Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 10:39
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а мы сегодня дома остались работать, муж вчера на турнире по бильярду был-поздно приехал, а он у меня соня...не смог встать
Светик, с последним рабочим днем тебя!! и правда вот время летит....
Вик-Вик вне форума  
Old 23.05.2014, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, а вы можете ещё и дома работать?) крууууто!
Родинка вне форума  
Old 23.05.2014, 10:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!

Наконец то пятница этой длиннющей недели!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая прелесть даже наверное не верится!!!!!!!
Как быстро время пролетело!!!!!!!!!
Помню твое сообщение с тестом полосатым как будто было неделю назад

Ой как я мечтаю о таком "отпуске"

Каковы твои декретные планы

Что у вас с кондеем????Или под вентилятором сидеть будешь

Как дедуля? Приезжать тебе помогать не планирует
Спасибо, Алёнкин! А мы тебя тут с днём рождения поздравляли, а ты пропала)) С прошедшим тебя, родная!

Кондей сегодня ставят, уже траблы намечаются, ну лан, будем потом "залатывать" свежий ремонт)

Дедуля - а как жешь, как только муж сказал ему, что Света в отпуск и в декрет, он тут же рванул билеты брать но хорошо хоть на 18 июня ток..

Вчера делала "ревизию" в его комнате, искала источник смрадного запаха, не нашла, всё обнюхала нигде не пахнет, а вот в центре комнаты вонь, мистика!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
всем привет
а мы сегодня дома остались работать, муж вчера на турнире по бильярду был-поздно приехал, а он у меня соня...не смог встать
Спасибо, Викусь!
Муж играл или смотрел???
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 10:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, с прошедшим днём рождения тебя, пупсик) совсем большая стала

Какие новости?)
Спасибо огромное

Новостей не много. М кончились и я теперь в игре
Меня поглатила мания выбора место отпуска....Понесло в дальние дали, но пока мы только больше запутались в желаниях и вообще не определились.....
В среду набубенилась шампанского ужас в четверг на работе не сделала ничего!!!!!!Смотрела фильмыне спалилась
А сегодня отваливаем на дачу загорать и жарить шашлычки

Цитата:
всем привет
НИ ФИГА СЕ!!!!!!!т. е. вы можете просто взять и не пойти на работу??????????
КАК же это круто!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 23.05.2014, 10:59
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо огромное

Новостей не много. М кончились и я теперь в игре
Меня поглатила мания выбора место отпуска....Понесло в дальние дали, но пока мы только больше запутались в желаниях и вообще не определились.....
В среду набубенилась шампанского ужас в четверг на работе не сделала ничего!!!!!!Смотрела фильмыне спалилась
А сегодня отваливаем на дачу загорать и жарить шашлычки
ура-ура-ура! Апчхи-Апчхи-Апчхи!!! на тебя!

а когда у вас отпуск? сколько ещё времени на раздумья?)
Молодец, хорошие трудовые будни такие
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 11:00
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, Алёнкин! А мы тебя тут с днём рождения поздравляли, а ты пропала)) С прошедшим тебя, родная!

Кондей сегодня ставят, уже траблы намечаются, ну лан, будем потом "залатывать" свежий ремонт)

Дедуля - а как жешь, как только муж сказал ему, что Света в отпуск и в декрет, он тут же рванул билеты брать но хорошо хоть на 18 июня ток..

Вчера делала "ревизию" в его комнате, искала источник смрадного запаха, не нашла, всё обнюхала нигде не пахнет, а вот в центре комнаты вонь, мистика!

Спасибо, Викусь!
Муж играл или смотрел???
Спасибо!!!!!!!!
Да я на работу приперла шампанское и началось!!!!!По стакану, потом еще потом пошли еще купим.........

Ну супер с кондем вообще будешь в раю

Блин с дедом сидеть адская подстава Будет весь день доставать
Не надо было ему говорить, что ты в декрет.....Сидел бы себе там.
Я так и думала, что он рванет тебя развлекать в отпуске

источник запаха - сама комната
Shegal вне форума  
Old 23.05.2014, 11:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага можно, только когда я остаюсь дома работать, то сразу находятся дела-надо полы помыть, пыль протереть- в общем не рабочее настроение

Цитата:
Муж играл или смотрел???
играл первое место занял)кубок привез очередной

Цитата:
НИ ФИГА СЕ!!!!!!!т. е. вы можете просто взять и не пойти на работу??????????
КАК же это круто!!!!!!!!!!!!!!!
ну как взять и не пойти, иногда так можно, а лучше заранее конечно предупреждать ну и делать работу нужно)))
Вик-Вик вне форума  
Old 23.05.2014, 11:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ура-ура-ура! Апчхи-Апчхи-Апчхи!!! на тебя!

а когда у вас отпуск? сколько ещё времени на раздумья?)
Молодец, хорошие трудовые будни такие
Ох спасибо намажуся
Может уже поможет мне наконец то!!!!!
Отпуск в сентябре.....долго еще ждать.....

Да я на неделе не перенапряглась уж точно
Shegal вне форума  
Old 23.05.2014, 11:03
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может он на люстру что повесил?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.05.2014, 11:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!!!
Да я на работу приперла шампанское и началось!!!!!По стакану, потом еще потом пошли еще купим.........

Ну супер с кондем вообще будешь в раю

Блин с дедом сидеть адская подстава Будет весь день доставать
Не надо было ему говорить, что ты в декрет.....Сидел бы себе там.
Я так и думала, что он рванет тебя развлекать в отпуске

источник запаха - сама комната
Уууу, алкоголики!

Ага, я чёт ваще немного разозлилась на милого, что он тут же деду выдал меня..но не он так свекровь бы доложила, а дед потом ещё обижался бы...

Источник запаха ваще щас не дома, поэтому и мистика!

Цитата:
играл первое место занял)кубок привез очередной
Вау-вау, какой умница, поздравляю тебя, жена победителя!

Цитата:
Ох спасибо намажуся
Может уже поможет мне наконец то!!!!!
Отпуск в сентябре.....долго еще ждать.....

Да я на неделе не перенапряглась уж точно
Да,да, должно, там ещё тест у тебя где-то должен лежать источающий бацилы, ты его поближе вытащи)))
Кстати, тестик я Барсюне высылала вместе с твоим, только вот он не дошёл до сих пор, но я буду верить, что это его флюиды прилетели быстрее чем почта и надеюсь эти наши с пузом флюиды и на тебя повлияют

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ага, Викуль, ты не поверишь, я вчера туда смотрела даже! потом поняла конечно что глупость, но такой ступор меня накрыл, непонимаю как такое может быть))
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 11:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
или в ламинат/линолеум/паркет (не знаю что там у него) приныкал

Цитата:
Уууу, алкоголики!

Ага, я чёт ваще немного разозлилась на милого, что он тут же деду выдал меня..но не он так свекровь бы доложила, а дед потом ещё обижался бы...

Источник запаха ваще щас не дома, поэтому и мистика!

Вау-вау, какой умница, поздравляю тебя, жена победителя!

Да,да, должно, там ещё тест у тебя где-то должен лежать источающий бацилы, ты его поближе вытащи)))
Кстати, тестик я Барсюне высылала вместе с твоим, только вот он не дошёл до сих пор, но я буду верить, что это его флюиды прилетели быстрее чем почта и надеюсь эти наши с пузом флюиды и на тебя повлияют

Добавлено через 1 минуту

Ага, Викуль, ты не поверишь, я вчера туда смотрела даже! потом поняла конечно что глупость, но такой ступор меня накрыл, непонимаю как такое может быть))
Ну понятно, что узнал бы, но вам надо было всем маленько наврать Правда свекровь твоя наверняка еще быстрей тебя знала когда твой последний день
Да да, лежит заветный тестик
Может его под матрас сунуть Чего то я какая то антизаражающаяся....Ничего меня не берет ни головастики мужнины, ни трогание пузиков уже девочек, ни тестиковые бацылки......

Надежда вся на отпуск. Все таки с отпуска многие возвращаются уже
Shegal вне форума  
Old 23.05.2014, 12:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
или в ламинат/линолеум/паркет (не знаю что там у него) приныкал

Ну понятно, что узнал бы, но вам надо было всем маленько наврать Правда свекровь твоя наверняка еще быстрей тебя знала когда твой последний день
Да да, лежит заветный тестик
Может его под матрас сунуть Чего то я какая то антизаражающаяся....Ничего меня не берет ни головастики мужнины, ни трогание пузиков уже девочек, ни тестиковые бацылки......

Надежда вся на отпуск. Все таки с отпуска многие возвращаются уже
Так у вас был перерывчик, теперь ты зубастая, и всё должно получиться!

