![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нового... Мы вот в следующую субботу едем в отпуск. На следующей неделе я ещё лечу в командировку. Крёстной вот стану, причём моя крестница родилась тоже в год тигра, как и я и зовут её тоже Настя)) Только ей пока 1 месяц и несколько дней. Но к моменту крестин будет уже почти 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, пересмотрела все фотки малышей! Такие очаровательные карапузы! Да, мамочки, мы с вами тоже самые очаровательные! )))) Я так рада, что у всех все хорошо, заглядываю сюда редко, зато такой заряд позитива получаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем приветик!
Кошечка, я очень рада тебя видеть! Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко!!! ![]() ![]() ![]() А я вот тут учудила( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете ![]() ![]() Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально. Так что вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириша, как твои дела?) Иришулька, держись я тоже разок в обморок падала но в автобусе и два раза на сохранении лежала. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@ меньше переживай и заботься о себе и малыше |
![]() |
![]() |