Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:15
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки у нас наша кошка любимая умерла, мы ее за месяц до рождения Вики взяли, мне кажется я уже с ума сходить начинаю от этих бед. Вот ездили к Поясу Богородицы, надеюсь убережет она нас от этих напастей. Жаль только мне в Храм нельзя было, как всегда месики не вовремя......

Мариш, я всегда думала что если много нырять, наоборот все прочищается, а у вас вон как!!! Поправляйтесь скорее
Мини вне форума  
Old 01.12.2011, 06:03
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Мы до сих пор можем до 2-ух недель не какать. Какаем так: я беру клизьму и угрожавю ею и тогда Маша с плачем но какает. В Ср был 5-ый день как она не какала, начала пукать и капризничать. Я ей угрожать клизьмой, а она все-равно не какает. Нен хочу, не буду, мне больно будет. Сделала ей микролакс, который всегда, всегда срабатывал. У не спазмы, какашки прут, а она вся извивается, орет и сдерживает и не какает. Вкатила ей еще две клизьмы с холодной водой: все тоже самое, но через час истерик и вывекртываний и зажиманий прокакалась. Сегодня 4-ый день с тех пор. Пукает, вся извредничалась, изнылась- угрозы клизьмы не действуют. Клизьму опять сдерживает, две клизьмы с водой( и маслом и немного соли - мама меня так прокакивала) НЕ СРАБОТАЛИ!!! Она так и не покакала! Я на грани нервного срыва! Блин, ну хоть кто-нибудь нам может четкуо, жестко и действенно сказать ЧТО ДЕЛАТЬ????? Все слабительные на нее не действуют, только пучат. ( и естественные и медицинские) Ни чернослив, ни курага, ни молоко с огурцом, ни нормазе, ни дюфалак - ничего!!!!!Сижу рыдаю....
Ань а как вы питаетесь примерное меню
может к хирургу сходить. ведь это ненармально. мож у неё какой полип. а на червей не проверялись?
меня подсолнечным маслом кормили при запорах. каждый день столовая ложка масла подсолнечного. тошнотворно но помогало.
ещё в основном стараюсь овсянку и рис варить. и ещё мы очень редко едим картошку только в супах. булки и хлеб тоже в мизирных колличествах
а мы так и не съездили в хабаровск на консультацию. билеты до хабаровска только на 7 декабря были. ещё недельку дома посидим. хотя так скорее хочется уже всё разузнать. хотя я уже морально готовлю себя к операции. узи сделали за два месяца на четыре милиметра увеличилась киста. хирург сказала что скорее всего операция
nina kiki вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Конкурс " малыш месяца "

ОБЖОРА МЕСЯЦА

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

Подробно о декабрьских конкурсах тут
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2011, 15:50
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Да я уж просто гуру во всех какательных диетах. А калоскопию мы делали - у нее какой-то дополнительный авиток есть, но это ничего страшного и к запорам отношения не имеет. Молока стала много пить, сейчас его убрали - может он так обострил? А меню днем - садовское. Вечером - салаты из клетчатки, супы свекольные и щи всякие...Компоты из сухофруктов и прочее слабящее всячечтво, которое ее не слабит, но хоть стул смягчает.
Сейчас ставлю клизьму на 2-ой день, даю пить много, нормазу- какает мягко...но после 20 минут истерик, сдерживаний, выкрючиваний и ДИКОГО ора! И после говорит: не больно было!!!! У нее это все психологическое! Она сдерживает из-за страха боли! А боли-то нету!Блин!!!!

Купила билеты не елку в цирк Никулина. Дарим Маше домик для ее игрушечных животных Пет шоп. И кассу электронную. Мама моя электронный набор доктора. А вы что дарите?

Ириш, а у нас кошка родила как раз котят! Такие хорошенькие. сама кошка пушистая и чисто белая. Все ктята тоже пушистые. Один чисто белый, два других с черными смешными хохолками и все белые, а один черно-белый, но очень своеобразный по раскрасу. Как раз замучалась им искать хорошего хозяина. Может возьмете? Я бы пям в Чехов подвезла. Мы их где-то в конце января, в феврале пристраивать будем. (сейчас им еще 2 недельки только)
Anna вне форума  
Old 02.12.2011, 18:21
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Ань, срочно к психологу и себя и Машу записывай, пока совсем все плохо не стало.
У меня младший брат лет 12 назад (ему тогда 7 лет было ) ходил к психологу, т.к. он не спал по ночам вообще - боялся пауков, а сразу после него приводили мальчика который не мог какать, у него была такая же история как у Машули - с младенчества клизмы, и потом у него какой-то психологический барьер встал, он какать хочет, но сдерживается изо-всех сил, у них даже температура несколько раз за 40 поднималась и в больницы им Руками врач каловые массы доставал т.к. ребенок сам какать отказывался.

Мы пока с елками не определились, может вообще ни куда кроме сада не пойдем, т.к. лечим уже год хронический аденоидит, и новые микробы вообще некчему А вообще хочется конечно сводить Лёву на праздник, кстати в цирке Никулина, Лев почти все представление проспал )) А дома еще и истерику устроил, по поводу того, что там животных мучают
Мусик-пузик вне форума  
Old 08.12.2011, 22:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки, похвастаюсь вам. Вчера защитила диплом)
Я счастлива
А еще вопрос, что вы деткам собираетесь на НГ дарить??
Я вот подумала, может девчонкам танцевальный коврик подарить??? как вы думаете?
Юргита вне форума  
Old 09.12.2011, 02:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Юргита, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ - молодчина, с четырьмя детьми еще и диплом написать успела!

Я бы себе танцевальный коврик с удовольствием подарила А Лёве мы будем дарить вот такой набор с Чаггинтоновскими паровозиками от себя http://my-shop.ru/_files/product/3/67/668948.jpg и вот такое лего от Деда Мороза http://aleks.home.pl/_var/gfx/7a301d...4172d20f13.jpg А мои родители трехэтажную парковку с лифтом и автомойкой купили
Мусик-пузик вне форума  
Old 11.12.2011, 12:44
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Юргита поздравляю
а мы швейную машинку дарить будем и ещё кубики большие))))
nina kiki вне форума  
Old 13.12.2011, 01:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки спасибо..
Нин, а не рано машинку швейную???
Юргита вне форума  
Old 13.12.2011, 02:09
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я смотрю не одной мне не спиться
Юргит, очень классные линеички у тебя!
Нин, а машинка настоящая или игрушечная?? У меня Лёва игрушечный тостер и утюг просит, а еще стиральную машину Мы решили ничего такого не дарить, т.к. это все много места занимает, а поиграть он с ними и в детском саду может
Мы в эти выходные во всему дому расклеили наклейки: снежинки, елочки подарки, снеговики, так радостно теперь в квартире, еще бы снег выпал, а то какой НГ под дождем )
Мусик-пузик вне форума  
Old 14.12.2011, 11:44
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Нин, а не рано машинку швейную???
да она меня просто замучила. я только за машинку и она дай пошить. разрешала ей строчить немного.
а купила игрушечную на батарейках. она шьёт вернее должна была шить но там видимо брак какой. будет пока просто выпендриваться типа шьёт. а вообще ко дню рождения планируем ей настоящюю машинку купить маленькую в инэте уже присмотрели))))
nina kiki вне форума  
Old 15.12.2011, 00:14
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Привет девулки!!! Анют как я поздно твое сообщение увидела, жаль(((((( Мы уже взяли двух кисок на птичьем, они блохастики оказались хе хе)))))) Викуле на НГ купили коньки и свинку Пигги, так она мне понравилась)))) А Владюше всякие говорящие инструменты. Билеты на Елку взяли к Чебурахе в Крокус, мне кажется там интерестно должно быть, особенно шоу мыльных пузырей хоцца посмотреть.

Юргита, ты вообще герой, поздравляю!!!! Гордись собой, таких как ты мало!!!!
Мини вне форума  
Old 21.12.2011, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:55
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчёночки всем приветик)))))
съездили мы в хабаровск на консультацию. наблюдаемся до марта. запретили заниматься спортом. только плавание разрешили. а мы и на борьбу и на фигурное катание хотели. а незяяяя.
новый год ужо через неделю а настроения как то совсем нетути. подарки сегодня ночью буду упаковывать и прятать прятать)))))))
Петка пошёл и научился на диван залазить. шустрый такой
Катюха неуправляемая. пока в сад не водим. и опять без ёлки она в этом году((((
всё хочу вам фотку выложить какие мы стали. да вот только муж комп уже какой день мучает))))) в отпуске он вот и отрывается))))))
как у вас дела как подготовка празднику))))
nina kiki вне форума  
Old 23.12.2011, 03:25
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот мы какие))))
nina kiki вне форума  
Old 27.12.2011, 11:02
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Уф, только что пришла с лёвиного новогоднего утренника, сегодня он себя вел намного лучше чем на празднике осени, пнул только одну девочку и подрался за стул с мальчиком а заревел уже после утренника когда открыл подарок и увидел, что там ТОЛЬКО конфеты, а ему нельзя сладкое Блин, убила бы наш родительский комитет: миллион раз обсуждали, что половине детей в группе нельзя сладкое и что сладкие подарки не надо ни в коем случае покупать, а они все равно конфеты купили
Нин, такие у тебя лапули славные!!!!!
Мусик-пузик вне форума  
Old 30.12.2011, 12:42
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Нинуль вы замечательная семья, такие классные!!! А мы тоже в детский сад на утренник ходили, так все здорово прошло я даже не ожидала. Нас воспитательница пригласила, подарок ей специально без конфет сделали и стишок мы рассказали. Так что довольны как слоны))))) Еще мы помпу инсулиновую поставили, привыкаем потихоньку.
Девочки, всех с Наступающим, главное здоровья всем много много!!!!!
Мини вне форума  
Old 13.01.2012, 23:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ и СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! ДО 25 ЯНВАРЯ!!!

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до" ОТПРАВЛЯЕМ ТАКЖЕ В ЛИЧКУ ДО 20 ЯНВАРЯ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2012, 23:04
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет и с прошедшими праздниками!
Мы как 28 декабря уехали на дачу, так только вчера вернулись Как же на даче сказочно!! Лева в этом году сам выбрал в лесу ёлку, сам ее срубил, и сам привез домой ) Весь НГ протусил с нами до половины четвертого утра. Девочки, как же у меня ребенок подаркам обрадовался, когда срывал оберточную бумагу чуть не плакал, я с одной стороны рада , что его так радуют подарки, а с другой стороны, такое ощущение, что у него игрушек нет совсем, а на самом деле пол магазина игрушек дома
Мы же с родителями сейчас живем (у нас ремонт уже полтора года в квартире ) левик привык, что в ним все носятся как с писаной торбой, Лёва только подумает о чем-нибудь, как это уже исполняется, а тут мы 3 недели на даче одни были, так у нас деть такой самостоятельный стал: с утра просыпается, нас не будет сам идет в туалет/умывается/чистит зубы/переодевается и до одиннадцати часов играет сам, у нас в спальне электронные часы, так он знает что к нам лучше не подходить до этого времени, а то мы с мужем по утрам неадыкватим А в одиннадцать нас будит и мы идем завтракать Воть ! Кстати, Лёвик на даче ложился спать в двенадцать, а то и в половине первого, а вчера уложили его в 11, засыпал тяжело, но утром в сад легко встал, как будто никакого сдвига в режиме и не было Воть!
Мусик-пузик вне форума  
Old 17.01.2012, 10:53
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Нин, такие у тебя лапули славные!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Нинуль вы замечательная семья, такие классные!!!
спасибо девчата)))
поздравляю всех с прошедшими праздниками. всем и мапам и малышам крепкого здоровья и удачи ))))
а мы с Катюхой на утреники не ходили((( за то ходили смотреть живых бабочек. Катюхе очень понравилось. сидим дома в сад пока не ходим. Петра оставлять нескем а по морозу его не очень таскать то. у нас щас -42 по утрам. так что пока дома сидим)))))
nina kiki вне форума  
Закрытая тема