Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 15:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Посмотрела ...с кругом, в ванной....аквапарк прям)))классно навернулась)))
Ага! Мама видимо не ожидала, что она так навернется!))
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2011, 15:56
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776419']
Цитата:

Ммм! НУ, значит, тоже можно купить! Хотя у нас чурки поставщики в магазины. Хоть на улице покупай, хоть в супермаркете - все одно!
Тогда не рискуй....ч-ки суки в этом плане, продают часто то что вообще жрать нельзя, они без совести в этом плане(((
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 15:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дык в магазине покупала. Можно было бы в тихушу попробовать, но грязный. Не стала рисковать.
Ладно, сижу все равно его ем. Охото фруктов)) Еще персики купила - обычно такие сладкущие, а тут тоже фуфло какое-то! Сегодня не покупочный день, видимо!
Имеешь полное право попробовать)) ну я, по крайней мере, всегда пробую)))) и мне плевать- рынок это или магазин!
А персики советую брать плоские (парагвайские)- не прогадаешь-всегда вкусные и сладкие!

Old 25.07.2011, 15:57
Ю-Ю
Гость

[QUOTE=Торопышка;3776438]
Цитата:

Тогда не рискуй....ч-ки суки в этом плане, продают часто то что вообще жрать нельзя, они без совести в этом плане(((
Ага! и обвесят еще в полтора раза!

Old 25.07.2011, 16:02
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

[QUOTE=Торопышка;3776438]
Цитата:

Ой да они у нас весь городок заполонили! Сейчас маршрутки по городу ходят - чурки за рулём, чурки кондуктора! А возят людей, как брёвна какие-то! Капец, не аккуратно! Плюс ко всему - весь транспорт у них раздолбанный! А сегодня вообще чё видела - едет маршрутка, в ней битком народу и она дымится!!!!! А чурка гонит хоть бы хны! Еще и на кочках подпрыгивает, скорость не снижает! С...ка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Имеешь полное право попробовать)) ну я, по крайней мере, всегда пробую)))) и мне плевать- рынок это или магазин!
А персики советую брать плоские (парагвайские)- не прогадаешь-всегда вкусные и сладкие!
Да, я такие персики недавно покупала! Вообще сладкущие!
[QUOTE=Ю-Ю;3776444]
Цитата:

Ага! и обвесят еще в полтора раза!
Это точно!
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:04
Аннушка
Мама-практикант

Девочки у меня на заключении узи написанно "Повышенная эхогенность легких". А она сказала, что все в норме. Щас читаю в инете и чет понять не могу.... Пишут, что типо они созрели уже полностью... А другие пишут, что это патология. Короче, я запуталась!
Аннушка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

А супруг что думает? Ему какие имена нравятся?
Ему - Аня, Настя и Злата....
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 17:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления! А я из церкви приехала, так что-то устала, 3 часа служба, улеглась спасть!

Цитата:
Девочки, я сходила на УЗИ. Весим мы уже 2 409 кг! Срок родов ставят аж по 1ое сентября. И срок поставили 34 недели и 4 дня. Странно как-то. По месячным ей 35 недель и 4 дня! Короче, путают только нас.
В-общем, лежим мы слава Богу хорошо! Все в норме
Я попросила еще раз пол сказать, чтобы удостовериться. Ай, нет! Спрятала опять моя дорогая писечку! Ножки скрестила, пяточки кверху подняла и лежит довольная! А мамка мучайся - вдруг ошиблись!
Но все таки надеюсь на девочку. В-принципе, тот доктор что пол определил, всегда точно все говорит. Да и губы у меня с носом расплылись маленько. Говорят же - это к девочкам обычно!
Поздравляю с удачным узи! Мне тоже ставят по узи срок поменьше, ходили в 30 нед, а поставили 29 и 4 дня! Посмотрим, что в 37 узи скажет)))))

Цитата:
Девочки у меня на заключении узи написанно "Повышенная эхогенность легких". А она сказала, что все в норме. Щас читаю в инете и чет понять не могу.... Пишут, что типо они созрели уже полностью... А другие пишут, что это патология. Короче, я запуталась!
Скорее всего просто легкие раньше остального созрели и все! Ничего страшного, думаю, наоборот хорошо, что созрели, а не недозрели! Так что не переживай!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.07.2011, 17:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Торопышка;3776411][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776336']Поздравляю с крещением!

Как у вас арбузяка? Я хочу купить, но боюсь. муж говорит подождать числа до 10 го августа. Не покупает мне его Хотя я вчера дыню у мамы ела! Вкусная сочная вообще!!!!!

а мы тут с мужем рискнули купить в супермаркете и знаешь такой вкуснячий оказался...ммм опять захотелось))))
Свекла вне форума  
Old 25.07.2011, 17:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы тут с мужем рискнули купить в супермаркете и знаешь такой вкуснячий оказался...ммм опять захотелось))))
А мы вот все боимся! Муж не разрешает, говорит, подожди пару недель! Я так родить успею, пока он арбуз мне купит!
А он говорит, что я сама как арбузик!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.07.2011, 17:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ему - Аня, Настя и Злата....
Насть сейчас пруд пруди. Самое популярное женское имя 2000-хх годов.
Аня мне тоже нравится.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мы вот все боимся! Муж не разрешает, говорит, подожди пару недель! Я так родить успею, пока он арбуз мне купит!
Не, я до сентября уж подожду. Нафик-нафик сейчас с арбузами связываться. Ясно же, что химические.
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 17:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да если всё кушать боятся, то тогда вообще голодными будем... Я насчёт арбуза - спокойно. Съедаю середину, а корочку обгрызает собака моя))))) Так смешно, как она пытается передними зубами кусочек откусить (мы ей зелёное есть тоже не даём) - вобщем, издеваемся над животным))))) Но ей вкусно
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 17:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Точно, мне тоже так говорит, типау тебя уже есть один))
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Auttti, это ты на своей аватарке?
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 17:40
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Auttti, это ты на своей аватарке?
Ага, это я

А на твоей, кстати, ты или нет?
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 17:44
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, это я

Стройненькая такая , а я как слон
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, это я

Неее, на моей не я)))
А ты худенькая такая, с животиком

У тебя есть страница вконтакте?
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 17:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Да ладно тебе! Все мы в большинстве своем пухляши! Похудеем потом, будем самыми красивыми мамочками!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.07.2011, 17:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно тебе! Все мы в большинстве своем пухляши! Похудеем потом, будем самыми красивыми мамочками!
У тебя тоже ты на аватарке?
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 18:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего ты не слон! А я до Б была 46 кг, так особо поправиться и не могла, и так прибавила уже 14 кг.
А на аватарке ты?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У тебя есть страница вконтакте?
Контакт есть, как раз на этой неделе мне его разблокировали (была взломана), я даже не успела фотки обновить...
Добавляйтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тока напишите с никами отсюда). Сегодня-завтра обновлю страничку.

Цитата:
Мы и так все очень красивые мамочки! Беременные женщины самые красивые!
Auttti вне форума  
Закрытая тема