|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в этот раз хватило где-то 15-20 памперсов и 3 распашенки и 3 ползунков, хотя брала я с собой пакет с детскими вещами. Но вот с сыном много одежды и памперсов ушло - почти 2 упаковки по 27 шт. Потому что у мальчишек писун встает когда писают, и часто выливается из памперса, одежда намокает и памперс тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сейчас почитала первые несколько страниц нашей болталки. Как мы узнавали про Б, как знакомились друг с другом, писали про страхи наши, первые походы в ЖК. И прям слезы на глазах. Смотрю на свою прелесть сопящую, и Бога благодарю что отвел все несчастья, которые могли в начале произойти. А ведь мне тогда и внематочную ставили, и анэмбрионию, и на каждом узи тонусом пугали, а потом в сердечке фокус находили. Но все хорошо, наша девочка здоровая и красивая лежит в кроватке своей.
Давайте, девуленьки, рожайте своих сокровищ и в ровесники перебирайтесь. Всем вам желаю легких родов!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки привет!!!!
Мы еще все на местах)))))) Цитата:
Лерочка. скажи мне пож-та к косметологу на чистку и пилинг когда лучше после родов пойти? Я девочки сегодня буду начинать детские вещички перестрировать...а то время идет а я еще и не начинала)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да че то ты затянула с перестиркой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага у мен6я и пакетик в РД не собран и не перестирано
, думаю куда торопиться. все равно думаю до 40 сидеть будем)))))Цитата:
![]() КАК праздновать будите? Скоро и вторые посекундно помнить будешь)))))!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо дорогая. Да праздновать по скромненькому - Полина оечнь сильно болела прошлую неделю, так что приготовления не получились, посидим в семейном кругу. Да-а-а, вторые роды тоже не за горами )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, всегда когда свой ДР устраиваю. то заказываю оформление шарами)))) правда не квартиру, а там где праздную . ребенок))))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не за горами и вторые роды! И тоже посекундно будешь помнить Пусть будут легкими!
|
|||||
|
|