|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки !)
я тоже просыпаюсь ночью в 2. 5 и 7утра. и спать больше не могу) что то Тоня потерялась...ушла в жк и все... насчет прививок-я за !!! руками и ногами..особенно сейчас..когда из средней азии поперли болезни о которых лет 60 не вспоминали(дифтерия,полиомиелит и т д .) просто нужно заранее с педиатром все обговорить.за пару дней до прививки зделать хорошую "прокладку" обычно это что то типа супрастина в маленьких дозах..и после прививки наблюдать ребенка.. все не так страшно ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya-да,первую прививку против гепатита В делают в роддоме. но желтенкие они-физиологическая желтуха.она не страшная ..
стати о гепатитной прививке- она как правило самая легкая(практически нет побочных реакций) вообщето в нас есть педиатр ) Анетта ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прочитала.что вакцина сильно по печени бьет,потом многие желтушкой очень сильно страдают(я с первой даже в больнице лежала,ей капельницы делали ).Малышок и так слабенький,а тут еще и это...может попозже в больнице сделать...вот прям не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не понимаю таких-если сама представляет,что тебе будет тяжело все это выслушивать,то не уж-то нельзя найти другие "уши"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
С добрым утром!
Мне сегодня чего-то не спится.проснулась часа в 4 с диким желанием слопать шоколадку! Пошла на кухню,сделала чаю,взяла шоколад-муж проснулся,смотрит на меня такими глазами как я уплетаю эту шоколадку в 4 утра!
|
|
|