Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы познакомились сначала на автофоруме, а потом встретились на "автовстрече". Я его сначала даже не заметила, а он сразу влюбился))) пол года общались, потом встречаться начали, он в любви почти сразу признался и сказал, что всегда искал такую жену, как я)))
Хотя до встречи со мной гуленой был)))
Поженились))) и ездим с ним на одинаковых машинках))))
Alena Fee вне форума  
Old 03.12.2010, 16:51
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик ))))
У тебя вчера ЭКВАТОР был ))))
Поздравляю
У меня тоже самое с подругой. Мой муж ей первой понравился, она из-за него ко мне на работу устроилась. А понравилась я ему )))
Хотя он мне сначала вообще не понравился. Я своей подруге говорила, фу, ну у тебя и вкус ....
А подруга твоя его знала откуда? Где она его увидела? Общаетесь сейчас с подругой, семьями?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 16:52
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)

Мы с мужем моим познакомились на концерте=) При чем я думала что он парень моей подруги=) и была крайне удивлена его повышенным ко мне вниманием=) Через месяц только разобрались=)
оказалось она 4 года за ним безрезультатно бегала=)
До сих пор иногда мучает совесть, как будто я ей что-то сломала, хотя муж говорит что ей все равно ничего не светило...
да, у вас со Светой похожие ситуации...А долго до свадьбы встречались? Как пожениться решили?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 16:55
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А мы познакомились сначала на автофоруме, а потом встретились на "автовстрече". Я его сначала даже не заметила, а он сразу влюбился))) пол года общались, потом встречаться начали, он в любви почти сразу признался и сказал, что всегда искал такую жену, как я)))
Теперь будущему наследнику к рождению такую же - одинаковую - машину готовьте, будите на 3-х ездить!!!
Такие у всех истории интересные...
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 17:14
Amarena
Гость

Ой. девочки, я забегалась...параллельно здесь сижу и мясо готовлю.
Истории какие у вас интересные. Вот и верь после того тому,что в интернете и клубах свою половинку не встретишь. Если люди почувствовали друг друга - то ни важно - где и как. Самое интересное,то все,как я смотрю, особенно и не были настроены на поиск мужа))
У меня тоже так было. Поехали с подругой в Казань автобусным туром в аквапарк - ну,захотелось нам экстрима. Вот там в автобусе мы с будущим мужем и познакомились. Он не отходил о меня ни на шаг, в аквапарке везде за мной ходил - уговоривал с одних горок покататься. А у меня настроя на знакомство не было. Я полгода как рассталась с одним парнем, очень болезненно..И все не могла отойи. Поехала абсолютно без грамма косметики. вместо линз очки взяла. Вид был по моим меркам неприглядный. но нет...
А на следующий день после поездки, я отсыпалась, а он пытался узнать мой телефон,но не смог а потом весь контакт перерыл - нашел и пригласил на свидание...я сначала к нему по-дружески относилась,но не олго... так встреча за встречей, 5-часовые ночные разговоры по телефону - и я поняла,что нашла своего человечка наконец-то))))

Old 03.12.2010, 18:20
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Истории какие у вас интересные. Вот и верь после того тому,что в интернете и клубах свою половинку не встретишь. Если люди почувствовали друг друга - то ни важно - где и как. Самое интересное,то все,как я смотрю, особенно и не были настроены на поиск мужа))
У меня тоже так было. Поехали с подругой в Казань автобусным туром в аквапарк - ну,захотелось нам экстрима. Вот там в автобусе мы с будущим мужем и познакомились. Он не отходил о меня ни на шаг, в аквапарке везде за мной ходил - уговоривал с одних горок покататься. А у меня настроя на знакомство не было. Я полгода как рассталась с одним парнем, очень болезненно..И все не могла отойи. Поехала абсолютно без грамма косметики. вместо линз очки взяла. Вид был по моим меркам неприглядный. но нет...
А на следующий день после поездки, я отсыпалась, а он пытался узнать мой телефон,но не смог а потом весь контакт перерыл - нашел и пригласил на свидание...я сначала к нему по-дружески относилась,но не олго... так встреча за встречей, 5-часовые ночные разговоры по телефону - и я поняла,что нашла своего человечка наконец-то))))
Да,у нас тоже разговоры из вечерних плавно перетекали в ночные, а из ночных в утренниее))))))))))))) всю ночь могли проболтать...
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 18:30
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Да,у нас тоже разговоры из вечерних плавно перетекали в ночные, а из ночных в утренниее))))))))))))) всю ночь могли проболтать...
так здорово,когда есть эта романтика, и есть,что вспомнить, и потом рассказывать детишкам и внукам))))

