![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() аналогичное состояние ... скуууууучно безумно ... все уговариваю сына с вещами на выход, а он никак ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы вчера тоже так облопались ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() надо бы тоже что-то другое теперь ... пойду искать |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так мне завтра как раз бы очень символично ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, Юль, как я тебя понимаю ... одной надоело быть постоянно дома ... да еще и погода испортилась, последние пару дней дождь круглосуточно идет, тоску нагоняет ... малыш родился бы уже и времени скучать бы не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
от нечегонеделанья начинаешь думать совершенно о разных вещах ... вот, например, я немного в шоке от путешествия, которое нам предстоит где-то в апреле следующего года в Москву ... перелет минимум с 1 пересадкой, по времени самый короткий путь где-то 24 часа, а некоторые варианты и все 35 ... Думаю, надо будет где-то на день-два останавливаться, чтобы прийти в себя немного ... Одна то когда летела в полной прострации находилась, а предстоит еще и детеныша везти, как он перенесет такой полет ... Как мы перенесем такой полет тоже не представляю
|
![]() |