![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошая идея, голой ходить буду! может и стоит, но я столько всякого сейчас пью... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все пьют, но нервничать хуже. Пойдешь когда к врачу спроси, может и стоит попить, пустырник трава же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а то вон сестренка моего брата... строгости ребенок не знает, как и банальных вещей, например - почему плохо врать, старших надо слушаться и уважать (ну хоть кого нибудь уважать то надо). Поведение в магазине - капец полный. поведение дома - отдельный разговор. вечно требует включить мультики (конечно, топая ножками), при этом их не смотрит. Все должны слушать ТОЛЬКО ее. Как мы тут ходили в детский магазин... Ну кроватку выбирали, да коляски смотрели... Она истерику закатила... Честно говоря, я иногда, при общении с этим ребенком, сомневаюсь в своем убеждении, что по попе надавать за такое никак нельзя.... Я прям еле сдерживаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю все хорошо в меру... Ребенок должен быть ребенком, а я своего иногда чуть ли не по струнке заставляю ходить
![]() Но конечно в саду обезьяничает, за столом сидит с не очень хорошим мальчиком, который например научил его плеваться едой, что у нас ну просто неприемлемо! В общем вот так... Что вырастет из моего Ромки не знаю пока, но стараюсь чтобы он был человек, личность в первую очередь! Но нас уважал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() С шатром у нас вышло всё через заднее место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно расстроилась, но потом позвонила в пейнтбольный клуб, договорились там снять домик. Поехали туда(мы там уже были в прошлом году) Посмотрели домики, 1000 р. за час. Сняли на 7 часов. Всё чистенько аккуратненько. Адекватные люди работают!!! В общем там домик и рядом на улице стол, скамейки, мангал. А в домике и туалет есть и раковина и тоже стол, на случай непогоды. И недалеко от нас))) В общем я довольна ![]() Да кстати судя по погоде 31 мая будет холодно ![]() ![]() Ещё у меня новость, муженёк подарил мне новый телефончик ![]() ![]() ![]() Сейчас буду уборкой заниматься)))У вас какие дела?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, ммм, от тебя сплошной позитив с утра)))
Хорошо, что так вышло) А теперь у вас будет домик, и если замёрзнешь, пойдёшь греться в дом. В платье)) А жара..это для пляжной вечеринки хорошо! Впереди ещё одна рабочая неделя ![]() Добавлено через 38 секунд Ах да, с телефончиком тебя, Лилёчек! Какая трубка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, домик это лучше чем шатёр на пляже, тем более мы купаться не собираемся ![]() Держись давай, пусть она пройдёт легко и незаметно ![]() Спасибо, милая ![]() Давно хотела Айфон, вчера вроде и разобрались в нём)))даже музыку закачали. Единственный минус с App Store удалили приложения Одноклассники и Контакт. Адские подонки ![]() Добавлено через 26 минут У меня ж ещё одна хорошая новость есть)))У меня наконец то пришли М вчера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет! А нам воду уже вернули, наши 2 недели прошли
![]() Кайфуем ![]() Лиль, с хорошими новостями тебя, домик даже лучше! с м тебя, я же говорю скорее и был сбой из-за резкой смены погоды мб, у меня бывает такое к лету ![]() С телефоном тебя! А я боюсь айфончик... у нас наше чудо папин телефон утопил, мой телефон сейчас можно как погремушку использовать батарея внутри бултыхается под крышкой ![]() ![]() У меня сегодня диплом в 14.20, волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() Самое обидно, что воду отключили когда мне салаты готовить, посуду мыть ненавижу, а в холодной вообще так вообще жесть ![]() Не знаю даже, не бывало раньше задержек, а тут 4 дня ![]() Спасибо, солнце ![]() ![]() ![]() Держим держим @@@@@@ Всё получится, мы в тебя верим ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
alenka 21, я тоже за кормление по режиму, надеюсь у нас получится! ![]() С хорошими новостями про любимого, это здорово, как скоро планируется его переез? ~LúnaDea~, молодцы, домик даже лучше!! И с М тебя, дорогая!)) У нас писали что на 2 неделеи выркбят воду, а перед выходними включили и вот сегодня есть ![]() И с телефончиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() *Pupsik*, держу кулачки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошоооо))) странно, обычно сдишь дома на больничном или в отпуске и думаешь что что-то как будто не так, думаешь,а что там сейчас а работе... а сейчас нет такого, ка кбудто так и должно быть, и у меня просто обычный выходной))
Эх, мне бы муж ещё духовочку сделал бы, я б сейчас без дела не сидела) убирться лень.а что-то вкусненькое испечь, чтобы похвалили, хочется!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() хворост, поняики - ммммм, билн так теперь захтелось!!! в детстве жарил хворост сама, а сейчас лентяйка ![]() |
|
![]() |