Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 17:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ясненько

Пошла я к маме в гости схожу, она мне опять что-то из обновочек приготовила пойду заберу
Обновочки - это здорово! Ждем рассказов!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.09.2011, 17:01
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
агась пойду наряжаться
будем тебя ждать)
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, вот лежу я себе спокойно и вдруг живот напрягается. Подержит немного и отпускает. Не часто, но бывает. Треники?? Или я ошибаюсь?
взможно это они
Марусевич вне форума  
Old 14.09.2011, 17:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько

Пошла я к маме в гости схожу, она мне опять что-то из обновочек приготовила пойду заберу
ооо классно тебе)))
а я от мамы только и слышу: мне надо то, мне надо это. Вот с папиной зарплаты надо будет купить. Я ей говорю: мне папа тоже обещал выделить денежек на что-нибудь. И тут она на меня таааак смотрит и говорит: а у тебя муж есть, вот пусть и покупает.
жалко что ли
Black Rainbow вне форума  
Old 14.09.2011, 17:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо классно тебе)))
а я от мамы только и слышу: мне надо то, мне надо это. Вот с папиной зарплаты надо будет купить. Я ей говорю: мне папа тоже обещал выделить денежек на что-нибудь. И тут она на меня таааак смотрит и говорит: а у тебя муж есть, вот пусть и покупает.
жалко что ли
а почему так? они что маленького не сильно ждут?
Annushka 84 вне форума  
Old 14.09.2011, 17:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, я ненаю... Надо в живую смотреть все рамно... Так правда трудно сказать... Для мну вид из окна тоже немаловажный фактор... С какой стороны там дорога проходит и т.д. и т.п...
дорогу там ни с какой стороны не видно. В распашенке на лес 2 окна и на какую-то железную дорогу заброшенную, а третье во двор, в темно-зеленой все окна на город, но там еще скорее всего будет что-то строится и тоже будет во дворы

Спасибо, девочки за мнения)

Цитата:
Девочки, вот лежу я себе спокойно и вдруг живот напрягается. Подержит немного и отпускает. Не часто, но бывает. Треники?? Или я ошибаюсь?
Похоже на то, либо тонус?
natallial вне форума  
Old 14.09.2011, 17:05
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не наврала, не на сторйку, на город) стойка будет с другой стороны
natallial вне форума  
Old 14.09.2011, 17:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а почему так? они что маленького не сильно ждут?
ждут, конечно. Просто у неё на счёт денег всегда какой то бзик был. Сидели, недавно, бортики в кроватку обсуждали. А она: нафиг они вообще нужны??? Только деньги тратить.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
дорогу там ни с какой стороны не видно. В распашенке на лес 2 окна и на какую-то железную дорогу заброшенную, а третье во двор, в темно-зеленой все окна на город, но там еще скорее всего будет что-то строится и тоже будет во дворы

Спасибо, девочки за мнения)

Похоже на то, либо тонус?
Ну вот я не знаю как тонус проявляется. У меня его не было
Black Rainbow вне форума  
Old 14.09.2011, 17:12
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ждут, конечно. Просто у неё на счёт денег всегда какой то бзик был. Сидели, недавно, бортики в кроватку обсуждали. А она: нафиг они вообще нужны??? Только деньги тратить.

Ну вот я не знаю как тонус проявляется. У меня его не было
вот и у меня, просто по описанию девочек предполагаю
natallial вне форума  
Old 14.09.2011, 17:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
на нашем сроке тонуса нет,это уже называется треникимне они уже надоели
всем кто пришёл приветик
Воробей вне форума  
Old 14.09.2011, 17:18
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
на нашем сроке тонуса нет,это уже называется треникимне они уже надоели
всем кто пришёл приветик
привет, Мариш...на нашем сроке тонус есть, тонус может быть до конца Б, у меня у коллеги так было и мне буквально 2 недели назад по УЗИ тонус ставили...хотя его никогда не чувствовала
natallial вне форума  
Old 14.09.2011, 17:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
привет, Мариш...на нашем сроке тонус есть, тонус может быть до конца Б, у меня у коллеги так было и мне буквально 2 недели назад по УЗИ тонус ставили...хотя его никогда не чувствовала
ну это считается нормально..говорят типо матка готовится
Воробей вне форума  
Old 14.09.2011, 17:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
никакое у нас соцобеспечение, вот потому девочки и работают, я бы тоже без отпуска работала, но нервы трепят там сильно, а это скорее в стационар попадешь опять, там и лишние пару зп не нужны...
Во-во, хоть эмигрируй куда-нить в другую страну...

Цитата:
ясненько

Ой, нам моя мамуля купила комбезик, 2 ползуков, пинетки, 2 шапочки, 2 ковточки, и царапки... Мы с ней в магаз зашли детский вдвоем, а у мну бабосов не было с собой... Да мы и не собирались покупать, так посмотреть зашли... В обчем пока Пашлик и папа мой по продуктовому ходили мы этого накупили А папа с мужем против покупок до родов... Ходили оба потом полдня фыркали

Цитата:
Тады распашенка мну тоже нра... Если там на лес окна выходят... Правда не нра мну, что там санузел прямо напротив комнат...
Katrinshev вне форума  
Old 14.09.2011, 17:28
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

лан девочки пойду я отдохну немного)
Марусевич вне форума  
Old 14.09.2011, 17:33
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
лан девочки пойду я отдохну немного)
Давайте, отдыхайте
Katrinshev вне форума  
Old 14.09.2011, 17:38
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ооо классно тебе)))
жалко что ли
Приветики! Млин... Обидно конечно...
Katrinshev вне форума  
Old 14.09.2011, 17:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура! Ура! мы домой. До завтра всем девочки!
natallial вне форума  
Old 14.09.2011, 18:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ура! Ура! мы домой. До завтра всем девочки!
Покусики!
Katrinshev вне форума  
Old 14.09.2011, 18:13
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!
Вот мы наконец то и добрались до пузяки.
Будем вас читать!
Jasminflower вне форума  
Old 14.09.2011, 18:46
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же история. Это треники, я в понедельник была у свое Г, она мне сказала. Говорит главное чтобы отпускало быстро, а не все время так было, если все время живот каменный, тогда тонус.
Jasminflower вне форума  
Old 14.09.2011, 18:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Обновочки - это здорово! Ждем рассказов!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
будем тебя ждать)
Купила мама мне вельветовенькую жилеточку типа распашеночки Я в ней такая смешная, прям Б, чет как-то непривычно Хотя хожу в Б платье и норм

Цитата:
ооо классно тебе)))
жалко что ли
Не, у меня мама наоборот, все время подговаривается папу на что-нибудь раскрутить, либо для меня, либо для мелкого

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, нам моя мамуля купила комбезик, 2 ползуков, пинетки, 2 шапочки, 2 ковточки, и царапки... Мы с ней в магаз зашли детский вдвоем, а у мну бабосов не было с собой... Да мы и не собирались покупать, так посмотреть зашли... В обчем пока Пашлик и папа мой по продуктовому ходили мы этого накупили А папа с мужем против покупок до родов... Ходили оба потом полдня фыркали
Мы шмоточки попозже для малыша будем покупать! Пока все для меня
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема