Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 17:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Налысо????К годику что-ли?????
Будем ждать фотки
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 17:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ледниковый период 4
Аааа, ясно)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я поспала)
аааа....муж сына побрил))) так прикольно) потом покажу)
Налысо? Пока спала?
Мама Бо вне форума  
Old 22.07.2012, 20:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,Девчат!!!Кто родил с 13числа?
у нас ок все
тока оооооч тяжело одной с двумя(((
они в одно время едят((спать...мыть...капец((((((((
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2012, 20:41
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас ок все
привет,Аня на днях родила богатыря)))
Скоро приноровишься, это же первые 25 лет тока тяжело,потом привыкаешь
ángel blanco вне форума  
Old 22.07.2012, 21:20
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас ок все
Привет Анют!!! Давненько тебя не видать Лида родила, Аня вот богатыря А мы все сидим
Мама Бо вне форума  
Old 22.07.2012, 21:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, и я родила

Мне что т кажется немножко совсем вам лсталось сидеть, мы как–то кучками рожаем
Следующая кучка ваша
Traumlady вне форума  
Old 22.07.2012, 22:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну мы его уж месяц собирались побрить) все руки не доходили. и вот они к деду съездили побрились)))
такой был еще утром

а такой теперь
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2012, 22:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ааааааааааааа прикольный такой
Варь,а чего вы его с утра обижали?
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 22:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прикольненький)))) а с носом чего? И слезы ручьем?
Мама Бо вне форума  
Old 23.07.2012, 03:57
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с утра он видимо уже предчувствовал
Варь, классный такой у вас)))))
Traumlady вне форума  
Old 23.07.2012, 03:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Анютка больше не писала? Все нормально у нее? Что т она на смс не отвечает...
Traumlady вне форума  
Old 23.07.2012, 05:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2012, 07:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вот мы и дожили до 40 нед. и до львенка
Даже не вериться,теперь бы роды ещё пережить.Чтобы все легко и с сынулькой все было хорошо
Пойду новую линеечку поищу,а то завтра будет писать,что свершилось,а у нас пока ещё ничего не произошло
Цитата:
Девочки, Анютка больше не писала? Все нормально у нее? Что т она на смс не отвечает...
Ну может напишет ещё
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 07:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Анюта еще не отошла от родов наверно...
А от Наташи тоже ничего не слыхать? Как там они с малышом? Выписали их или нет?
Мама Бо вне форума  
Old 23.07.2012, 08:14
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы все еще в строю

Цитата:
Блин...скукота вообще...
аналогичное состояние ... скуууууучно безумно ... все уговариваю сына с вещами на выход, а он никак

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
а у меня резкие перепады настроения. Сижу слезу пускаю,потом ржу во весь голос
а мы вчера пересмотрели фильм Хатико, я в очередной раз слезу пустила ... вот каждый раз одно и тоже ... фильм очень душевный

Цитата:
Ничего,скоро выйдет
Просто я ещё чего переживаю по поводу схваток-вот так приедешь с ними,а они закончатся.И понятно,то никто никуда тебя уже не отпустит.
а здесь не выгонят только если воды отошли, а схватки либо еще не начались, дибо закончились ... а так дуй домой ... я даже и не слышала что на дородовое кладут

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А я с горя по среди ночи обожралась,до сих пор сытая
Мы вчера тоже так облопались Купили 2 кг креветок, муж с пивом, а я с колой ... уж оч захотелось гадкой водички а потом еще эклерчиков навернула и закусила все это парочкой киви ... а утром начала со стакана воды, потом яблочко, а потом уже завтрак или скорее обед ... но в туалет меня так ничего и не отправило

Цитата:
А я оч. хочу посмотреть этот мультик,да и дочка ждет.Ладно,мы будем ждать,когда его в сети выложат в хорошем качестве
Мы смотрели в кинотеатре ... мульт оч прикольный ... и теперь у нас даже эта безумная белка-игрушка есть дома ждет маленького

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне что т кажется немножко совсем вам лсталось сидеть, мы как–то кучками рожаем
Следующая кучка ваша
я и сегодня и завтра уже готова бегом бежать рожать девочки и правда, давайте 24 все вместе

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну мы его уж месяц собирались побрить) все руки не доходили. и вот они к деду съездили побрились)))
какой прикольный

Цитата:
Пойду новую линеечку поищу,а то завтра будет писать,что свершилось,а у нас пока ещё ничего не произошло
надо бы тоже что-то другое теперь ... пойду искать
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аналогичное состояние ... скуууууучно безумно ...
Я просто думаю,если бы муж или ребенок были бы дома,было бы не так скучно и тоскливо.А одной целыми днями уже напрягает находиться
Цитата:
я даже и не слышала что на дородовое кладут
Ну у нас здесь много кого кладут.особенно врачи любят это дело,если роды первые.
Цитата:
и теперь у нас даже эта безумная белка-игрушка есть дома
У нас и мальчик белка и девочка и даже мамонт
Цитата:
девочки и правда, давайте 24 все вместе
Я бы с радостью Но боюсь,я здесь ничего не решаю.
А так мне завтра как раз бы очень символично
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 08:51
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, Юль, как я тебя понимаю ... одной надоело быть постоянно дома ... да еще и погода испортилась, последние пару дней дождь круглосуточно идет, тоску нагоняет ... малыш родился бы уже и времени скучать бы не было так уже хочется на него посмотреть!!!
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не то,чтобы скучать,вообще времени не будет
У меня вот август ещё будет так себе,а с сентября школа начнется,вот где будет весело....Прощайте мои нервы
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 09:36
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

от нечегонеделанья начинаешь думать совершенно о разных вещах ... вот, например, я немного в шоке от путешествия, которое нам предстоит где-то в апреле следующего года в Москву ... перелет минимум с 1 пересадкой, по времени самый короткий путь где-то 24 часа, а некоторые варианты и все 35 ... Думаю, надо будет где-то на день-два останавливаться, чтобы прийти в себя немного ... Одна то когда летела в полной прострации находилась, а предстоит еще и детеныша везти, как он перенесет такой полет ... Как мы перенесем такой полет тоже не представляю
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 09:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Юль, с неделькой! Надо тоже выйти с компа линейку поменять
А Лена вон вопрос решила как — партизанят они еще
Ну давайте уже начинайте, львенки, на выход!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема