Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 13:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Rinara, не переживай так, Мариночка!
Если они не будут уверены в том, что всё получится, сделают КС.
А если их ничего не напряжёт - пустят в ЕР
И будет всё хо-ро-шо

Добавлено через 16 секунд

Наши 37:

Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 14:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не знаю, у меня вообще последняя неделя нервная. До последнего надеялась, что пузожитель образумится..Но нет..Еще старший мозг выносит, мыж дома бежвылазно, до конца недели даже гулять ему нельзя. И старшая кошка чудить стала. Ей 11 лет, стала ссать везде, поганка
Муж чудит тоже...Ну или это у меня к концу Б гормон таки проснулся, сказывается на настроении.
Валерьяночки чтоль тяпнуть, да побольше....

Вчера мама передала баночку вишневого варенья...Кто б его от меня теперь спрятал=)

Родинкапузик классный, компактный такой. А у меня прям шарик круглый и чет мне кажется большой такой..
Rinara вне форума  
Old 18.02.2016, 14:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Rinara, с кошкой 2 основных варианта: либо она в стрессе, либо МКБ
11 лет - не возраст для коти, чтобы в маразм впадать и всё такое..

Держись там! Скоро будет...погорячее

Начинай пить пустырник.

Добавлено через 21 минуту

Обещанный комодик)
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 15:06
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лора, Алена пузики красивые!!!!
Алена комодик милый такой)

Rinara, согласна с Родинкой) а нервы у меня тоже ой ей как шалят))) с 39 недельками вас)
Alionchik вне форума  
Old 18.02.2016, 15:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, дааа, он именно милый) начала свою Большую Стирку. Продолжу Большой Глажкой
Обработаю комодик спреем - и можно загружать вещички)

Последний раз редактировалось Родинка; 18.02.2016 в 17:47.
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 16:32
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Спасиьо за конвертик )

Даааааа ночью вкуснее 100%

Добавлено через 44 секунды

Lorka,
Ого какой пуз , клевоооооо

Добавлено через 2 минуты

А вот мой пуз бы одежде

Фотке три дня ...

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Шикарный комод !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ого! Классно живот замаскировала)))))
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 16:48
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Я помню Макс первые дни после выписки спал по три четыре часа, я испугалась, чего так долго спит, а потом как дал жару
А Соня как себя ведет?
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90, ого! Классно живот замаскировала)))))
Сама в шоке

Добавлено через 33 секунды

Я фотку знакомым девкам скинула, в ответ получила " ты че родила ???!?!?!?!?!???"
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 16:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, мне кажетс я, что ты шпиён в наших рядах))))))) не видно воообще, что ты Б. А еще гоаоришь что поправляешься, где это все?

Родинка, очень мне нравится комодик, чем-то наш по форме напоминает))))
Пузик у тебя с каждой неделькой почти не меняется))) мвлыш такой)))
В суюботу на прием... посмттрим что врач скажет. Я раньше не чувствовала даже если давление такое было... а сейчас прям давит на голову((

Лорик, Алёшкин домик прекрасен!!!)))) Уже прчм чидно, что скоро рожать))))) но твоих лишних кг как не было-так не видно! Кудс ты их прячешь?)))

Добавлено через 1 минуту

А я вырубилась и проспала щас почти 4 часа... че носью делать буду....хз...

Добавлено через 1 минуту

Rinara, а я слышпла что мальчиков с попой вниз вообще в ЕР не пускают... тоьько девочек.
Attiska вне форума  
Old 18.02.2016, 16:57
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Да Алена реально не меняется )))))

А какая разница мальчик/девочка ? Из за выпирающего писюна что ли ?
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 17:08
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, видимо да от половых органов зааисит) я просто когда лежала в патологии...стока всего наслушалась))
Attiska вне форума  
Old 18.02.2016, 17:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"Мой счастливый тест" Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски!
Адреса высылать мне в личку!
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2016, 17:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки спасибо всем за поздравлялочки и прочие добрые слова.
Деть у меня хитрый и решил занять все возможное пространство в мне. Головешка чууток опустилась вниз. При этом дно матки выросло. Т.е. он плзиций не сдает. А просто раскорячивается еще сильнее. Врач сегодня смеялся когда он ему настойчиво демонстрировал две пятки из под правого ребра. А вместо желудка и диафрагмы у меня давно живет его попа. Так что я имею огромннский живот. Говорил муж качай пресс. Как я его соберу в кучу хз.
Приезжала акушерка привезла травы провела со мной и мужем занятие с показом кина и все такое. Одно совершенно жуткое видео еще. О вертикальных родах где муж их принимает.
Ринарочка не расстраивайся миленькая. Береги себя. Все будет хорошо.
Аленушка ты прям как загадошная дева в полумраке. Оочень красивый пузик.
Родинка. Супер аккуратная норка. Я тобой горжусь)Комодик улет!!!
Настя. Где дела пуз? Гений маскировки
Lorka вне форума  
Old 18.02.2016, 17:53
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Соберешь свой пуз , и быстро ! Уверена !!!
Не знаю где ! Это я захотела сфоткать его , и поняла что не видно Нифига
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 17:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Из за выпирающего писюна что ли ?
Из-за вероятности травмы мошонки в родах..

Цитата:
Да Алена реально не меняется )))))
Ага, конечно
Мы с тобой засланцы-шпиёны)))))
Насть, а ты чо, родилаааа?)))))))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
В субботу на прием... посмотрим что врач скажет. Я раньше не чувствовала даже если давление такое было... а сейчас прям давит на голову((
А сейчас что с давлением?

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
приезжала акушерка привезла травы провела со мной и мужем занятие с показом кина и все такое. Одно совершенно жуткое видео еще. Отвертикальных родах где муж их принимает.
Ооооооо, муж готов к такому повороту событий?)))))

Цитата:
Родинка. Супер аккуратная норка. Я тобой горжусь)
Спасибо, милая

Уфффф, комод вымыла и обработала (волшебный спрей, ага), сложила туда часть вещей.
Определила фронт работы по стирке.
Ещё на одну или две закладки..

Лорочка, ты конверт в горошки стирала? Как оно делается?
С нашего автокресла что-то постирать вообще можно?

Столько ещё приготовить надо....
и погладить..
и перевести.....
а я что-то не оч бодра и весела....тяготею к поспать..

Добавлено через 1 минуту

Lorka, я тоже сама себе говорила "качай пресс, дура"..
И чо?
В июне решила: ну вот, этот цикл точно пролётный, дождусь М (чтоб наверняка) - и в следующем начну качать пресс.
Ну так воооооот.....до сих пор жду следующий цикл
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 17:56
Attiska
Мама-практикант

Родинка, утром 120 было, потом 140.... после сна уже опять 120...доза таблеток конечно ударная уже.
Attiska вне форума  
Old 18.02.2016, 18:04
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

я помню так с сыном было , только абонемент купила в врод класс , за бешеные деньги ... И две полоски , но я тогда готова была и 10 абонементов за эти полоски отдать .... ! Два года ожидания ....

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Мне еще освобождать комод , перестирывавший кучу вещей , разбирать шкафы
Две недели руки не доходят
Anastasha90 вне форума  
Old 18.02.2016, 18:23
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ой муж посмотрел. Прослезился. Воодушевился .
Горохи постирала в бережном режиме с детским средством. Отжала на 500 об. Вывернула посушила. Вывернула посушила снаружи. Внутри и снаружи кипяточным утюгом. Все.

Говорят на кресле стираются чехлы. Сейчас стирать не буду. У меня там горохи будут одеты. Потом постираю попозжа.

