![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня все как один против. поэтому я не буду, а то потом весьмозг вынесут )) Да я не парюсь, у меня муж все купит !!! У нас вкусы во всем совпадают!!!! Но так хочется уже масику купить что то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так нравится покупать маленькие вещички и всё необходимое, почему тебя лишают этого? Опять же не всё-равно ведь во что одевать у тебя свой вкус есть. Может же что-то не понравится или я бы купила больше (меньше) кружавчиков? Ведь первый месяц тебе точно не до магазинов будет, да и потом зима же, долго маленького по улице и магазинам не потаскаешь, так что до весны кайфа детских покупок не испытаешь. В общем мне кажется тебя обкрадывают в чем-то.Моей доче 14 лет, но я помню именно как стирала и гладила первую крохотулишную кофтёнку. Очень готовилась к её рождению.У тебя такой темперамент чумовой и вдруг такое послушание. ЧуднОООО!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже без фанатизма, но понемногу закупаюсь, большие покупки присмотрела все, привезу за неделю до родов или после Нового Года. Думаю это правильно. Навязала всего и основные костюмчики на первое время подготовила, ну и естественно на выписку всё готово. Я вот соску ещё ни одну не купила и бутылочку, растягиваю кайф. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы уже купили практически все...
потому что скоро новый - везде будут толпы народа, плюс подарки надо еще будет покупать и т.п..... уже и мебель собрали детскую дома ![]() коляски у мамы стоят... а там может и рожу раньше - фиг знает) а чтоб муж носился в обоморочно-шоковом состоянии закупал все подряд без рабора пока я в роддоме буду - ну нафиг ))) так я уже уверена что все что нужно - готово ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх не повезло тебе. Ты мужу хоть список составь, что покупать. Боюсь он сам не разберётся. Я тут сама как-то зависла над прилавками, с размерами ничего понять не могла сначала. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() типа че на малыша деньги зря тратить, а то вдруг не родиться еще... ![]() оооооооой..с этими размерами ваще жесть...разные производители разные размеры! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже в какой то теме писала что она у нас продвинутая и во всем шарит ))) Она мне и врача нашла в роддоме и познакомила с ним и шмотки беременные сама без примерки моей покупала ))) и все подошло ![]() И муж тоже мне и трусы беременные покупал и лосины и кофточки и даже специальную штуку для держания ремня безопасности в моей машине ))))) На счет того что мне все купят я вообще не парюсь ![]() Просто уже умираю от нетерпения самой что то купить же хочется!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы к свадьбе готовились примерно за неделю )))))))))))))
платье я купила за неделю до свадьбы с первого раза )))) За день до свадьбы я делала гравировку на кольца ))) а муж заказывал таблички на столики и список гостей ![]() ![]() ![]() Вобщем то мы так привыкли видимо !!! ![]() |
![]() |