Old 03.12.2010, 18:37
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Да, видимо, не зря говорят...любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 18:38
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
так здорово,когда есть эта романтика, и есть,что вспомнить, и потом рассказывать детишкам и внукам))))
Да, вот только бы не забыть на старости лет...
Мы с тобой вдвоем остались? Как мясо, что ты с ним сделала?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 18:42
Amarena
Гость

Цитата:
Да, вот только бы не забыть на старости лет...
Мы с тобой вдвоем остались? Как мясо, что ты с ним сделала?
замариновала в кефире отбивные и запекла,такая нямка - жду мужа,чтобы самой покушать наконец-то. и малыша покормить,он такой обжорка, любит все покаллорийнее

Old 03.12.2010, 18:54
Kiska.K
Мама-чайник

Я вот тоже мясная душа, молочку как-то не очень...только потому, что надо, ем...Каши не люблю, утром за радость картошечки жареной с сальцем, огурчиком и мясом. Да еще чтоб поострее, да соленое обязательно!!!Как мужик я!
А в кефире, вкусно? Такое чувство, что мясо кислое будет? Напиши, поподробнее, что там еще, перец, лук, соль, кефир и...?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 19:08
Amarena
Гость

Цитата:
Я вот тоже мясная душа, молочку как-то не очень...только потому, что надо, ем...Каши не люблю, утром за радость картошечки жареной с сальцем, огурчиком и мясом. Да еще чтоб поострее, да соленое обязательно!!!Как мужик я!
А в кефире, вкусно? Такое чувство, что мясо кислое будет? Напиши, поподробнее, что там еще, перец, лук, соль, кефир и...?
ОО. я тоже мясница, 3 раза в день - мясо))) и гемоглобин отличный)
все что ты написала, вернее я даже в бифидоке делала. а потом обваляла в зелени сушеной и на сковородочку. с двух сторон - минутки 3 - и в духовку на 20 минут. мясо сочное-сочное,ароматное,за счет зелени, а кислинка небольшая совсем.
Я дождалася!!! Иду кушать и кормить))))

Old 03.12.2010, 19:11
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
все что ты написала, вернее я даже в бифидоке делала. а потом обваляла в зелени сушеной и на сковородочку. с двух сторон - минутки 3 - и в духовку на 20 минут. мясо сочное-сочное,ароматное,за счет зелени, а кислинка небольшая совсем.
На днях попробую по твоему рецепту!
приятного аппетита вашей семье!
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 19:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Какая прелесть ))) А мы познакомились на ВЕЛОфоруме, встретились на веловстрече (покатушка была около 100км). Он мне как бэ помог пересечь финишную черту до которой я еле-еле допедалила. Предложение сделал через 3 дня, через 3 года поженились так как захотели малыша
andreeva вне форума  
Old 03.12.2010, 20:08
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот ((( по ка читала что вы тут успели написать- все куда-то разбежались (((
andreeva вне форума  
Old 03.12.2010, 20:11
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Какая прелесть ))) А мы познакомились на ВЕЛОфоруме, встретились на веловстрече (покатушка была около 100км). Он мне как бэ помог пересечь финишную черту до которой я еле-еле допедалила. Предложение сделал через 3 дня, через 3 года поженились так как захотели малыша
Приветик Здорово, кто на авто, кто на вело...кто на работе, кто в клубе...Интересно остальных девчонок дождаться, что напишут
Как самочувствие?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 20:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!
Цитата:
Приветик Здорово, кто на авто, кто на вело...кто на работе, кто в клубе...Интересно остальных девчонок дождаться, что напишут
Как самочувствие?
а мы в баре "Влюблённый кружник" как счас помню назывался меня подруга позвала с собой,а её пригласил знакомый парень, наш сосед,она с ним познакомилась-когда он сумки ей помог нести. Там были его знакомые,а потом и мой будущий муж пришёл.Я сначала не очень на него внимание обратила,точнее обратила,но как то не моглда представить,что он отец моего ребёнка будет На след день он нас в кино позвал с той же подругой. Самое интересное,что все события так развивались последовательно и счас кажется что если б не какие то мелочи,то мы бы счас и вместе не были. Ещё один парень из той компании нас звал той же ночью в клуб, мы сомневались-совмевались,в итоге решили что устали, если б пошли,то утром не пошли бы в кино с моим мужем
Вот,потом на след день получилось так,что после кино моей подруге надо было на работу, а меня муж и друг его,которого он собой взял стали уговаривать с ними остаться..Уговорили таки,домой я вернулась с орхидеями на такси И с тех пор мы стали встречаться.Через 4 месяца его нечаяяно-негаданно забрали в армию,именно в тот момент когда у меня мама умерла через неделю..я думала не переживу всё это.Но собралась и стала ждать.1,5 года редких встреч,звонков,писем и вот вуаля..Он вернулся ко мне,через 3 недели мы обвенчались.Через год подали заявление в ЗАГС и через месяц после этого забеременели.Свадьбу играли уже пузатые
goldy88 вне форума  
Old 03.12.2010, 20:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а я наоборот, во время токса вообще мясо видеть не могла только молочку и сладости..Не меньше литра молока в день выпиваю.и гемоглобин 150
goldy88 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:43
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

а мы в баре "Влюблённый кружник" как счас помню назывался меня подруга позвала с собой,а её пригласил знакомый парень, наш сосед,она с ним познакомилась-когда он сумки ей помог нести. Там были его знакомые,а потом и мой будущий муж пришёл.Я сначала не очень на него внимание обратила,точнее обратила,но как то не моглда представить,что он отец моего ребёнка будет На след день он нас в кино позвал с той же подругой. Самое интересное,что все события так развивались последовательно и счас кажется что если б не какие то мелочи,то мы бы счас и вместе не были. Ещё один парень из той компании нас звал той же ночью в клуб, мы сомневались-совмевались,в итоге решили что устали, если б пошли,то утром не пошли бы в кино с моим мужем
Вот,потом на след день получилось так,что после кино моей подруге надо было на работу, а меня муж и друг его,которого он собой взял стали уговаривать с ними остаться..Уговорили таки,домой я вернулась с орхидеями на такси И с тех пор мы стали встречаться.Через 4 месяца его нечаяяно-негаданно забрали в армию,именно в тот момент когда у меня мама умерла через неделю..я думала не переживу всё это.Но собралась и стала ждать.1,5 года редких встреч,звонков,писем и вот вуаля..Он вернулся ко мне,через 3 недели мы обвенчались.Через год подали заявление в ЗАГС и через месяц после этого забеременели.Свадьбу играли уже пузатые
Да, интересная история...армия, ожидания...романтично
А разве у нас венчают без штампа в паспорте? Я знаю, что не венчают...
Kiska.K вне форума  
Old 04.12.2010, 10:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки...Хочу нажаловаться Вам! Работаю я в салоне красоты косметолог\администратор\мастер маникюра. Всего нас 4 человека тут. Есть еще одна девочка админ. Я с ней почти ни когда не пересекаюсь на работе. С июня\июля она стала постоянно болеть по две недели стабильно каждый месяц. Она всегда держит в тайне личное и мы бы ни когда не добились от нее что с ней такое. И вот на днях наше начальство (формальное) позвонила ей и поставила вопрос ребром "или рассказывай, или увольняйся". И она говорит- а я БЕРЕМЕННАЯ. И срок уже приличный. Я вообще в шоке была так же как и управляющая наша. Салон со спецификой и найти хоть какой персонал для нас ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема (что бы оформить и допустить сотрудника к работе проходит около 2 мес с момента собеседования). И мне даже кажется, что она декрет уйдет раньше меня... Я как ответственное лицо оч переживаю, что же с салоном будет. Без админа парикмахеры работать не могут. (И сейчас она не работает. сидит дома)
Как думаете: это все суеверность с ее стороны или безответственность...Она всегда была компетентна и ответственна. Блин, ну как так можно не поставить нас всех в известность.
Сижу тут злая на работе сейчас
andreeva вне форума  
Закрытая тема