![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новостей не много. М кончились и я теперь в игре ![]() Меня поглатила мания выбора место отпуска....Понесло в дальние дали, но пока мы только больше запутались в желаниях и вообще не определились..... В среду набубенилась шампанского ![]() ![]() ![]() А сегодня отваливаем на дачу загорать и жарить шашлычки ![]() Цитата:
КАК же это круто!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, да!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
а когда у вас отпуск? сколько ещё времени на раздумья?) Молодец, хорошие трудовые будни такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я на работу приперла шампанское и началось!!!!!По стакану, потом еще потом пошли еще купим......... ![]() Ну супер с кондем вообще будешь в раю ![]() Блин с дедом сидеть адская подстава ![]() ![]() Не надо было ему говорить, что ты в декрет.....Сидел бы себе там. Я так и думала, что он рванет тебя развлекать в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага можно, только когда я остаюсь дома работать, то сразу находятся дела-надо полы помыть, пыль протереть- в общем не рабочее настроение
![]() играл ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Может уже поможет мне наконец то!!!!! ![]() Отпуск в сентябре.....долго еще ждать..... Да я на неделе не перенапряглась уж точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, я чёт ваще немного разозлилась на милого, что он тут же деду выдал меня..но не он так свекровь бы доложила, а дед потом ещё обижался бы... Источник запаха ваще щас не дома, поэтому и мистика! ![]() Вау-вау, какой умница, поздравляю тебя, жена победителя! ![]() Цитата:
Кстати, тестик я Барсюне высылала вместе с твоим, только вот он не дошёл до сих пор, но я буду верить, что это его флюиды прилетели быстрее чем почта ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ага, Викуль, ты не поверишь, я вчера туда смотрела даже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да да, лежит заветный тестик ![]() Может его под матрас сунуть ![]() ![]() ![]() Надежда вся на отпуск. Все таки с отпуска многие возвращаются уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну наврать точно не получилось бы, это ещё хуже быо бы ![]() Алён, ты не поверишь, я тут уже писала, мужу сны уже снились, как он пол в его комнате разбирает в поисках источника запаха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я помню про эти сны))) а на шкафу ничего не тухнет?)
Shegal, отличная у вас неделька выдалась))) Вик-Вик, крутой у тебя муж!!! Бильярдист ![]() А я в последний раз аж на 1ом курсе играла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Лиль, что смотрела ночью? ![]() Свет, с почти начавшимся декретом тебя!!! Муж пусть не завидует)) Потом еще радоваться будет, что ему на работу, когда малыш родится))) У меня все с таким удовольствием из дома на работу уходят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Хочу сходить еще раз мазок сдать.....Мало ли что.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне нравится бильярд, хоть я играть и не умею ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, тяжела женская доля ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Нет вроде)))
Цитата:
![]() Цитата:
А ты когда мазок сдавала? Ненене, там всё было запечатанно нами, никаких дедушкиных запохов туда не могло попасть)) |
||
![]() |