Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 09:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
от нечегонеделанья начинаешь думать совершенно о разных вещах ... вот, например, я немного в шоке от путешествия, которое нам предстоит где-то в апреле следующего года в Москву ... перелет минимум с 1 пересадкой, по времени самый короткий путь где-то 24 часа, а некоторые варианты и все 35 ... Думаю, надо будет где-то на день-два останавливаться, чтобы прийти в себя немного ... Одна то когда летела в полной прострации находилась, а предстоит еще и детеныша везти, как он перенесет такой полет ... Как мы перенесем такой полет тоже не представляю
Я вот тоже всегда думала, как с маленькими летают. А у меня сестра на Дальнем Востоке живет, и периодически летает, с самого рождения дочки. Это не 24 сама конечно, но все равно очень долго. Ниче, говорит, она спит.
Traumlady вне форума  
Old 23.07.2012, 09:51
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я вот тоже всегда думала, как с маленькими летают. А у меня сестра на Дальнем Востоке живет, и периодически летает, с самого рождения дочки. Это не 24 сама конечно, но все равно очень долго. Ниче, говорит, она спит.
я читала темку про полеты ... у всех детишки по-разному реагируют ... вот родится, посмотрим насколько он будет спокойный или беспокойный для начала, а потом может слетаем где-то в 6 месяцев в Австралию, заодно и проверим, как он переносить будет перелеты ... но сутки с маленьким ребенком в самолте это в любом случае будет каторга, особенно если одной лететь, но муж, думаю, меня одну с ним не отпустит, только если провожатых найдет, либо сам полетит с нами
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 10:23
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение

а здесь не выгонят только если воды отошли, а схватки либо еще не начались, дибо закончились ... а так дуй домой ... я даже и не слышала что на дородовое кладут

Мы вчера тоже так облопались Купили 2 кг креветок, муж с пивом, а я с колой ... уж оч захотелось гадкой водички а потом еще эклерчиков навернула и закусила все это парочкой киви ... а утром начала со стакана воды, потом яблочко, а потом уже завтрак или скорее обед ... но в туалет меня так ничего и не отправило

Девочки доброе утро всем и скорейшего начала родов
Такое ощущение,что на дородовое тока в России кладут
Душевный перекус
ángel blanco вне форума  
Old 23.07.2012, 10:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Что еще никто не родил??)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2012, 10:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Доброе утро, девочки! Юль, с неделькой!
Спасибо,Лен Надеюсь она уже последняя
Цитата:
я читала темку про полеты ... у всех детишки по-разному реагируют ... вот родится, посмотрим насколько он будет спокойный или беспокойный для начала
Конечно,там и посмотрите как будет
Цитата:
Такое ощущение,что на дородовое тока в России кладут
Может быть Наши врачи любят перестраховываться
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 10:58
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Может быть Наши врачи любят перестраховываться
здесь тоже перестраховываются ... нас вон на УЗИ каждые 2 недели гоняли ... ОЖ малыша акушерку беспокоила и рассчитанный по УЗИ вес, а я вот теперь думаю он оч даже не маленький в итоге будет ... а если еще и пересидит в животике так вообще
*Elena* вне форума  
Old 23.07.2012, 12:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. мы ваню не обижали его папа не взял с собой в комнату просто и он в угол забился и рыдал я сижу в рд. щас на кресле посмотрят и надеюсь отправят домой. приехала с направлением от Г. а то она не отстанет
Сама_Такая вне форума  
Old 23.07.2012, 12:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А меня рожать не берут
Позвонила сейчас в перинат. центр,где хотела рожать.Хотела записаться на прием,т.к. врач сказала,если не рожу,то подойти через 2 недели.А записи на июль нет Все занято....Честно,была в шоке....
Но вроде сказали так можно попробовать подойти,раз она через 2 нед. назначила.Вообщем пойду в среду,вот теперь буду думать-примут или нет
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 12:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А меня рожать не берут
Позвонила сейчас в перинат. центр,где хотела рожать.Хотела записаться на прием,т.к. врач сказала,если не рожу,то подойти через 2 недели.А записи на июль нет Все занято....Честно,была в шоке....
Но вроде сказали так можно попробовать подойти,раз она через 2 нед. назначила.Вообщем пойду в среду,вот теперь буду думать-примут или нет
я тоже в среду еду в роддом))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2012, 13:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,так я не в роддом,я просто к Г. на прием(скажем так) и то,если попаду
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 13:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,так я не в роддом,я просто к Г. на прием(скажем так) и то,если попаду
а я думала тебя там оставят))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2012, 13:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,об этом пока речи нет.Максимум,если все-таки попаду на прием может направление дадут
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 13:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,об этом пока речи нет.Максимум,если все-таки попаду на прием может направление дадут
ясно)))а я думаю меня в среду оставят наверное...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2012, 13:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Юль, ну прикол..
Traumlady вне форума  
Old 23.07.2012, 14:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я пришла)
посмотрели меня на кресле. ппц кресло. ноги к потолку))) никогда таких не видела еще))
раскрытие 2 пальца. сказала может недельку прохожу, может нет. отправила домой до начала родовой деятельности, либо если до 41 недели дохожу, то уже к ним самой придти. надеюсь что все-таки рожу раньше))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.07.2012, 14:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Лен не говори Ну буду давить,что уже 41 неделя,мне рожать,у них хочу...пусть что хотят,то и делают
Юлик вне форума  
Old 23.07.2012, 15:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!
оо варь
у мну 2пальца было раскрытие и леееееегие схватки были
из жк в роддом уехала))
мурррзик вне форума  
Old 23.07.2012, 15:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Оооо, Варюш, ты по ходу следующая...
Мама Бо вне форума  
Old 23.07.2012, 16:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у родителей кошка наверное сегодня родит мама говорит что возле нее трется, какие то выделения идут она подлизывается там и живот каменный у нее..вот в коробке лежит киса..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2012, 18:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Меня как-то подозрительно прихватывает...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема