Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 17:50
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В ЖК у нас тоже все строго, встаешь на учет к тому врачу на участке которого проживаешь....
А у нас нет, по выбору. И сам мой врач объясняет когда вы в магазин идете вы же не покупаете тухлую колбасу, а выбираете на свой вкус. И вообще у нас когда пик гриппа был, медсестра всех Б. обзванивали спрашивали как состояние.
Вишня вне форума  
Old 04.02.2010, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
А у нас нет, по выбору. И сам мой врач объясняет когда вы в магазин идете вы же не покупаете тухлую колбасу, а выбираете на свой вкус. И вообще у нас когда пик гриппа был, медсестра всех Б. обзванивали спрашивали как состояние.
повезло вам, хотя мне про моего Г говорили что неплохой врач посмотрим)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.02.2010, 20:28
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Девочки с моим ПДР-ом небольшая ошибочка вышла у меня линеечка ПДР ставит 2 октября, а не 2 сентября. я тут смотрю создали уже октябрьскую ББ, наверно заселюсь туда, хотя может еще успеем все и в конце сентября
irinkasun вне форума  
Old 04.02.2010, 20:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ушла от мужа
Инга вне форума  
Old 04.02.2010, 21:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

онет спина и гудят ноги.ужасно устала.
Инга вне форума  
Old 05.02.2010, 08:03
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я ушла от мужа
держись
Вишня вне форума  
Old 05.02.2010, 08:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Накоец-то вчера вечером удалось вздохнуть спокойно, эпопея с постановкой на учет закончилась ( с третьей попытки!!! ), врач и акушерка мне оч.понраились, поликлиника тоже (чисто, тепло,народа мало, в регистарутре тебе улыбаются), выдали мне направления на сдачу анализов, причем сказали в какой именно день прийти их сдавать, сказали пройти узи в конце февраля (там уже будет 12недель) и к ним на прием теперь аж 12 марта с результатами узи.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Накоец-то вчера вечером удалось вздохнуть спокойно, эпопея с постановкой на учет закончилась ( с третьей попытки!!! ), врач и акушерка мне оч.понраились, поликлиника тоже (чисто, тепло,народа мало, в регистарутре тебе улыбаются), выдали мне направления на сдачу анализов, причем сказали в какой именно день прийти их сдавать, сказали пройти узи в конце февраля (там уже будет 12недель) и к ним на прием теперь аж 12 марта с результатами узи.
Привет. Поздравляю, наконец-то . Я здесь похоже последняя кто на учет не встал...
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Поздравляю, наконец-то . Я здесь похоже последняя кто на учет не встал...
спасибо
у тебя же врач в отпуске и поэтому ты еще не встала на учет?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
спасибо
у тебя же врач в отпуске и поэтому ты еще не встала на учет?
была да....только другая...я писала тут уже что у меня сложно все вышло... В отпуске была та Г, которая мне должна была дать направление в ЖК....только в обмен на результаты анализов, вот в понедельник будут готовы анализы и во вторник я пойду к ней за направлением. а потом в ЖК записываться на постановку на учет...Во как
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Цитата:
В ЖК у нас тоже все строго, встаешь на учет к тому врачу на участке которого проживаешь....
И у нас так же, но можно написать заявление что не хочешь у него наблюдаться и тебе назначают другого врача. У меня Г мужчина вёл 1 б мне не очень нравился ему было всё по барабану что и как, отправлял часто на УЗИ и всё.
Цитата:
Я ушла от мужа
А что случилось?, извини что встреваю, если вдруг не хочешь говорить не говори.
Цитата:
ноет спина и гудят ноги.ужасно устала.
Ты там держись, я вот тебя понимаю у нас детки одного возраста почти, как ты с дочкой справляешься? Я если честно уже устала, мы ночью то спим, то не спим из за зубов встаём по 10 раз за ночь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
была да....только другая...я писала тут уже что у меня сложно все вышло... В отпуске была та Г, которая мне должна была дать направление в ЖК....только в обмен на результаты анализов, вот в понедельник будут готовы анализы и во вторник я пойду к ней за направлением. а потом в ЖК записываться на постановку на учет...Во как
даааа, запутанная ситуация )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Привет.
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2010, 09:44
АннаКа
Гость

Доброе утро, пузяки )))

Цитата:
Я ушла от мужа
Держись! И пострарайся не нервничать, хотя это очень непросто...
Я две недели назад тож вещички собрала и ушла к родителям...

Old 05.02.2010, 11:41
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Доброе утро любимки! Как вы?

Инга что случилось,почему такой радикальный ход?

Надюха как себя чувствуешь?
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 11:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Всем доброе утро!Надежд@,ты не одна кто не встал на учет! Я тоже еще не встала, моя Г сказала приходить ставиться во вторник...после консультации у генетика. Сегодня к нему пойду. Наверное направление на скрининг выпишет.Или рано еще?
А меня сегодня не тошнит! Вообще хорошо себя чувствую и всем тоже же желаю!
Marusa вне форума  
Old 05.02.2010, 11:56
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Доброе утро любимки! Как вы?

Инга что случилось,почему такой радикальный ход?

Надюха как себя чувствуешь?
Приветик !!! Как настроение? Оч.. за тебя переживала, вот наконец то поймала тебя. Как здоровице? Поправляйся поскорей!!!Будем с тобой вместе планировать!
Анютк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:58
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветик !!! Как настроение? Оч.. за тебя переживала, вот наконец то поймала тебя. Как здоровице? Поправляйся поскорей!!!Будем с тобой вместе планировать!
Приветик! Я уже нормально,да пойдем вместе в Б болталку
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 12:01
Вишня
Мама-чайник

Приветики пузяки! как поживаем? ЭХ скорей бы одежду сменить на более свободную
Вишня вне форума  
Закрытая тема