Ну наврать точно не получилось бы, это ещё хуже быо бы

Алён, ты не поверишь, я тут уже писала, мужу сны уже снились, как он пол в его комнате разбирает в поисках источника запаха!
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 12:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, я помню про эти сны))) а на шкафу ничего не тухнет?)

Shegal, отличная у вас неделька выдалась)))

Вик-Вик, крутой у тебя муж!!! Бильярдист
А я в последний раз аж на 1ом курсе играла..
Родинка вне форума  
Old 23.05.2014, 12:23
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, уже кубки ставить некуда
а я не люблю бильярд...прям вот терпеть не могу-мне тааак скучно в него играть, движуха нужна))))
Вик-Вик вне форума  
Old 23.05.2014, 12:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Лиль, что смотрела ночью?
Свет, с почти начавшимся декретом тебя!!! Муж пусть не завидует)) Потом еще радоваться будет, что ему на работу, когда малыш родится))) У меня все с таким удовольствием из дома на работу уходят Бабушка говорит: "Я лучше работать буду, чем с Яриком сидеть". Хотя могла оформить декретный отпуск и получала бы хорошее пособее в отличие от меня. Т.е. по деньгам бы только выиграли)) но что вы)) Он им за вечер мозг выносит так, что на работе они отдыхают)) Бандит он у меня маленько
alenka 21 вне форума  
Old 23.05.2014, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, движуха появляется, если начать драться кием

Добавлено через 45 секунд

alenka 21, ну он у тебя знатный шилопоп)))
Родинка вне форума  
Old 23.05.2014, 12:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, нее он у меня еще ничего))) по соседству мальчишка... вот там да))) шило в попе)) а мы только дома такие вальяжные
alenka 21 вне форума  
Old 23.05.2014, 13:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так у вас был перерывчик, теперь ты зубастая, и всё должно получиться!

Ну наврать точно не получилось бы, это ещё хуже быо бы

Алён, ты не поверишь, я тут уже писала, мужу сны уже снились, как он пол в его комнате разбирает в поисках источника запаха!
Да я теперь могу ЖЕВАТЬ!!!!!!!шоколад!!!!!!Даже странно!

Хочу сходить еще раз мазок сдать.....Мало ли что....

значит запах реально там!!!!!!!!

Цитата:

Shegal, отличная у вас неделька выдалась)))

Ой Аленка не говори, но когда сидишь бездельничаешь, а еще и адское похмелье одолевает неделя тянется бесконечно

Цитата:
ага, уже кубки ставить некуда
а я не люблю бильярд...прям вот терпеть не могу-мне тааак скучно в него играть, движуха нужна))))
Да ты жена чемпиона Круто
А мне нравится бильярд, хоть я играть и не умею

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Свет, с почти начавшимся декретом тебя!!! Муж пусть не завидует)) Потом еще радоваться будет, что ему на работу, когда малыш родится))) У меня все с таким удовольствием из дома на работу уходят Бабушка говорит: "Я лучше работать буду, чем с Яриком сидеть". Хотя могла оформить декретный отпуск и получала бы хорошее пособее в отличие от меня. Т.е. по деньгам бы только выиграли)) но что вы)) Он им за вечер мозг выносит так, что на работе они отдыхают)) Бандит он у меня маленько
вот так вот Будет еще и задерживаться не дай Бог в благодатном офисном спакойствии
Эх, тяжела женская доля
Shegal вне форума  
Old 23.05.2014, 13:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет вроде)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спасибо! Да, наверное так и будет, правда было бы замечательно если бы на его работе можно было бы поспать, а то осенью как раз самый пик работы будет

Цитата:
Да я теперь могу ЖЕВАТЬ!!!!!!!шоколад!!!!!!Даже странно!

Хочу сходить еще раз мазок сдать.....Мало ли что....

значит запах реально там!!!!!!!!
а разве до этого оно тебя останавливало от шоколада...и круассанов???!!!)))

А ты когда мазок сдавала?

Ненене, там всё было запечатанно нами, никаких дедушкиных запохов туда не могло попасть))
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 14:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, задал дед загадку)))
У тебя срок разгадки до 18 июня

Добавлено через 13 секунд

Zved, задал дед загадку)))
У тебя срок разгадки до 18 июня
Родинка вне форума  
Закрытая тема