Добавлено через 1 минуту

Настен так надеюсь на твои слова. А то я в шоке. Столько кг плюсом!!! При этом бедра. Талия сзади. Запястья. Щиколотки. Морда лица все на месте. Не поправилось. Видать не считая кровотока все в пузе. Мама дорогая я монстр.
Ща муж сречет блины. Сожру 2 шт. И пошло все лесом.

Добавлено через 4 минуты

пузище спереди

Добавлено через 1 минуту

А еще мне сказали что я могу родить в воду если захочу. На боку! Вертикально) жесть)))

Добавлено через 6 минут

лежа пуз меньше чем стоя
Lorka вне форума  
Old 18.02.2016, 19:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Уииииииии)))))
Заказала поильник с лисой)
С 12 месяцев))))))
Видимо, себе

Все всё купили?
Я почти всё.
Сегодня закрыла вопрос с головными уборами)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
доза таблеток конечно ударная уже.
Оль, нет ударной дозы таблеток в этом еле. Есть твоя и не твоя.
Если на этой дозе у тебя 120-140, это...ну....в принципе, твоя, конечно..
А ты усилить эффект не хочешь?
Всякими травяными настоями?..Диету соблюдаешь?
Пьёшь много воды?
Я понимаю, это звучит наивно....
Но я за вас с Арсеником оч переживаю!

Цитата:
только абонемент купила в врод класс , за бешеные деньги ... И две полоски
Примерно та же фигня...думала, с пузом в бассейн похожу...
Ага, хренушки!
До сих пор не дошла...а сейчас уже задумка до 1 марта не шевелиться лишний раз....
Ну чтобы не спровоцировать..

Цитата:
Мне еще освобождать комод , перестирывавший кучу вещей , разбирать шкафы
Две недели руки не доходят
Мне примерно то же самое))
Только комод частично свободен
А так дааааа....разобрать чёртов шкаф....

Цитата:
Горохи постирала в бережном режиме с детским средством. Отжала на 500 об. Вывернула посушила. Вывернула посушила снаружи. Внутри и снаружи кипяточным утюгом. Все.

Говорят на кресле стираются чехлы. Сейчас стирать не буду. У меня там горохи будут одеты. Потом постираю попозжа.
Ага. Всё логично.
Начинка горохов не сбилась?)
А меня переклинило. И мы купили к горохам бант.
Вспомнила свой бант на выписку - и нашла такой же структуры, но другого цвета. Чтобы было видно, какого пола ребёнка забираем

Цитата:
А еще мне сказали что я могу родить в воду если захочу. На боку! Вертикально) жесть))
Ого! А муж будет поджидать в воде и ловить?)))
Кстати! Подумай 33 раза, стоит ли его на потуги выгонять..
Это ж такой простор для манипуляций в дальнейшем

Цитата:
А то я в шоке. Столько кг плюсом!!! При этом бедра. Талия сзади. Запястья. Щиколотки. Морда лица все на месте. Не поправилось. Видать не считая кровотока все в пузе. Мама дорогая я монстр.
Ща муж сречет блины. Сожру 2 шт. И пошло все лесом.
Лор, у тебя (по науке) был дефицит массы тела.
Ты имела полное право набрать до 17кг. Так что всё норм

А муж сегодня уехал на Федотике...
А мне оставил Рыжую...
Она прекрасна, конечно..
Но моё паразитическое высочество так привыкло к подогреву руля и бесключевому доступу...
Эх......

Добавлено через 20 секунд

Lorka, забыла сказать: мне оч понравился комплект из майки и шорт
Родинка вне форума  
Old 18.02.2016, 19:37
Lorka
Мама-умница

Родинка, у меня не сбилась но там режим ручной стирки был. Она там телепала потихоньку его.
Не уверена что мне муж вообще в родах нужен. На потугах тем более.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за комплимент костюму. Поздравляю с завершением первоочередных покупок. Я вчера постирала чехол от матраса в кроватку и чехол от матрасика кокосового в коляску.
Lorka вне форума  
Закрытая тема