![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenya,главное хорошо ездить и не бояться.
Вот я сижу за рулём полусидя, а муж только сидя и всегда говорит как же я так езжу..вот так мне так удобно, и так как я очень мало водителей ездят. Всё будет хорошо, будь в себе уверенна. Удачи |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Светик,я тоже получаю удовольствие от вождения,но езжу сидя,и от этого потом спина побаливает...Нужно немного как-бы полулежа,и подушку под попу ![]() Девочки,у нас такой холод настал,настоящая осень,ночами почти ноль градусов,на выходные даже снег обещают,мрачно так на улке и настроение грустное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибоо) С вашей помощью сегодня мне легче.
Милана я вчера в 400г воды кинула 5 лавровых листа и сидела, спать шла как новенькая. Спасибо) А мы вчера машину пригнали) УРА) Девочки у меня Андрей уже 4й день закатывает истерики и не хочет спать у себя, хотя всегда спал в своей кроватке. Приходится брать к себе, а когда засыпает - перекладываю. Не пойму что это, кризис? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олесенька ввыздоравливай скорее!!!! Милан, больше 80% ездят сидя,но мне например очень неудобно, сидя ездила только первые 3-4 года,а потом уже полусидя. Многие говорят, что мол сидя хоть капот и перед видно. Странные лююди, капот и пееред можно видеть только на класике там всё угловое и квадратное, я например вижу часть капота, а уж гооврить про где заканчивается капот и т.д молчу у меня его не видно даже если и прямо сяду ![]() А спина у тебя болит не из-за того, что ты прямо сидишь, а из-за напряжения, попробуй немного раслабиться. и болеть не будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,и я конец капота не вижу сидя
![]() ![]() Олеся,может зубик?Или на погоду ![]() ![]() И с выздоровлением ![]() ![]() Надюш, с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально съездили, побыла дома, с подружками встретилась. муж к нам не приезжал, хоть т расстояние всего 100км, Назарюха его через месяц не узнал теперь вот по новой знакомятся.
Мамам моя от нас очень устала, привыкла жить в тишене и в чистоте, а с мелким это не реально У Назарки за мес. появилось 2 новых зубика, переживали мы их с температурой, диареей и плохим настроением. Сейчас болеем, насморк и кашель, от бабушки заразился. У него как раз 9 зубик лез, а ана заболела, да и мне на целый день по роботе нужно было отлучиться, вот лечим теперь. Самая большая проблема это пустышка+сон+насморк бес соски практически не спит, а сейчас нос заложен, приходится ртом дышать, сося выпадает, и просыпается и так несколько раз за ночь. Я умудрилась дома попрактиковаться, фотограф с Киева к родителям приезжал, и брал меня на съемки, так что я за этот месяц еще и поучилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем овощи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назарюха с часу ночи до шести проревел, с небольшими паузами. Что с ним было мы так и не поняли ![]() Самое интересное, что он отказался быть у меня на руках, не качать, ни сидеть, все время ревел, а когда муж подходил, он прям прыгал к нему на руки от меня, и успокаивался. Вот Ромка всю ночь с ним вынужденно и проносился, а я морально поддерживала бедолагу. Не пойму чем я ему не угодила, что он чуть ли не шарахался, я правда днем ему всякие лекарства насильно вливаю, нос чищу, может обиделся из-за этого что его волновало так и не поняли......... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надь,я где то читала,что детки(маленькие) любят отцов больше чем матерей(подсознательно),а к нам(мамам) относятся потребительски.Хотя мы больше для них делаем чем папаши
![]() Олесь,классная ава ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Олеся, а может Андрюшка мерзнет, а с вами теплее... ![]() ЯДАН, с возвращением и скорейшего вам выздоровления! ![]() Может Ромка к папе прыгал потому тчо давно его не видел, соскучился... Наша дочка папу тоже редко видит, так потом прям прыгает к нему с такой радостью и ко мне не хочет идти... ![]() |