Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 19:53
Ludok
Гость

Привет, мои красавицы!!
С недельками вас и ваших пузиков!!!

На 3 4D ходила в 22 недели и уже в 300 гр. было отчетливо видно, что доченька копия папа! Толька и успевала от него слышать: "ой, мой нос, мои губы, какие у нее большие ноги, как у меня" и.т.д. Самое главное не поспоришь. Маме фотку отправила, тоже ответ ПАПА! Так что мне понравилось.

А еще у меня сегодня был сложный разгрузочный день- кефир, кефир... И тут открываю морозилку.. О ЧУДО - САЛООООО!! И все. Так что завтра опять кефир

Old 17.11.2010, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нюта, приветик!
У нас тонометр фирмы AND модель UA-777. Он автоматический, с адаптером.

Покупать надо такой, который работает не только на батарейках, но и от сети! Чисто батареечные врут...

А вообще самыми точными являются механические, те которые для врачей.
спасиб, но я не знаю как механическим измерять
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, мои красавицы!!
С недельками вас и ваших пузиков!!!

На 3 4D ходила в 22 недели и уже в 300 гр. было отчетливо видно, что доченька копия папа! Толька и успевала от него слышать: "ой, мой нос, мои губы, какие у нее большие ноги, как у меня" и.т.д. Самое главное не поспоришь. Маме фотку отправила, тоже ответ ПАПА! Так что мне понравилось.

А еще у меня сегодня был сложный разгрузочный день- кефир, кефир... И тут открываю морозилку.. О ЧУДО - САЛООООО!! И все. Так что завтра опять кефир
я б тоже сходила на 3 д но только этто дорого наверно
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 20:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Людочка!!!!

С салом это ты здорово зажгла мне вот завтра к врачу, а я так и не смогла разгрузиться
KARI вне форума  
Old 17.11.2010, 20:05
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, цены очень разнятся, от 1800 до 5000, я вот иду за 1800 + 400 за диск.
KARI вне форума  
Old 17.11.2010, 20:16
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Приветик Людочка!!!!

С салом это ты здорово зажгла мне вот завтра к врачу, а я так и не смогла разгрузиться
Мне 19, так что надежда на то, что сала больше нет

Old 17.11.2010, 20:17
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб, но я не знаю как механическим измерять

я б тоже сходила на 3 д но только этто дорого наверно
По цене получилось 2700

Old 17.11.2010, 20:21
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже сальцом отравилась бы, но нету
KARI вне форума  
Old 17.11.2010, 20:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девульки мы с маськой сегодня были в школе для беременных на занятиях. Вот что мы сегодня проходили.

Вопросы о роддоме.

Чтобы определиться с выбором роддома, составьте список вопросов, которые нужно задать главврачу роддома и, если есть возможность, тем женщинам, которые рожали в этом роддоме. Этот список вопросов подойдет для любого роддома. Главное – определить, что из перечисленного для вас очень важно, а что второстепенно, с отсутствием чего можно смириться.

1. С какой недели беременности заключается контракт на роды и что он включает в себя? Какова стоимость контрактных родов?
2. Кто будет наблюдать и лично принимать роды? Можно ли заранее познакомиться с врачом?
3. Допускаются ли присутствие мужа на родах, какие документы и анализы мужа нужны для этого? Если проводится кесарево сечение, может ли муж присутствовать в операционной?
4. Можно ли совершить экскурсию по роддому – посмотреть родильный зал и послеродовые палаты?
5. Что можно брать с собой в роддом? Что разрешено брать с собой в родильный зал (питье, мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамера и т.д.)?
6. Что нужно для мамы и что приготовить для малыша?
7. Одежда для родов понадобиться своя или ее предоставит роддом? Если своя то какая?
8. Как оснащен родильный зал? Есть ли отделение интенсивной терапии для новорожденных?
9. Как оснащена послеродовая палата, есть ли в палате туалет, душ, холодильник и т.д.?
10. Визиты родственников разрешены в любое время или в определенные часы? Если в определенные часы, то в какие?
11. Есть ли возможность совместного размещения матери с ребенком в послеродовом отделении?
12. Какие методы обезболивания используются в этом роддоме? Можно ли отказаться от медикаментозного обезболивания родов, если женщина готова сама участвовать в родах и помогать малышу мягко и естественно появиться на свет? Если проводится кесарево сечение, то какое применяется обезболивание – наркоз или анестезия? Можно ли выбрать вид обезболивания?
13. Потребуются свои медикаменты или их предоставит роддом? Входит ли стоимость медикаментов в стоимость контракта или они оплачиваются отдельно?
14. свободна ли женщина в выборе движений во время родов? Можно ли использовать упражнения, специально рекомендованные во время родов?
15. Кладут ли ребенка на живот сразу после родов? Сразу ли прикладывают ребенка к груди?
16. Плаценту тянут за пуповину или ждут, когда женщина сама ее родит?
17. Пуповину перерезают сразу после рождения малыша или только после окончания ее пульсации?
18. Можно ли отказаться от прикармливания ребенка из бутылочки?
19. Если возникает необходимость давать ребенку лекарства, можно ли давать их из бутылочки?
20. Есть ли возможность кормить ребенка (особенно пока не пришло молоко или кормление состоит из нескольких капель молозива) как можно чаще, а не по 3-4 часовому режиму?
21. Помогают ли сестры наладить лактацию?
22. Есть ли хороший врач-неонатолог (педиатр для грудничков)?
23. Делают ли роженице перед выпиской УЗИ, чтобы удостовериться, что процесс сокращения матки идет успешно и в ней нет очагов воспаления?
24. По каким телефонам можно связаться с роддомом?
Маргошечка вне форума  
Old 17.11.2010, 20:38
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритусь, спасибо за инфу, все переписала
KARI вне форума  
Old 17.11.2010, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нют, цены очень разнятся, от 1800 до 5000, я вот иду за 1800 + 400 за диск.
Цитата:
ндя....дороговато для нас....жалко конечно, но что делать - родится - еще нафоткаем
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 23:22
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а я вот всё думала над именем, думала... Старалась интуитивно понять, какже зовут нашу дочу???
Мне кажется, что она Юлька!!! Другие имена как то не очень ей подходят...
Главное, что и муж не против Юльки)))
Ирик вне форума  
Old 18.11.2010, 00:52
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а я вот всё думала над именем, думала... Старалась интуитивно понять, какже зовут нашу дочу???
Мне кажется, что она Юлька!!! Другие имена как то не очень ей подходят...
Главное, что и муж не против Юльки)))
Ирик, привет. О-о и мы Юлечкой хотим назвать. Будет у нас 2 Юленьки в нашей болталочке
SKrapivina вне форума  
Old 18.11.2010, 09:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои родные!!!!!! Всех недельчат с недельками!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 18.11.2010, 09:29
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ирик, привет. О-о и мы Юлечкой хотим назвать. Будет у нас 2 Юленьки в нашей болталочке
Светик, приветик, дорогая!!

Вот и чудненько!!!
Ирик вне форума  
Old 18.11.2010, 09:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утречка, девочки и их деточки!!!

Как вы спали сегодня? Как себя чувствуете?
Машуля, привет!

С недельками всех, у кого сегодня!!!
Ирик вне форума  
Old 18.11.2010, 09:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои любимые

у нас сегодня все такое беленькое... сразу захотелось зимы и нового года

я вчера в кафе налопалась как суслик, еле из-за стола выкатилась, еще и ехать самой за рулем прришлось, потому что муж выпил))). думаю это в последний раз было пока с животиком.. уж очень тяжело)). особенно наевшись

Машуля, Иришка, приветик заюшки и спасибки

мы вчера с мамой до чего про роды наболтали, что мне сегодня снилось как я рожаю... и чего-то мне пипец как больно было проснулась в холодном поту, как говорится...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.11.2010, 10:03
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утречка, девочки и их деточки!!!

Как вы спали сегодня? Как себя чувствуете?
Машуля, привет!

С недельками всех, у кого сегодня!!!
Привет. Мы спали вроде неплохо... Тока вот сны какие-то снились непонятные.... Приснилось, что я вся покрылась какой-то аллергией и чешусь...

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые

у нас сегодня все такое беленькое... сразу захотелось зимы и нового года

я вчера в кафе налопалась как суслик, еле из-за стола выкатилась, еще и ехать самой за рулем прришлось, потому что муж выпил))). думаю это в последний раз было пока с животиком.. уж очень тяжело)). особенно наевшись

Машуля, Иришка, приветик заюшки и спасибки

мы вчера с мамой до чего про роды наболтали, что мне сегодня снилось как я рожаю... и чего-то мне пипец как больно было проснулась в холодном поту, как говорится...
Привет, лапульк. Да не боись ты... Прорвемся) Боль и потерпеть можно. Зато потом, когда малыша впервые на руки возьмешь, ни о какой боли даже не вспомнишь
pro100mariya вне форума  
Old 18.11.2010, 10:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, лапульк. Да не боись ты... Прорвемся) Боль и потерпеть можно. Зато потом, когда малыша впервые на руки возьмешь, ни о какой боли даже не вспомнишь
только этим себя и успокаиваю
Old 18.11.2010, 10:07
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
только этим себя и успокаиваю
Вот и умница) Как говорится, волков боятся - в лес не ходить...
pro100mariya вне форума  
Old 18.11.2010, 10:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вот и умница) Как говорится, волков боятся - в лес не ходить...
дааа, нам паниковать уже поздно уже не отвертишься
Закрытая тема