Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 21:30
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет девочки, так давно я Вас не видела... Но скучала по каждой из Вас и по Вашим малышам! Надюша, поздравляю крестинами! Я кстати скоро стану крёстной! Расскажи как всё прошло или кинь ссылку где можно об этом почитать, если уже писала.

Девочки, как у Вас дела, что нового?
Приветики Настюша!

У нас хорошо! Фотки ты наши наверно в контакте видишь Растем потихоньку
Крестной - здорово!
А ты как? Что нового?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 21:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветики Настюша!

У нас хорошо! Фотки ты наши наверно в контакте видишь Растем потихоньку
Крестной - здорово!
А ты как? Что нового?
Даааа))) Малыш у тебя классный!

Нового... Мы вот в следующую субботу едем в отпуск. На следующей неделе я ещё лечу в командировку. Крёстной вот стану, причём моя крестница родилась тоже в год тигра, как и я и зовут её тоже Настя)) Только ей пока 1 месяц и несколько дней. Но к моменту крестин будет уже почти 3 Прошла 2 курса иглоукалывания. Сейчас конец цикла. Жду (не жду) М в воскресенье-вторник.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 22:33
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,привет,скучаю по вам и нашим посиделкамАташик кинь ссылку на твою страничку в контакте)Кошечка,я держу за тебя кулачки
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 23:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, Лавик)
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 23:11
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,А ссылочку на свою страничку тоже скинь,у меня новая страничка и вас всех порастеряла
Old 09.09.2010, 09:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Девочки, пересмотрела все фотки малышей! Такие очаровательные карапузы! Да, мамочки, мы с вами тоже самые очаровательные! ))))

Я так рада, что у всех все хорошо, заглядываю сюда редко, зато такой заряд позитива получаю!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 09:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, это мы с Соней в контакте, стучись плиииииизззз

Кошечка, рада тебя видеть!!! Крестной это здорово, поздравляю
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 16:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Вот она я!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 17:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем)
Настюша, спасибо за поздравление! вот тебе ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
держим за тебя кулачки пусть в конце то концов не придут твои М еще может годика полтора)))) а то и больше там как захочешь)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 09:38
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем приветик!

Кошечка, я очень рада тебя видеть! Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко!!!

А я вот тут учудила( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят
Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально.
Так что вот такие у нас дела
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 10:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветик!

Кошечка, я очень рада тебя видеть! Держу за тебя кулачки крепко-прикрепко!!!

А я вот тут учудила( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят
Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально.
Так что вот такие у нас дела
Иришулька, выздоравливайте! береги малышика
Old 11.09.2010, 00:00
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришулька береги себя,ничего чтрашного я за берем. два раза лежала на сохранении и срок доходила и родила все отлично
Old 11.09.2010, 09:58
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Кошечка,ну как ты там,тестик делала,я жду в нетерпении,сообщи)Кулачки мои и дочины за тебя @@@@@@@@@@@@
Old 11.09.2010, 22:24
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по вам ооооочень!!!! Ну как вы тут??? Чего новенького??? КОШЕЧКА, мои кулочки за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 00:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Иришулька, выздоравливайте! береги малышика
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Иришулька береги себя,ничего чтрашного я за берем. два раза лежала на сохранении и срок доходила и родила все отлично
Девочки, спасибо! Мы будем умницами!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 08:42
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Ириша
, как твои дела?)
Иришулька, держись я тоже разок в обморок падала но в автобусе и два раза на сохранении лежала. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@ меньше переживай и заботься о себе и малыше
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 11:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Кошечка улетает в командировку, а затем в отпуск. И начинает новый цикл с новыми силами!
Old 13.09.2010, 12:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надеюсь новый цикл у Кошечки будет счастливым!
Old 13.09.2010, 21:42
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Кошечка улетает в командировку, а затем в отпуск. И начинает новый цикл с новыми силами!
Будем надеяться на нов.цикл
Женечка,тебя спузиком,легкой беременности
Old 14.09.2010, 10:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо Лавик! ))))
Ответ