![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с моим ПДР-ом небольшая ошибочка вышла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Накоец-то вчера вечером удалось вздохнуть спокойно, эпопея с постановкой на учет закончилась ( с третьей попытки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была да....только другая...я писала тут уже что у меня сложно все вышло...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
А что случилось?, извини что встреваю, если вдруг не хочешь говорить не говори. Ты там держись, я вот тебя понимаю у нас детки одного возраста почти, как ты с дочкой справляешься? Я если честно уже устала, мы ночью то спим, то не спим из за зубов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Надежд@,ты не одна кто не встал на учет! Я тоже еще не встала, моя Г сказала приходить ставиться во вторник...после консультации у генетика. Сегодня к нему пойду. Наверное направление на скрининг выпишет.Или рано еще?
А меня сегодня не тошнит! Вообще хорошо себя чувствую и всем тоже же желаю! |
![]() |