Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 15:45
tashka2505
Гость

Всем приветик!

~LadyBriliant~, я не сразу поняла, что это ты...
Спасибо! А 3 годика нам ещё никто не давал, обычно два...

Old 09.09.2010, 17:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь, у кого цистит?
SvetikS вне форума  
Old 09.09.2010, 17:26
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь пей - Монурал или цифран
SvetikS вне форума  
Old 09.09.2010, 18:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик спасибо) Мне врач 5 нок или фурданин сказала пить, вот выпила, но как то не легче совсем.
Олеся вне форума  
Old 09.09.2010, 18:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь я пила цифран помогло на 2-3 день.
SvetikS вне форума  
Old 09.09.2010, 19:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Приветик
Олесь,у меня давно цистит был,пила фурадонин и сидела на ведре с водой горячей с лавровым листом,чтоб пар туда шел но не кипяток.Помогло с 2х-3х раз
Lolly вне форума  
Old 09.09.2010, 20:21
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Jenya, Милан, я практически с самого начала ездила одна, как села за машину, правда это было 15 лет назад так время быстро пролетело....

Jenya главное, чтобы ты сама не боялась и еездила спокойно не напрягаясь, правда это тяжело.

Я когда езжу я раслабляюсь и отдыхаю....а многие в напряжении.
Я не могу расслабиться... Может со временем уверенность придёт...
Когда у меня будет такой же стаж как у тебя может тоже научусь расслабляться за рулём...

Олесь,не болей! Здоровичка тебе!!!
Jenya вне форума  
Old 09.09.2010, 20:48
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Jenya,главное хорошо ездить и не бояться.
Вот я сижу за рулём полусидя, а муж только сидя и всегда говорит как же я так езжу..вот так мне так удобно, и так как я очень мало водителей ездят. Всё будет хорошо, будь в себе уверенна. Удачи
SvetikS вне форума  
Old 09.09.2010, 22:43
tashka2505
Гость

Олеся, скорейшего тебе выздоровления!

Old 10.09.2010, 09:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, выздоравливай!!!
натаSHка вне форума  
Old 10.09.2010, 10:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветы!
Светик,я тоже получаю удовольствие от вождения,но езжу сидя,и от этого потом спина побаливает...Нужно немного как-бы полулежа,и подушку под попу

Девочки,у нас такой холод настал,настоящая осень,ночами почти ноль градусов,на выходные даже снег обещают,мрачно так на улке и настроение грустное
Lolly вне форума  
Old 10.09.2010, 11:46
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибоо) С вашей помощью сегодня мне легче.
Милана я вчера в 400г воды кинула 5 лавровых листа и сидела, спать шла как новенькая. Спасибо)
А мы вчера машину пригнали) УРА)
Девочки у меня Андрей уже 4й день закатывает истерики и не хочет спать у себя, хотя всегда спал в своей кроватке. Приходится брать к себе, а когда засыпает - перекладываю. Не пойму что это, кризис?
Олеся вне форума  
Old 10.09.2010, 11:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!

Олесенька ввыздоравливай скорее!!!!

Милан, больше 80% ездят сидя,но мне например очень неудобно, сидя ездила только первые 3-4 года,а потом уже полусидя. Многие говорят, что мол сидя хоть капот и перед видно. Странные лююди, капот и пееред можно видеть только на класике там всё угловое и квадратное, я например вижу часть капота, а уж гооврить про где заканчивается капот и т.д молчу у меня его не видно даже если и прямо сяду . Просто надо хорошо чувствовать свою машину,чтобы можно было никого не задеть и пролесть куда надо. А если не чувствуешь толучше пешком ходить, а то другие страдают из-за такой езды.
А спина у тебя болит не из-за того, что ты прямо сидишь, а из-за напряжения, попробуй немного раслабиться. и болеть не будет.
SvetikS вне форума  
Old 10.09.2010, 11:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!! Как же я соскучилась за вами!
Мы наконец то приехали к нашему папе, обратно. Только комп освободил и я к вам!
Old 10.09.2010, 11:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, очень хорошо, что тебе лучше!!!!
SvetikS вне форума  
Old 10.09.2010, 11:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик,и я конец капота не вижу сидяНасчет расслабиться-мне папа мой то же самое сказал.Буду стараться,спасибо

Олеся,может зубик?Или на погоду Вот у меня Мишка вчера ночью вставал раз 7 (давно такого не было),а погода была ужас-дождь,буря,ветер.Он у меня на погоду всегда плохо реагирует.Хотя мож и кризис Быстрее вам его пережить!
И с выздоровлением Мне лавровый листик всегда за пару раз помогал

Надюш, с возвращением Рассказывай,как сьездила?
Lolly вне форума  
Old 10.09.2010, 12:00
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нормально съездили, побыла дома, с подружками встретилась. муж к нам не приезжал, хоть т расстояние всего 100км, Назарюха его через месяц не узнал теперь вот по новой знакомятся.
Мамам моя от нас очень устала, привыкла жить в тишене и в чистоте, а с мелким это не реально
У Назарки за мес. появилось 2 новых зубика, переживали мы их с температурой, диареей и плохим настроением. Сейчас болеем, насморк и кашель, от бабушки заразился. У него как раз 9 зубик лез, а ана заболела, да и мне на целый день по роботе нужно было отлучиться, вот лечим теперь. Самая большая проблема это пустышка+сон+насморк
бес соски практически не спит, а сейчас нос заложен, приходится ртом дышать, сося выпадает, и просыпается и так несколько раз за ночь.
Я умудрилась дома попрактиковаться, фотограф с Киева к родителям приезжал, и брал меня на съемки, так что я за этот месяц еще и поучилась
ЯДАН вне форума  
Old 10.09.2010, 12:01
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы с мужем овощи
Назарюха с часу ночи до шести проревел, с небольшими паузами. Что с ним было мы так и не поняли
Самое интересное, что он отказался быть у меня на руках, не качать, ни сидеть, все время ревел, а когда муж подходил, он прям прыгал к нему на руки от меня, и успокаивался. Вот Ромка всю ночь с ним вынужденно и проносился, а я морально поддерживала бедолагу.
Не пойму чем я ему не угодила, что он чуть ли не шарахался, я правда днем ему всякие лекарства насильно вливаю, нос чищу, может обиделся из-за этого что его волновало так и не поняли.........
ЯДАН вне форума  
Old 10.09.2010, 12:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,я где то читала,что детки(маленькие) любят отцов больше чем матерей(подсознательно),а к нам(мамам) относятся потребительски.Хотя мы больше для них делаем чем папаши Мой тоже папаню больше любит,как мне кажется,прыгает от меня к нему постоянно.Скорейшего выздоровления вам!

Олесь,классная ава
Lolly вне форума  
Old 10.09.2010, 14:08
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Олеся, а может Андрюшка мерзнет, а с вами теплее...

ЯДАН, с возвращением и скорейшего вам выздоровления!
Может Ромка к папе прыгал потому тчо давно его не видел, соскучился... Наша дочка папу тоже редко видит, так потом прям прыгает к нему с такой радостью и ко мне не хочет идти...

Закрытая тема