Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 20:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Юль, мочи его!!!
Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2014, 20:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Да,а я думаю подождать ещё пару тройку дней,если эти выделения были связаны с имплантацией эмбриона,то это означает что у меня была поздняя я О и тесты мне пока нечего вразумительного не покажут кроме призраков.
А я считаю что если бы не было Б , то столько бы призраков бы не было!!!! Успокойся!!!!! Это оно!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.10.2014, 21:06
Helzo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helzo4ka на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Эльза.
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны)))
Helzo4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Helzo4ka Посмотреть сообщение
Ирина, спасибочки огромное!!! Я подруга Маши. Чих словила и вся обмазалась!!! Говорят, очень уж они у вас заразные))) А нам очень нужны)))
добропожаловать!!!

мы в 1 день зарегились,только в разные года...
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 21:23
Helzo4ka
Мама-чайник

Helzo4ka на пути к лучшему

Спасибки
Пять лет на форуме!!! Ого-го!!! Юбилейчик, так скажем)))
Поздравляю
Helzo4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 21:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Эльза, спасибо большое!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 21:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Эльза, спасибо большое!
ООО с юбилейчеком!!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2014, 21:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Верунчик, с юбилеем
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2014, 21:43
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я когда увидела первый призрак тесты мочить стала каждые 6 часов! Так что мочи
Mashik вне форума  
Old 05.10.2014, 21:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки,спасибо огромное!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Helzo4ka Посмотреть сообщение
не за что! добро пожаловать! и ещё АПЧХИ тебе!
ко мне на ты...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 22:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль какая имплантация? Хгч вырабатывается только после нее. А у тебя тесты уже полосатятся. Так что мочи все будет хорошо.
Стриж вне форума  
Old 05.10.2014, 22:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юль какая имплантация? Хгч вырабатывается только после нее. А у тебя тесты уже полосатятся. Так что мочи все будет хорошо.
Поддерживаю... Мочить
Mashik вне форума  
Old 05.10.2014, 22:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и я и я и я того же мнения...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 22:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем пниветик,тока приехала
Нинусь, еще раз поздравляю!!!!!!!!как назовете?
Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить.
Ирусь,чихни на мну персонально пжлста?!)))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2014, 22:19
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я съездила к лору,отит,надо лечить,сказала дней 5 так будет,глухота и заложенность,потом должно отпустить.
Выздоравливай
Mashik вне форума  
Old 05.10.2014, 22:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Выздоравливай
Спасибочки!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2014, 23:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня, скорейшего выздоровления!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2014, 23:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!буду стараться!сделала себе турундочки в уши)))с лекарством
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2014, 00:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!!!буду стараться!сделала себе турундочки в уши)))с лекарством
выздоравливай, дорогая моя...
АПЧХИ на тебя призаразно...ой, приезжай, я тебя слюнями-соплями намажу...с ног до головы...надоело болеть...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема