Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 09:31
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

olyavokhmina, во, у меня так же, дня 3 наверно притаился )))
Но у меня еще из-за угрозы на 13-ти неделях есть желание сходить чтобы удостовериться.
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 09:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Tigr@, наверно так и поступлю! А то я целыми днями только об этом и думаю )) Даже не то что переживаю, а просто ничто не радует и все мысли только об этом...
Сегодня еду экг переделывать, заодно и на узи схожу наверно.
Если все будет ок, то мужу не буду говорить что ходила, а то он расстроится что его не послушала )))

А могут ведь уже и пол сказать, да? (ну хотя бы предположить)
правильно. сходи. а то я когда помню нервничала, переживала, у меня на этом фоне зуб разболелся сильно..аж рука отнималась от боли сделала узи и всё как рукой сняло.. зуб заболел на нервной почве..
ну мне в 17 недель пол сказали не точно 50/50.......... говорят после 20 недель приходи...а лучше после 22..... вот так вот. посмотрим что мне скажут в 21 и 23 недели.... совпадут ли
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 09:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!! С недельками Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка ну и меня

Оленька с экватором дорогая!!! ух какая дата!!! пол пути пройдено!!! Пусть все трудности остануться позади а впереди только прелести

Вилка, с УЗИ. Как неожиданно что девочка, зато как здорово!!! Здоровья вам с малышом и много много позитива

Ириш, можно взять докторскую трубочку и послушать малыша - мне кажется это успокоит и совсем не вредно. Ну конечно на УЗИ увидеть малыша гораздо приятнее. Но все таки попробуй сначало трубочкой мож успокоишься и не надо будет на узи идти
Lilyanna вне форума  
Old 01.02.2011, 09:35
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, во, у меня так же, дня 3 наверно притаился )))
Но у меня еще из-за угрозы на 13-ти неделях есть желание сходить чтобы удостовериться.
тогда и не переживай всё хорошо с масиком
я вот в 21 неделю на платное боюсь идти опять ругаться будут что часто делаю любят они там поворчать... но мне надо. хочу на диск записать.....хоть че делай, но мне надо и всё не переубедить меня в этом))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 09:38
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Ну обдумаю еще ))
У меня экзамен в четверг, а я не могу ничего делать... Настроения нет практически, как овощ... все время лежу. ничто не интересно и не радует, все жду когда у меня там кое-кто активизируется.
Все-так Б. это особенное состояние
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 09:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!! С недельками Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка ну и меня

Оленька с экватором дорогая!!! ух какая дата!!! пол пути пройдено!!! Пусть все трудности остануться позади а впереди только прелести
привееееееееет)))))) спасибо вас с масиком тоже с неделькой

я бы хотела чтобы позади осталась изжога это для меня самое главное мучение.....)
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 09:44
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tigr@, ну еще раз спасибо!
Тогда еще на месте подумаю (надо экг сначала сделать, это необходимо). Потом посмотрю как там обстановка будет.
Я и хочу сходить. и боюсь что там что-то не то одновременно ((
я уверена, что у тебя все в порядке! Просто малыш еще не настолько силен, чтобы толкать тебя постоянно. Ближе к 20 неделькам будет давать о себе знать регулярней
Tigr@ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:46
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я уверена, что у тебя все в порядке! Просто малыш еще не настолько силен, чтобы толкать тебя постоянно. Ближе к 20 неделькам будет давать о себе знать регулярней
Я тоже так думаю.
Т@ня вне форума  
Old 01.02.2011, 09:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lilyanna, с неделькой!!!

Оленька с 20 недельками!!! как здорово, ровно половинка!
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 09:53
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

[QUOTE=Alooonka;3066500]Всем привет!
привет!
Т@ня вне форума  
Old 01.02.2011, 10:04
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Всех неделек с недельками!))) Что новенького?
olyavokhmina, вас экватором)). Какие вы уже большие!
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Всех неделек с недельками!))) Что новенького?
olyavokhmina, вас экватором)). Какие вы уже большие!
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 10:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

спасибо
пошли ка мы обедать
Lilyanna вне форума  
Old 01.02.2011, 10:27
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
спасибо
пошли ка мы обедать
Приятного аппетита!
Т@ня вне форума  
Old 01.02.2011, 10:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
Спасибочки))) Пипец...у нас на работе красят что-то, воняет ужасно, деваться не куда... Что делать? Краской же дышать вредно?
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 10:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Lilyanna, с неделькой!!!

Оленька с 20 недельками!!! как здорово, ровно половинка!
приветик)))))) спасибо))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 10:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки))) Пипец...у нас на работе красят что-то, воняет ужасно, деваться не куда... Что делать? Краской же дышать вредно?
с неделькой! да, нежелательно. попробуй отпросится, скажи что от запаха плохо себя чувствуешь.
а у нас вот дома ремонт, на днях тоже такоооой запах стоял! и спать пришлось в этом запахе, тут уж никуда не денешься
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:51
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с неделькой! да, нежелательно. попробуй отпросится, скажи что от запаха плохо себя чувствуешь.
а у нас вот дома ремонт, на днях тоже такоооой запах стоял! и спать пришлось в этом запахе, тут уж никуда не денешься
Приветик! Спасибочки))) да начальницы нет, а зам. такая.... Вряд ли отпустит...придется до вечера терпеть Проветривать почаще буду. Как у вас дела?
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:29
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже недавно красили и скоро красить опять будут. Вонь была такая, что аж в глазах потемнело, а отпросишься - смотреть косо будут
Tigr@ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:34
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Olyavokhmina
Veronika-zz
Вилка
_Tata_
Валашка
Lilyanna

С Недельками вас дорогие. Желаю чтобы малыши вас почаще мило пинали и мамочки не переживали, что что то не так. У нас у всех все хорошо ))) и не сомневайтесь. Олечка у тебя особая дата 20 неделек, просто супер ))) Еще раз всех с недельками ))) Мы все билже и ближе к финалу ))) Здоровья и терпения!!!

а это юбиляру ))) хи хи
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема