![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, кто как кальций пьет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью (точнее, пила два дня назад закончила). Кальцемин пила, натощак глотала яичную скорлупу, и днем заедала глюконатом кальция ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() никак не пью, от него почки у меня сразу же болят. ем творог, сметану, молоко, сыр, йогурт в больших количествах. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В прошлом году было весело. Прихожу после Пасхи на лекцию по уставу. Ну там преподаватель задает вопрос:"В какой последовательности во время канона священство одевало облачения? Перечислите цвета по очереди". Ну и на меня так смотрит:"Вот Вы можете ответить?" Ну я ему честно и сказала, что народу много, я ничего не видела, только слышала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробую попроситься на клирос со своим стульчиком))) у меня муж пономарит, может, пустят) а так, конечно, будет трудно((( только если за час прийти и место оккупировать)))) а я всегда стояла у левых дверей, там близко к алтарю, но ничего не видно из-за колонны. ну мне и так хорошо, я знаю, что там происходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а какую справку? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью кальций Д3 Никомед. Мне его бесплатно прописали, т.к. судороги по ночам были. Вот курс пропью и больше не буду, т.к. кальция много тоже плохо, при родах сложно будет разродиться: косточки ребенка твердые станут.
|
![]() |