне кажется,старшие больше похожи друг на друга,а малышка другая
Дэлия вне форума  
Old 05.10.2014, 13:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Маш, классные фотки
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.10.2014, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,посоветуйте мне
Хочу сходить на УЗИ и к Г,на какой ДЦ лучше?
Дэлия вне форума  
Old 05.10.2014, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте мне
Хочу сходить на УЗИ и к Г,на какой ДЦ лучше?
смотря с какой целью...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 14:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дилюш, спасибо! Что-то мы все спим и спим, и сиську не берем(((
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Нина,так сынок устал во время родов,дай ему отоспаться...у моей тоже так было...
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 14:48
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, они по моему после родов всегда спят) моя мелкая как родилась, в родовой пососала, потом спала до утра.

Дилюш, да, старшие между собой похожи немного и оба на меня похожи, а младшая папина дочка. Наш папа говорит, ладно хоть один ребенок на меня похож)

Девочки, спасибо за высокую оценку моих фотографий!!! Мне это очень важно. Фотография это прямо мое мое. Хочется верить, что не зря просиживаю на фотофорумах) хочу освоить фотошоп, чтобы немного обрабатывать фото. Пока плохо дружу со светом и цветом. Вот на фото с дочкой цвет кожи бы изменила, да и вообще косяков много, вот губки надо было бальзамом намазать))) ну думаю опыт со временем придет, где бы только это время взять))) спасибо!!!
Клевер вне форума  
Old 05.10.2014, 14:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,а мне нравится как ты дочку сфоткала,естественно...хотелось бы фото с длинной её волос,а то не видно...или ты больше хотела лицо её зафоткать?
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 15:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диль тут два варианта или идти на 5 дц и увидеть что у тебя все отлично и ничего лишнего типа полипов нет или идти прямо перед О чтоб понять эндик и размер фоликула.
Стриж вне форума  
Old 05.10.2014, 15:28
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Викуль,пусть у дочи не будет проблем с ручкой и она скорее перестанет болеть
Спасибо Дилюш!

Клевер,
опыт прийдет со временем, было бы желание! А оно у тебя есть!
Ты на правильном пути! Удачи в освоении фотошопа!
RoNika вне форума  
Old 05.10.2014, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,а ты фотошопишь?
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 16:39
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с фотошопом на Вы и шепотом!)))могу по мелочам что то сделать, не более ..
но тоже мечтаю его освоить...
RoNika вне форума  
Закрытая тема