Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 19:43
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх
Вы родители и вы решаете как назвать ребенка, а на остальных наплюйте: привыкнут и им еще будет нравится. Моей свекрови тоже имя для сына не понравилось, она даже сначала не могла запомнить, а сейчас не представляет себе, чтобы его звали по другому.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.11.2011, 19:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибки! Ох, надеюсь, эт не страшно, мож надо будет попить чего, в общем в понедельник врач скажет. У меня уже в 20 неделек было частичное обвитие, говорили может скинуть, а он еще больше намотал, хулиганчик! Ну не боись, не у всех же подряд обвитие!

Катюша, с неделькой!

Да уж, конечно, будем стараться уговаривать, эт мне возможно еще перед родами будут смотреть на узи обвитие, но радует, что уже головное предлежание, надеюсь, так и останется.
На этой неделе я наконец-то поняла график моего малыша-он днем спит, ночью бодрствует! И все бы ничего, ток мне по ночам спаааать хотца!
эх,и правда хулиган какой в принципе с однократным обвитием рожают без проблем.просто если оно тугое,то питания может не хватать и кислорода.но это тоже поправимо,пропишут чего-нибудь.
Цитата:
Натрескалась сейчас консервированных томатов в томатном соке - вкусняяяяяяяятина!
а вот с этим поаккуратнее особенно на кануне сдачи анализов
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
кажется ты меня уже опередила)))))))

добавилась)

спасибки)))
ага меня чёт осенило,что ты там в групке есть
Цитата:
Привела бровки в порядок,подкорректировала и покрасила )) теперь думаю красить ли волосы!мне советуют после родов чтоб потом волосы клочьями нелезли!вот думаю....

Да я все понимаю,просто зная профисианализм своей Г спокойна как слон!эта может и напустом месте наговрить!темболее узи хорошее малыш двигается хорошо!

Да нет мне еще ходить и ходить!думаю просто от веса малыша опустился!
Нам неназначают тутже мочу,хотя могу и завтра сдать но хочу дня 2 посидеть на диете и сдать,темболее когдаб я несдала раньше 2 декабря результат нескажут!так что в понедельник сдам мочу, а во вторник или в среду буду суточную собирать

ой какой вес хороший ))) тебе Курантил полюбому должны назначить и постоянно наблюдать!кровоток это нешутка

а мы наоборот папку слушаем)) и буеним по его запрсу и молчим
Анют,такого точно не бывает.это просто ребёнок к рождению готовится.
Цитата:
Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх
а зачем вы вообще с родственниками на эту тему советуетесь?у нас если спрашивают,то отвечаем и всё тема закрыта и обсуждению не подлежит.
Цитата:
Воть, немножко похвастаюсь, мама мужа и мы немножко прикупили, а пинетки золовка связала.
поздравляю с обновочками только чего то вы с большиватых по-моему начали...или это кажется?
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 19:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анют! Только б к родам сильно много не набрал, чем меня врач постоянно пугает! А курантил я недели две или три назад пропила курс, вот в понедельник наверно опять врач что-нибудь назначит, мож и его. И конечно контроль.
А мы никого слушать не хотим!
Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут!
мне курантил вообще сказали всё время пить с перерывами в дней десять.
а вы какое имя выбрали?или нам тоже не скажешь?
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Вы родители и вы решаете как назвать ребенка, а на остальных наплюйте: привыкнут и им еще будет нравится. Моей свекрови тоже имя для сына не понравилось, она даже сначала не могла запомнить, а сейчас не представляет себе, чтобы его звали по другому.
у меня мама до последнего судорожно книжку с именами листала и предлагала,предлагала... так ей Яна не понравилось.пока свидетельство о рождении муж не сделал у неё такое лицо обречённое было сейчас ничего,все привыкли,всем нравится и ей главное подходит,прям вылитая Яна.
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 19:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,забыла спросить...а ты что такого ела накануне сдачи анализа?у меня было один раз такое,после селёдки с солёными помидорами.я теперь их только с мочегонным ем
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 19:58
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
эх,и правда хулиган какой в принципе с однократным обвитием рожают без проблем.просто если оно тугое,то питания может не хватать и кислорода.но это тоже поправимо,пропишут чего-нибудь.

а зачем вы вообще с родственниками на эту тему советуетесь?у нас если спрашивают,то отвечаем и всё тема закрыта и обсуждению не подлежит.

поздравляю с обновочками только чего то вы с большиватых по-моему начали...или это кажется?
Ну насчет тугое или нет, я не знаю, мне в этот раз вообще врач узи не понравилась, толком ничего не говорила и показала мельком. А вообще на узи сейчас можно увидеть тугое или нет? В общем, пусть врач решает, что и как.
А анализы я вчера посдавала, так что седня можно и оторваться!
Не, не кажется. Просто совсем маленьких мало ведь надо, часть нам отдали, еще в ближайшее время пойду еще по магазам шариться. Так что еще все впереди!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 20:05
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
мне курантил вообще сказали всё время пить с перерывами в дней десять.
а вы какое имя выбрали?или нам тоже не скажешь?

у меня мама до последнего судорожно книжку с именами листала и предлагала,предлагала... так ей Яна не понравилось.пока свидетельство о рождении муж не сделал у неё такое лицо обречённое было сейчас ничего,все привыкли,всем нравится и ей главное подходит,прям вылитая Яна.
Посмотрим, чего мне врач скажет, мож тоже на курантил подсадит конкретно.
Ну почему же, могу.... Данилка. Мы с именами определились еще практически когда только узнали что будет прибавление, открытым оставался вопрос кто- мальчик или девочка.
Кстати, родные ведь все равно будут любить ребенка независимо от его имени!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 20:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Воть, немножко похвастаюсь, мама мужа и мы немножко прикупили, а пинетки золовка связала.
какая красота мне очень нравиться правда ползунки кажутся такими большими зато поносит долго))
Цитата:
Привет, Анют! Только б к родам сильно много не набрал, чем меня врач постоянно пугает! А курантил я недели две или три назад пропила курс, вот в понедельник наверно опять врач что-нибудь назначит, мож и его. И конечно контроль.
А мы никого слушать не хотим!
Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут!
Привет
я тоже курантил пью,нелю пью неделю нет и это притом что даже по доплеру все отлично!
А родителям потом вашим будет сюрприз
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Пипец! Надо послать всех куда подальше и назвать так как вы хотите.
Мне нравиться как ты коротко и ясно доносишь мысль
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Ты права,просто приятно былоб если хоть комуто имя понравилось бы!
кстати свекровь нас очень просила Илюшей сына назвать
Цитата:

да мы несоветовались просто спросили а мы сказали что скорее всего Вадимка и понеслось...
А малыш пусть готовиться недельки 4 как минимум
Цитата:
Анют,забыла спросить...а ты что такого ела накануне сдачи анализа?у меня было один раз такое,после селёдки с солёными помидорами.я теперь их только с мочегонным ем
я колбасу ела и кажись мамины саленые огурчики темболее мне Г сказала что вечером накануне сдачи плотно поесть вот я и поела а теперь неугодила
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 20:19
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
какая красота мне очень нравиться правда ползунки кажутся такими большими зато поносит долго))

Привет
я тоже курантил пью,нелю пью неделю нет и это притом что даже по доплеру все отлично!
А родителям потом вашим будет сюрприз

Мне нравиться как ты коротко и ясно доносишь мысль

Ты права,просто приятно былоб если хоть комуто имя понравилось бы!
кстати свекровь нас очень просила Илюшей сына назвать

да мы несоветовались просто спросили а мы сказали что скорее всего Вадимка и понеслось...

я колбасу ела и кажись мамины саленые огурчики темболее мне Г сказала что вечером накануне сдачи плотно поесть вот я и поела а теперь неугодила
Спасибки! А это в принципе на чуть постарше, поменьше я в ближайшее время пойду выбирать.
Ага, всем сюрприз будет!
А нам, кстати, племянник Илюшу предлагает!
Ой, Анют, сразу не увидела, С неделькой вас по УЗИ!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну насчет тугое или нет, я не знаю, мне в этот раз вообще врач узи не понравилась, толком ничего не говорила и показала мельком. А вообще на узи сейчас можно увидеть тугое или нет? В общем, пусть врач решает, что и как.
Не, не кажется. Просто совсем маленьких мало ведь надо, часть нам отдали, еще в ближайшее время пойду еще по магазам шариться. Так что еще все впереди!
у меня увидели что однократное нетугое!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 20:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле
Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться
Хотели нас положить,но я написала отказ!Сказали что в моче много белка и какието микробы,только вот откуда говорят полежишь отдохнеш, постоянно КТГ поделают,вобщем пугали что малышу ну ооочень плохо, я всеравно несогласилась,может я и неправа !дали сдать мочу и плюс еще один анализ мочи-суточный изверги блин !про вес пришлось соврать,оказывается я набрала за 8 дней 1,5кг а сама сказала 400гр (думаю их весы ступили)!А еще нас посмотрели на кушетки,наш животик уже опустился(Г говорит живот опускается за 2 недели до родов,но ты может чуть больше проходишь даже стремно стало), незря вчера муж и мама говорили что живот низко,хотя я и сама наднях заметила, и дышать легче стало и малыш по ребрам уже так нелупит,недостает до верхних границ пожаловалась что лобок болит при надавливании-ответили что кости расширяются к родам и кушать кальцый(сыр,творого,молоко и т.д) Прописали аспирин по1/6 в день и Курантил!
давление было сегодня низковато,что для меня удивительно
Короче заколеблась читать всё, поэтому пишу только на это сообщение.
Считаю что либо ты не правильно собрала мочу, а именно не подмывшись и не закрыв ватным тампоном вход во влагалище, либо просто полный пендос! Не знаю хош обижайся, но как то тебе Злата уже писала что врачам по большой сути пох на нас беременных, и они не будут просто так бегать и предупреждать тебя и носиться с тобой. Зря ты так ко всему относишься. Это ребенок а не кошка или собака. Тем более у тебя был печальный опыт с тем ребенком. У тебя нет детей чтоб отказываться от больницы. Да и то что живот опустился тоже говорит о многом. Да и вообще в савокупности у тебя все равно срок не достаточный чтоб легкие ребенка нормально работали. Так что уж лучше со всем этим букетом в стацианаре под наблюдением сидеть чем дома и безтолку...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.11.2011, 20:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Ирина, как вас не знаю к сожалению.

По сути, у меня тоже обвитие, на узи видела его, там прям видно как пуповина как канатик. У меня не тугое и врач прям показал где шея малышки и где пуповина. Может все зависит от апарата, мне делали на новом)
Old 25.11.2011, 21:13
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
у меня увидели что однократное нетугое!
Да мне толком и не сказали ничего, говорю ж не понравилось мне в этот раз.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

По сути, у меня тоже обвитие, на узи видела его, там прям видно как пуповина как канатик. У меня не тугое и врач прям показал где шея малышки и где пуповина. Может все зависит от апарата, мне делали на новом)
Я Саша. Просто я тут ооооочень редкий гость, далеко не со всеми знакома. Аппарат там я думаю нормальный, а вот врач в этот раз мне не понравилась, ничего не рассказывала, а про обвитие и все остальное я уже в заключении прочитала.
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 21:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я Саша. Просто я тут ооооочень редкий гость, далеко не со всеми знакома. Аппарат там я думаю нормальный, а вот врач в этот раз мне не понравилась, ничего не рассказывала, а про обвитие и все остальное я уже в заключении прочитала.
Очень приятно Саша), мда... узист какашка, но что поделаешь))) сходи череза пару недель к другому, которому доверяешь и кому можешь вопросы задавать. Я вот когда щас была, достала наверное того врача но мне было все равно. У меня есть вопросы, а у него должны быть ответы)
Old 25.11.2011, 21:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
посмотришь,что врач скажет.а если он вертлявый такой,то и в любой момент может размотаться.короче,тут только наблюдать за шевелюшками.
я тоже отрываюсь помаленьку после анализов
Цитата:
Посмотрим, чего мне врач скажет, мож тоже на курантил подсадит конкретно.
Ну почему же, могу.... Данилка. Мы с именами определились еще практически когда только узнали что будет прибавление, открытым оставался вопрос кто- мальчик или девочка.
Кстати, родные ведь все равно будут любить ребенка независимо от его имени!
у меня подружка тоже не смотря на популярность Данилом назвала что теперь,если очень нравится.а любить это точно,будут и ещё как!и имя будет самое любимое
Цитата:

не обращай внимания ни на кого.называйте с мужем и никого не слушайте.я всем отвечаю,родите своего и называйте как хотите
Цитата:
Ирин,а у тебя как пузик?на месте ещё?жалко я с Яной не записывала,когда у меня опустился,но помниться недельки за три примерно дышать легче стало чуток
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 21:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотришь,что врач скажет.а если он вертлявый такой,то и в любой момент может размотаться.короче,тут только наблюдать за шевелюшками.
я тоже отрываюсь помаленьку после анализов

у меня подружка тоже не смотря на популярность Данилом назвала что теперь,если очень нравится.а любить это точно,будут и ещё как!и имя будет самое любимое

не обращай внимания ни на кого.называйте с мужем и никого не слушайте.я всем отвечаю,родите своего и называйте как хотите

Ирин,а у тебя как пузик?на месте ещё?жалко я с Яной не записывала,когда у меня опустился,но помниться недельки за три примерно дышать легче стало чуток
мой пуз там же где и был)))) хотя я смотрю и мне периодически кажется что он низко, но повторюсь, он у меня всегда такой) да и врач говорит рановато еще.
Хотя в маршрутку сегодня села, а водила говорит мне: нам экстренно не придется съезжать с маршрута и в роддом ехать от того что ты начнешь рожать
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Очень приятно Саша), мда... узист какашка, но что поделаешь))) сходи череза пару недель к другому, которому доверяешь и кому можешь вопросы задавать. Я вот когда щас была, достала наверное того врача но мне было все равно. У меня есть вопросы, а у него должны быть ответы)
Эх, если б я еще узистов знала. Мне сейчас наверняка лечение назначат, а потом УЗДГ-контроль, вот и помучаю врача, не отвертится.
Kotik вне форума  
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, а че ты меня Ириной называешь?
Old 25.11.2011, 21:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот им как будто жалко пояснить что да как!тебе бы на самом деле ближе к родам ещё разок сходить,если врач сама не назначит.а то у нас в роддоме,например,нет узи.
Цитата:
а я свою узистку раскусила,она когда видит,что в пузе девочка сразу добреет а с Тимофеем когда ходила к ней,она как партизанка была
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 21:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, если б я еще узистов знала. Мне сейчас наверняка лечение назначат, а потом УЗДГ-контроль, вот и помучаю врача, не отвертится.
погоди, лечение от чего? я чето пропустила? я только про обвитие поняла. есть что то еще?
Old 25.11.2011, 21:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой пуз там же где и был)))) хотя я смотрю и мне периодически кажется что он низко, но повторюсь, он у меня всегда такой) да и врач говорит рановато еще.
Хотя в маршрутку сегодня села, а водила говорит мне: нам экстренно не придется съезжать с маршрута и в роддом ехать от того что ты начнешь рожать
так для желудка место не освободилось?я прям помню,как довольна была,что стало больше в меня помещаться
Цитата:
Тонь, а че ты меня Ириной называешь?
а тебя так нельзя,да?я чёт на автомате написала,вокруг меня что то в последнее время так много Ириш-Ирин всплыло что я в вас запуталась
tonyademe вне форума  
Закрытая тема