![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, завтра с утра в Зеленоград, пока милый работает..в гости к подружке)
А потом есть варианты) Либо поработаю, либо пойдём на великах кататься.. Про вс ещё не думали) А у вас? Добавлено через 1 минуту Zved, нихренашечки не смешно!!!))) Я ехала с мыслями "только бы успеть, только бы успеть и пожрать" ![]() Но какая я молодец, что у меня даже клиники рядом находятся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Зеленоград это близко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо, солнце)))
У нас не знаю пока...муж вчера заикнулся, что уже можно искупаться...но что-то я сомневаюсь. Мишутка у меня нашел себе двух подружек сестричек, одной лет 7 другой 8. Они с ним играют))) а он постоянно о них говорит)) как выходим гулять сразу ищет))) без них даже кататся на горке не хочет, а когда приходят так радуется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, смешно))) сейчас уже смешно! А пока я мчалась в попу раненым бизоном - не очень
![]() Зеленоград - не оч близко. Но и не село Малые Мунькозады ![]() Около 20км от МКАД) ~LúnaDea~, а что, не теряется парень ![]() |
![]() |