![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!!! С недельками Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка ну и меня
![]() Оленька с экватором дорогая!!! ух какая дата!!! пол пути пройдено!!! Пусть все трудности остануться позади а впереди только прелести ![]() Вилка, с УЗИ. Как неожиданно что девочка, зато как здорово!!! Здоровья вам с малышом и много много позитива ![]() Ириш, можно взять докторскую трубочку и послушать малыша - мне кажется это успокоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот в 21 неделю на платное боюсь идти опять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обдумаю еще ))
У меня экзамен в четверг, а я не могу ничего делать... Настроения нет практически, как овощ... все время лежу. ничто не интересно и не радует, все жду когда у меня там кое-кто активизируется. Все-так Б. это особенное состояние ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы хотела чтобы позади осталась изжога ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вот дома ремонт, на днях тоже такоооой запах стоял! и спать пришлось в этом запахе, тут уж никуда не денешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olyavokhmina
Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Lilyanna С Недельками вас дорогие. Желаю чтобы малыши вас почаще мило пинали и мамочки не переживали, что что то не так. У нас у всех все хорошо ))) и не сомневайтесь. Олечка у тебя особая дата 20 неделек, просто супер ))) Еще раз всех с недельками ))) Мы все билже и ближе к финалу ))) Здоровья и терпения!!! ![]() а это юбиляру ))) хи хи ![]() |
![]() |