![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Торопышка;3776438]
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Ю-Ю;3776444]Это точно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня на заключении узи написанно "Повышенная эхогенность легких". А она сказала, что все в норме. Щас читаю в инете и чет понять не могу.... Пишут, что типо они созрели уже полностью... А другие пишут, что это патология. Короче, я запуталась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! А я из церкви приехала, так что-то устала, 3 часа служба, улеглась спасть!
![]() Цитата:
Скорее всего просто легкие раньше остального созрели и все! Ничего страшного, думаю, наоборот хорошо, что созрели, а не недозрели! Так что не переживай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Торопышка;3776411][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776336']Поздравляю с крещением!
![]() Как у вас арбузяка? Я хочу купить, но боюсь. муж говорит подождать числа до 10 го августа. Не покупает мне его ![]() ![]() а мы тут с мужем рискнули купить в супермаркете и знаешь такой вкуснячий оказался...ммм опять захотелось)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего ты не слон! А я до Б была 46 кг, так особо поправиться и не могла, и так прибавила уже 14 кг.
А на аватарке ты? Контакт есть, как раз на этой неделе мне его разблокировали (была взломана), я даже не успела фотки обновить... Добавляйтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |