Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ты строгая? трудно представить вроде наоборот добренькая

я стараюсь не нервничать, но так иногда выводят.. как будто специально...
Свекровь меня сегодня просто довела. Сначала сцена с ее дочей в машине, потом сидим уже дома, она к нам заходит и начинает на меня орать, что я не переоделась.Я мало одежды на себя сейчас покупаю, платья или уже старенькие или полу "нарядные". То есть и на улицу можно надеть и в ресторан сходить. В общем наорала на меня по этому поводу, потом заявила, что Артем ее слушаться должен, когда я не согласилась - накричала на меня
В общем я и так нервная в последнее время, а если еще повод есть - точно сорвусь. Хотя и стараюсь не срываться.
добренькая ну ну Я иногда перегибаю, вижу это даже сама, стремно... но что поделать, стараюсь держать себя в руках, но взрывной характер и все такое, сложно короче мне.

Хоспидя, ну ей-то какая разница, хоть ты голышом будешь ходить
На меня свекровь ни разу голос не повысила... на мужа может наехать да. но не на меня... Мои родители так же, наши отношения это наши отношения, мы можем и поругаться и через 5 минут помириться, зачем 2 половину-то впутывать...
Забей, может тебе попить что-то типа пустырника? Вообще пошли всех мысленно, а можно и не мысленно нафиг, тебе сейчас ну вообще не стоит нервничать из-за ерунды всякой.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 18:34
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
добренькая ну ну Я иногда перегибаю, вижу это даже сама, стремно... но что поделать, стараюсь держать себя в руках, но взрывной характер и все такое, сложно короче мне.

Хоспидя, ну ей-то какая разница, хоть ты голышом будешь ходить
На меня свекровь ни разу голос не повысила... на мужа может наехать да. но не на меня... Мои родители так же, наши отношения это наши отношения, мы можем и поругаться и через 5 минут помириться, зачем 2 половину-то впутывать...
Забей, может тебе попить что-то типа пустырника? Вообще пошли всех мысленно, а можно и не мысленно нафиг, тебе сейчас ну вообще не стоит нервничать из-за ерунды всякой.
ну мне казалось добренькая взрывной характер это да, сложно

хорошая идея, голой ходить буду!
может и стоит, но я столько всякого сейчас пью...
Alena2013 вне форума  
Old 24.05.2014, 18:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ну мне казалось добренькая взрывной характер это да, сложно

хорошая идея, голой ходить буду!
может и стоит, но я столько всякого сейчас пью...
Я так скажем если все хорошо залюблю залюблю, а если провинность, то звездец Ну это грубо говоря конечно.

Все пьют, но нервничать хуже. Пойдешь когда к врачу спроси, может и стоит попить, пустырник трава же.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 19:14
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Я так скажем если все хорошо залюблю залюблю, а если провинность, то звездец Ну это грубо говоря конечно.

Все пьют, но нервничать хуже. Пойдешь когда к врачу спроси, может и стоит попить, пустырник трава же.
не наговаривай на себя иногда строгость это хорошо
а то вон сестренка моего брата... строгости ребенок не знает, как и банальных вещей, например - почему плохо врать, старших надо слушаться и уважать (ну хоть кого нибудь уважать то надо). Поведение в магазине - капец полный.
поведение дома - отдельный разговор. вечно требует включить мультики (конечно, топая ножками), при этом их не смотрит. Все должны слушать ТОЛЬКО ее. Как мы тут ходили в детский магазин... Ну кроватку выбирали, да коляски смотрели... Она истерику закатила...
Честно говоря, я иногда, при общении с этим ребенком, сомневаюсь в своем убеждении, что по попе надавать за такое никак нельзя.... Я прям еле сдерживаюсь У меня Темка замечать в последнее время стал мою реакцию, ржет Говорит просто не обращать внимание. Ну как не обращать внимание, если видишь ТАКОЕ
Alena2013 вне форума  
Old 24.05.2014, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я считаю все хорошо в меру... Ребенок должен быть ребенком, а я своего иногда чуть ли не по струнке заставляю ходить ругаю... А он ведь малыш. Конечно одергиваю себя. Но он по крайней мере у меня растет не ленивым, смышленым, послушным, иногда я глазами только сверкну, он сразу знает, чем это может закончится и делает как мама сказала.
Но конечно в саду обезьяничает, за столом сидит с не очень хорошим мальчиком, который например научил его плеваться едой, что у нас ну просто неприемлемо! В общем вот так...
Что вырастет из моего Ромки не знаю пока, но стараюсь чтобы он был человек, личность в первую очередь! Но нас уважал!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 21:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Я считаю все хорошо в меру... Ребенок должен быть ребенком, а я своего иногда чуть ли не по струнке заставляю ходить ругаю... А он ведь малыш. Конечно одергиваю себя. Но он по крайней мере у меня растет не ленивым, смышленым, послушным, иногда я глазами только сверкну, он сразу знает, чем это может закончится и делает как мама сказала.
Но конечно в саду обезьяничает, за столом сидит с не очень хорошим мальчиком, который например научил его плеваться едой, что у нас ну просто неприемлемо! В общем вот так...
Что вырастет из моего Ромки не знаю пока, но стараюсь чтобы он был человек, личность в первую очередь! Но нас уважал!
знаешь, критиковать легко еще не известно, каким мой вырастет я, может, и строга к детям, но не известно, как к своему буду
Alena2013 вне форума  
Old 26.05.2014, 07:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро, девочки!!!
С шатром у нас вышло всё через заднее место Поехали в субботу вечером заплатить аванс, а там уже другой чел, и какой то то ли бухой то ли накуренный, а может и то и другое Даём ему 3 т. аванса и просим чек. А то говорит типа дам чек когда всё оплатите Муж мой говорит:Нет уж, давайте на 3 т. тоже чек. Тот выписывает чек нам на 8 т. хотя изначально договаривались на 7. 8 т. девочки, за какой то стрёмный грязный шатёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге мы отказались от него. Так он начал выё... перед нами, что он в сезон эти шатры и за 12 может отдать Кто берёт интересно за такие деньги??
Я конечно расстроилась, но потом позвонила в пейнтбольный клуб, договорились там снять домик. Поехали туда(мы там уже были в прошлом году) Посмотрели домики, 1000 р. за час. Сняли на 7 часов. Всё чистенько аккуратненько. Адекватные люди работают!!! В общем там домик и рядом на улице стол, скамейки, мангал. А в домике и туалет есть и раковина и тоже стол, на случай непогоды. И недалеко от нас))) В общем я довольна
Да кстати судя по погоде 31 мая будет холодно Но я всё равно платье одену
Ещё у меня новость, муженёк подарил мне новый телефончик наконец то а то я 1,5 года почти с разбитым экраном ходила
Сейчас буду уборкой заниматься)))У вас какие дела??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2014, 07:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, ммм, от тебя сплошной позитив с утра)))
Хорошо, что так вышло)

А теперь у вас будет домик, и если замёрзнешь, пойдёшь греться в дом. В платье))
А жара..это для пляжной вечеринки хорошо!

Впереди ещё одна рабочая неделя

Добавлено через 38 секунд

Ах да, с телефончиком тебя, Лилёчек!
Какая трубка?
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 08:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, ммм, от тебя сплошной позитив с утра)))
Хорошо, что так вышло)

А теперь у вас будет домик, и если замёрзнешь, пойдёшь греться в дом. В платье))
А жара..это для пляжной вечеринки хорошо!

Впереди ещё одна рабочая неделя

Добавлено через 38 секунд

Ах да, с телефончиком тебя, Лилёчек!
Какая трубка?
Есть один негатив. Забыла написать. Воду горячую отключили на 2 недели

Да, домик это лучше чем шатёр на пляже, тем более мы купаться не собираемся

Держись давай, пусть она пройдёт легко и незаметно

Спасибо, милая iPhone 5s
Давно хотела Айфон, вчера вроде и разобрались в нём)))даже музыку закачали. Единственный минус с App Store удалили приложения Одноклассники и Контакт. Адские подонки

Добавлено через 26 минут

У меня ж ещё одна хорошая новость есть)))У меня наконец то пришли М вчера Никогда так не радовалась им
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2014, 08:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, вода - это временно)
С М тебя)))))
Родинка вне форума  
Old 26.05.2014, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! А нам воду уже вернули, наши 2 недели прошли
Кайфуем
Лиль, с хорошими новостями тебя, домик даже лучше! с м тебя, я же говорю скорее и был сбой из-за резкой смены погоды мб, у меня бывает такое к лету
С телефоном тебя! А я боюсь айфончик... у нас наше чудо папин телефон утопил, мой телефон сейчас можно как погремушку использовать батарея внутри бултыхается под крышкой А так как я хочу все таки не откладывать планирование совсем надолго, то наверное пока не вырастут дети буду ходить с дохлятиной своей
У меня сегодня диплом в 14.20, волнуюсь Держите за меня кулачищи...
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2014, 09:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Лиля,домик очень хорошо,рада за тебя что все так сложилось и с афонькой тебя и с М

Цитата:
держу @@@ ни пуха ни пера!
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, вода - это временно)
С М тебя)))))
Спасибки
Цитата:
Всем привет! А нам воду уже вернули, наши 2 недели прошли
Кайфуем
Лиль, с хорошими новостями тебя, домик даже лучше! с м тебя, я же говорю скорее и был сбой из-за резкой смены погоды мб, у меня бывает такое к лету
С телефоном тебя! А я боюсь айфончик... у нас наше чудо папин телефон утопил, мой телефон сейчас можно как погремушку использовать батарея внутри бултыхается под крышкой А так как я хочу все таки не откладывать планирование совсем надолго, то наверное пока не вырастут дети буду ходить с дохлятиной своей
Везёт вам!!! Как продержались две недели??
Самое обидно, что воду отключили когда мне салаты готовить, посуду мыть ненавижу, а в холодной вообще так вообще жесть
Не знаю даже, не бывало раньше задержек, а тут 4 дня
Спасибо, солнце После того раза как Миша мой телефон кинул и разбил я теперь научена Телефончик вне зоны детей лежит
Держим держим @@@@@@ Всё получится, мы в тебя верим

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем приветик
Лиля,домик очень хорошо,рада за тебя что все так сложилось и с афонькой тебя и с М

держу @@@ ни пуха ни пера!
Спасибо, Викусик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2014, 09:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, спасибо!
~LúnaDea~, спасибо! Я уже тоже прячу, но... телефону былой вид это не вернет
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2014, 14:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

alenka 21, я тоже за кормление по режиму, надеюсь у нас получится!
С хорошими новостями про любимого, это здорово, как скоро планируется его переез?

~LúnaDea~, молодцы, домик даже лучше!! И с М тебя, дорогая!))
У нас писали что на 2 неделеи выркбят воду, а перед выходними включили и вот сегодня есть а я вчера предусмотрительно наготовила впрок, что бы потом после готовки не мыть гору посуды, намыла всё, сегодня даже не знала чем себя занять!))
И с телефончиком тебя!!!

*Pupsik*, держу кулачки!!!
Zved вне форума  
Old 26.05.2014, 14:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Светик декретный к нам заглянул
как тебе дома сидится?
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, Светик декретный к нам заглянул
как тебе дома сидится?
Хорошоооо))) странно, обычно сдишь дома на больничном или в отпуске и думаешь что что-то как будто не так, думаешь,а что там сейчас а работе... а сейчас нет такого, ка кбудто так и должно быть, и у меня просто обычный выходной))
Эх, мне бы муж ещё духовочку сделал бы, я б сейчас без дела не сидела) убирться лень.а что-то вкусненькое испечь, чтобы похвалили, хочется!))
Zved вне форума  
Old 26.05.2014, 16:00
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Эх, мне бы муж ещё духовочку сделал бы, я б сейчас без дела не сидела) убирться лень.а что-то вкусненькое испечь, чтобы похвалили, хочется!))
поищи в инете-много рецептиков тортиков на сковороде, они конечно не такие как в духовке,но вариант ну или оладушки, блинчики, хворост, пончики,жареные пирожки
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 16:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
поищи в инете-много рецептиков тортиков на сковороде, они конечно не такие как в духовке,но вариант ну или оладушки, блинчики, хворост, пончики,жареные пирожки
Викусь, это ж я ленивая очень, для меня с тестом возиться это уже огромное дело, а если отом ещё и жарить...уууу!) я очень хочу жаренных пирожуокв с картошкой, но пока не настольно незалененная) поэтому мне б пок адуховкой ограничиться
хворост, поняики - ммммм, билн так теперь захтелось!!! в детстве жарил хворост сама, а сейчас лентяйка
Zved вне форума  
Old 26.05.2014, 16:27
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, из творога можно сделать сырники если любишь
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема