![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не переживайте вы так, что никак не родите. Это же так здорово, когда постепенно приходит этот час. Уж поверьте мне. У меня это неожиданно получилось, плюсом еще и кесарево, так что чувства, что я РОДИЛА нет вообще..какая-то дыра черная в этом месте...лишилась я этого.
Так что не переживайте, беременными точно не останетесь. Родите. :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вообще у меня так и болело - поясница, и низ живота, как-будто мочевой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в туалет я-таки сходила уде дважы... Не считая того что и утром тоже пару раз сходила... Может и правда оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня до вчерашнего похода к акушерке тоже были прозрачные выделения как сопли. А после ее манипуляций было немного крови а сегодня эти выделения коричневатого цвета. А в туалет по большому, извините за подробности, я за день могу раз 6-7 сходить. Уже попа болит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх блин, если это не оно, то чего так больно. Поясница продолжает иногда болеть, потом отпускает полегче... Но я уже не понимаю что при этом с животом происходит... Твердеет ли, болит ли...
Даже если без усилений так будет 12 часов это кошмар. Мама ко мне выехала... Если что отвезет в роддом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо. ))
Все... Жду маму и едем в роддом, врач мой в роддоме до 6-ти - посмотрит. Уже ему позвонила... Ощущения именно как волна накатывает и потом отпускает есть... Но блин часто! 2-3 минуты не больше.... До ванны не доползла, боюсь уже одна туда одна лезть - еще не вылезу )))) еще все как сговорились - звонят. Когда не болит я могу говорить, но блин не успеваю ))) ну капец! Вот опять звонят! Приходится трубку бросать. Дышать то надо )))) Кошка сошла с ума! Кинулась на меня, ногу в кровь исцарапала и потом как-то странно смотрела ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |