|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в принципе с однократным обвитием рожают без проблем.просто если оно тугое,то питания может не хватать и кислорода.но это тоже поправимо,пропишут чего-нибудь.Цитата:
особенно на кануне сдачи анализов ага меня чёт осенило,что ты там в групке есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
только чего то вы с большиватых по-моему начали...или это кажется?
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы какое имя выбрали?или нам тоже не скажешь? Цитата:
так ей Яна не понравилось.пока свидетельство о рождении муж не сделал у неё такое лицо обречённое было сейчас ничего,все привыкли,всем нравится и ей главное подходит,прям вылитая Яна.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А анализы я вчера посдавала, так что седня можно и оторваться! Не, не кажется. Просто совсем маленьких мало ведь надо, часть нам отдали, еще в ближайшее время пойду еще по магазам шариться. Так что еще все впереди!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну почему же, могу.... Данилка. Мы с именами определились еще практически когда только узнали что будет прибавление, открытым оставался вопрос кто- мальчик или девочка. Кстати, родные ведь все равно будут любить ребенка независимо от его имени! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне очень нравиться правда ползунки кажутся такими большими зато поносит долго))Цитата:
я тоже курантил пью,нелю пью неделю нет и это притом что даже по доплеру все отлично! А родителям потом вашим будет сюрприз Мне нравиться как ты коротко и ясно доносишь мысль Цитата:
кстати свекровь нас очень просила Илюшей сына назвать Цитата:
А малыш пусть готовиться недельки 4 как минимум Цитата:
темболее мне Г сказала что вечером накануне сдачи плотно поесть вот я и поела а теперь неугодила
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ага, всем сюрприз будет! А нам, кстати, племянник Илюшу предлагает! ![]() Ой, Анют, сразу не увидела, С неделькой вас по УЗИ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Считаю что либо ты не правильно собрала мочу, а именно не подмывшись и не закрыв ватным тампоном вход во влагалище, либо просто полный пендос! Не знаю хош обижайся, но как то тебе Злата уже писала что врачам по большой сути пох на нас беременных, и они не будут просто так бегать и предупреждать тебя и носиться с тобой. Зря ты так ко всему относишься. Это ребенок а не кошка или собака. Тем более у тебя был печальный опыт с тем ребенком. У тебя нет детей чтоб отказываться от больницы. Да и то что живот опустился тоже говорит о многом. Да и вообще в савокупности у тебя все равно срок не достаточный чтоб легкие ребенка нормально работали. Так что уж лучше со всем этим букетом в стацианаре под наблюдением сидеть чем дома и безтолку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По сути, у меня тоже обвитие, на узи видела его, там прям видно как пуповина как канатик. У меня не тугое и врач прям показал где шея малышки и где пуповина. Может все зависит от апарата, мне делали на новом) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Да мне толком и не сказали ничего, говорю ж не понравилось мне в этот раз.
Цитата:
Просто я тут ооооочень редкий гость, далеко не со всеми знакома. Аппарат там я думаю нормальный, а вот врач в этот раз мне не понравилась, ничего не рассказывала, а про обвитие и все остальное я уже в заключении прочитала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
но мне было все равно. У меня есть вопросы, а у него должны быть ответы)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже отрываюсь помаленьку после анализов Цитата:
что теперь,если очень нравится.а любить это точно,будут и ещё как!и имя будет самое любимое Цитата:
Ирин,а у тебя как пузик?на месте ещё?жалко я с Яной не записывала,когда у меня опустился,но помниться недельки за три примерно дышать легче стало чуток
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хотя в маршрутку сегодня села, а водила говорит мне: нам экстренно не придется съезжать с маршрута и в роддом ехать от того что ты начнешь рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
а с Тимофеем когда ходила к ней,она как партизанка была
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а тебя так нельзя,да?я чёт на автомате написала,вокруг меня что то в последнее время так много Ириш-Ирин всплыло что я в вас запуталась
|
|
|
|