![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала темку про полеты ... у всех детишки по-разному реагируют ... вот родится, посмотрим насколько он будет спокойный или беспокойный для начала, а потом может слетаем где-то в 6 месяцев в Австралию, заодно и проверим, как он переносить будет перелеты ... но сутки с маленьким ребенком в самолте это в любом случае будет каторга, особенно если одной лететь, но муж, думаю, меня одну с ним не отпустит, только если провожатых найдет, либо сам полетит с нами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое ощущение,что на дородовое тока в России кладут ![]() Душевный перекус ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь тоже перестраховываются ... нас вон на УЗИ каждые 2 недели гоняли ... ОЖ малыша акушерку беспокоила и рассчитанный по УЗИ вес, а я вот теперь думаю он оч даже не маленький в итоге будет ... а если еще и пересидит в животике так вообще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы ваню не обижали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня рожать не берут
![]() ![]() ![]() Позвонила сейчас в перинат. центр,где хотела рожать.Хотела записаться на прием,т.к. врач сказала,если не рожу,то подойти через 2 недели.А записи на июль нет ![]() ![]() ![]() Но вроде сказали так можно попробовать подойти,раз она через 2 нед. назначила.Вообщем пойду в среду,вот теперь буду думать-примут или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла)
посмотрели меня на кресле. ппц кресло. ноги к потолку))) никогда таких не видела еще)) раскрытие 2 пальца. сказала может недельку прохожу, может нет. отправила домой до начала родовой деятельности, либо если до 41 недели дохожу, то уже к ним самой придти. надеюсь что все-таки рожу раньше)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у родителей кошка наверное сегодня родит мама говорит что возле нее трется, какие то выделения идут она подлизывается там и живот каменный у нее..вот в коробке лежит киса..
|
![]() |