![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко, думаю если было бы страшно махом бы в больничку запрятали.. У меня вообще шейка приоткрыта и ничего)))) надеюсь все будет хорошо!!! Катаринка меня смотрели да... Но меня врач всегда предупреждает, типа в следующий раз на кресле буду смотреть будь готова, воть!! Подготовся на всякий случай!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если и "трусило" то Россия большая и 1-3 балла вообще не ощутимы (даже и знать не будете)... И местность по всей России разная... нам в Карелии например выше 2-х баллов н просто быть не может... да и то это из фантастики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатаринКа, сегодня один украинец, рассказывал, он на то время пребывал в Японии, так вот, он рассказал на сколько там люди подготовлены к таким событиям, там даже по улицам на остановках есть щиты, типа наших противопожарных, со всем нужным для первой помощи и даже реанимации, все четко знают, что если что вдруг, куда идти, в какой автобус садится, куда ехать, они не паникуют, их постройки выдерживают, метро ездит, все чиниться за считаные часы, каждый уверен в правительстве, всех извещают круглосуточные новости, все прозрачно, все контролируется.
а у нас вот обо всем молчат, даже о гриппе, вчера девушку молодую похоронили от гриппа и мужчину и даже нет нигде карантина- ппц просто. |
![]() |