Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 06:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как здорово, уже мало пузиков осталось
Анюту, Лиду и Нинулю поздравляю!!

А мы мотаемся по Москве- вчера в 14.30 уехали из дома и тока в 11 вечера вернулись- с мужем и подругой катаемся Я вчера дорвалась до магазинов, уух))) надо теперь пакеты разбирать)) а доча сегодня с часу ночи до 6 утра спала я ее на ночь подушкой- бананом "обнимаю" крепко, иначе она почему то спит тока по часу... Подруга блин увидела на деснах с внутренней стороны белые точки, говорит, что эт может быть молочница и поэтому доча у меня такая беспокойная стала и оч плохо спит. Педя должна на днях зайти- спрошу...
Пошла я дальше спать)
Yanik вне форума  
Old 24.07.2012, 06:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Родила))) подробности позже)))
Ниночка, ураааа! Поздравляюююю!!!!

Ждем подробности!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
дк с катетером спокойно можно двигать)
Варь, ну да, только врач рядом сидела все время и ругалась... Пришлось убрать телефон мне. А потом, мне было так страшно, что было совсем не до общения...
Traumlady вне форума  
Old 24.07.2012, 07:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
НИН,-ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
а я наверное самая последняя буду)))))
Не заморачивайся Нина тоже писала,что родит недели через 2-3 и тоже говорила,что до августа доходит.А тут вон как раз и все
Юлик вне форума  
Old 24.07.2012, 07:32
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Родила))) подробности позже)))
Нина, поздравляю!!!
Как шустро отстрелялась!

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а я наверное самая последняя буду)))))
кто знает у меня уже 41-я неделька, а малыш все прячется от нас

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девочки, как здорово, уже мало пузиков осталось
уух))) надо теперь пакеты разбирать))
эх ... скорей бы уже
С покупочками

Были сегодня у акушерки ... она посмотрела, да уж, не очень то это приятно было ... шейка мягкая ... сказала, что после осмотра могут схватки начаться и вперед, но у меня тишина, так чуть-чуть живот потянуло после осмотра и все вернулось на круги свои
Дала очередное направление на УЗИ на понедельник, если не рожу к тому моменту и во вторник к ней ... но я до этого хочу уже родить!
*Elena* вне форума  
Old 24.07.2012, 08:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня даже предвестников нет..только в шейке матки кололо...вот тоже жду))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.07.2012, 09:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

УРА!!!!!!!!!!!!!
НИНОЧКА,ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 09:28
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
у меня даже предвестников нет..
Ну у меня с Катюхой тоже ничего не было,так что это не показатель.А родила сама в 40 нед. и 2 дня
Цитата:
кто знает у меня уже 41-я неделька, а малыш все прячется от нас
И у нас так же
Сегодня была в конс. последний раз.Дали направление в перинат. на госпитализацию.Вот поеду завтра,не знаю....попаду к своему врачу там или нет.Просто думаю с направлением из конс. они не берут
Вообщем если не примут,буду настаивать,чтобы хоть направление на дородовое написали. Нервничаю жуть...так страшно от всего
Юлик вне форума  
Old 24.07.2012, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

девчат
а Женя родила?
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...её уже наверно даже выписали Число точно не помню...ты в поздравлялках посмотри
Юлик вне форума  
Old 24.07.2012, 11:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.07.2012, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отмучалась))) )
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 12:05
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Нинулька поздравляю!!!!
Я так переживаю за всех как будто сама опять рожаю!!!

А мои поехали в бассейн, а мы с дочей дома((( Я тоже в бассейн хочу...
Завтра сыну мама моя заберет себе на пару дней, а то мне с двумя ппц... Аня только засыпает, Ваня начинает бегать орать, я начинаю на него орать... дурдом. Аня мурррзь я тебя понимаю, у тя Настя ещё меньше, предстовляю как тебе тяжело...
Iri$ka вне форума  
Old 24.07.2012, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,когда один деть-еще нормально,спит...ест,хоть както можно чето сделать))
а када двое)))))))))))))))))))))))
есть приготовь,убери,помой,погуляй,накорми))))))))))))) )))))капец)))))
ну ниче!!!мы сильные!!!Справимся!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.07.2012, 13:09
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

юлик не волнуйся так , знаeшь часто события складываются савсем не так как планировали или нам хотелось но потом понимаэш; что в итоге всё вышло даже лучше чем сам хотел
Оркайте вне форума  
Old 24.07.2012, 13:14
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

нина поздравляю ))) наискорейшего поправления и вкусного молочка детке ))

мне кажется что самые счастливые будут самые последние мамочки июля .. ))
Оркайте вне форума  
Old 24.07.2012, 13:20
Оркайте
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
наверно с погодками практически то же самое что с двойней , толко тот что по старше бегает и глаз да глаз нужен плюс зубки наверное ещо лезут
Оркайте вне форума  
Old 24.07.2012, 14:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))
Ура-ура!!!! Нина, молодец!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дааа
Traumlady вне форума  
Old 24.07.2012, 14:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ой ну ты вообще быстро!
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 16:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
юлик не волнуйся так , знаeшь часто события складываются савсем не так как планировали или нам хотелось но потом понимаэш; что в итоге всё вышло даже лучше чем сам хотел
Спасибо,буду надеяться
Вообщем завтрашнее утро все расставит по местам.Там уже буду думать,как жить дальше...
Юлик вне форума  
Old 24.07.2012, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

3780
богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!еще раз поздравляю!!!!!!!!
уже львята?или еще рак задиак?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема