Марусь, вот мне тоже оч повезло с коллективом. И ген дир с шефом все понимают. Да и отношение - прям трясутся за меня))) Хорошо, когда такая атмосфера на работе. Иринчик, приветик, зайка)
Правильно, Юльк. У папика есть подарок. Теперь и себе подарок надо сделать))))
Всё время родителям своим в упрёк ставлю, что они меня зимой родили... нормально ДР не справишь, ни на природу, ни на дачу не выберешься - холод!!! А сама то... выбрала времечко для рождения сынульки... думаю, он мне тоже потом СПАСИБО скажет!!!
Всё время родителям своим в упрёк ставлю, что они меня зимой родили... нормально ДР не справишь, ни на природу, ни на дачу не выберешься - холод!!! А сама то... выбрала времечко для рождения сынульки... думаю, он мне тоже потом СПАСИБО скажет!!!
Скажет, никуда от этого не деться.... У меня ДР в марте, у мужа в апреле.... Тоже вечно страдаем, что на природу не выбраться....