![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, мне кажетс я, что ты шпиён в наших рядах))))))) не видно воообще, что ты Б. А еще гоаоришь что поправляешься, где это все?
Родинка, очень мне нравится комодик, чем-то наш по форме напоминает)))) Пузик у тебя с каждой неделькой почти не меняется))) мвлыш такой))) В суюботу на прием... посмттрим что врач скажет. Я раньше не чувствовала даже если давление такое было... а сейчас прям давит на голову(( Лорик, Алёшкин домик прекрасен!!!)))) Уже прчм чидно, что скоро рожать))))) но твоих лишних кг как не было-так не видно! Кудс ты их прячешь?))) Добавлено через 1 минуту А я вырубилась и проспала щас почти 4 часа... че носью делать буду....хз... Добавлено через 1 минуту Rinara, а я слышпла что мальчиков с попой вниз вообще в ЕР не пускают... тоьько девочек. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поздравлялочки и прочие добрые слова.
Деть у меня хитрый и решил занять все возможное пространство в мне. Головешка чууток опустилась вниз. При этом дно матки выросло. Т.е. он плзиций не сдает. А просто раскорячивается еще сильнее. Врач сегодня смеялся когда он ему настойчиво демонстрировал две пятки из под правого ребра. А вместо желудка и диафрагмы у меня давно живет его попа. Так что я имею огромннский живот. Говорил муж качай пресс. Как я его соберу в кучу хз. Приезжала акушерка привезла травы провела со мной и мужем занятие с показом кина и все такое. Одно совершенно жуткое видео еще. О вертикальных родах где муж их принимает. Ринарочка не расстраивайся миленькая. Береги себя. Все будет хорошо. Аленушка ты прям как загадошная дева в полумраке. Оочень красивый пузик. Родинка. Супер аккуратная норка. Я тобой горжусь)Комодик улет!!! Настя. Где дела пуз? Гений маскировки |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из-за вероятности травмы мошонки в родах..
Ага, конечно ![]() Мы с тобой засланцы-шпиёны))))) Насть, а ты чо, родилаааа?))))))) Цитата:
Цитата:
Спасибо, милая ![]() Уфффф, комод вымыла и обработала (волшебный спрей, ага), сложила туда часть вещей. Определила фронт работы по стирке. Ещё на одну или две закладки.. Лорочка, ты конверт в горошки стирала? Как оно делается? С нашего автокресла что-то постирать вообще можно? Столько ещё приготовить надо.... и погладить.. и перевести..... а я что-то не оч бодра и весела....тяготею к поспать.. Добавлено через 1 минуту Lorka, я тоже сама себе говорила "качай пресс, дура".. И чо? В июне решила: ну вот, этот цикл точно пролётный, дождусь М (чтоб наверняка) - и в следующем начну качать пресс. Ну так воооооот.....до сих пор жду следующий цикл ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Мне еще освобождать комод , перестирывавший кучу вещей , разбирать шкафы Две недели руки не доходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ой муж посмотрел. Прослезился. Воодушевился .
Горохи постирала в бережном режиме с детским средством. Отжала на 500 об. Вывернула посушила. Вывернула посушила снаружи. Внутри и снаружи кипяточным утюгом. Все. Говорят на кресле стираются чехлы. Сейчас стирать не буду. У меня там горохи будут одеты. Потом постираю попозжа. Добавлено через 1 минуту Настен так надеюсь на твои слова. А то я в шоке. Столько кг плюсом!!! При этом бедра. Талия сзади. Запястья. Щиколотки. Морда лица все на месте. Не поправилось. Видать не считая кровотока все в пузе. Мама дорогая я монстр. Ща муж сречет блины. Сожру 2 шт. И пошло все лесом. Добавлено через 4 минуты ![]() пузище спереди Добавлено через 1 минуту А еще мне сказали что я могу родить в воду если захочу. На боку! Вертикально) жесть))) Добавлено через 6 минут ![]() лежа пуз меньше чем стоя |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уииииииии)))))
Заказала поильник с лисой) С 12 месяцев)))))) Видимо, себе ![]() Все всё купили? Я почти всё. Сегодня закрыла вопрос с головными уборами) Оль, нет ударной дозы таблеток в этом еле. Есть твоя и не твоя. Если на этой дозе у тебя 120-140, это...ну....в принципе, твоя, конечно.. А ты усилить эффект не хочешь? Всякими травяными настоями?..Диету соблюдаешь? Пьёшь много воды? Я понимаю, это звучит наивно.... Но я за вас с Арсеником оч переживаю! Цитата:
Ага, хренушки! До сих пор не дошла...а сейчас уже задумка до 1 марта не шевелиться лишний раз.... Ну чтобы не спровоцировать.. Цитата:
Только комод частично свободен ![]() А так дааааа....разобрать чёртов шкаф.... Цитата:
Начинка горохов не сбилась?) А меня переклинило. И мы купили к горохам бант. Вспомнила свой бант на выписку - и нашла такой же структуры, но другого цвета. Чтобы было видно, какого пола ребёнка забираем ![]() Цитата:
Кстати! Подумай 33 раза, стоит ли его на потуги выгонять.. Это ж такой простор для манипуляций в дальнейшем ![]() Цитата:
Ты имела полное право набрать до 17кг. Так что всё норм ![]() А муж сегодня уехал на Федотике... А мне оставил Рыжую... Она прекрасна, конечно.. Но моё паразитическое высочество так привыкло к подогреву руля и бесключевому доступу... Эх...... Добавлено через 20 секунд Lorka, забыла сказать: мне оч понравился комплект из майки и шорт ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, у меня не сбилась но там режим ручной стирки был. Она там телепала потихоньку его.
Не уверена что мне муж вообще в родах нужен. На потугах тем более. Добавлено через 1 минуту Спасибо за комплимент костюму. Поздравляю с завершением первоочередных покупок. Я вчера постирала чехол от матраса в кроватку и чехол от матрасика кокосового в коляску. |
![]() |