![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у нас уже зубов полный рот, даже стоматолог в карте написала "раннее прорезывание зубов, не соответствующее возрасту."Вот так у дочки зубы выросли, а у мамы выпали. Сегодня ходила к стоматологу, делала снимки и смотрели мне чего с моими остатками от зубов делать. С завтрашнего дня начинаю лечить...бррр..Лучше бы я еще один раз родила, чем зубы лечила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 7 зубов и восьмая колючка никак не вылезет. Ой как я тебя понимаю по-поводу твоих зубов....у меня такая же ситуевина. Жуть как боюсь да и денег надо поднакопить для начала.... Удачи тебе!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не больно но неприятно так, бббррр, я тут пришла к врачу а она мне - ну давайте и удалим сразу, хирург вас возьмет, оооооой кошмаааар, конечно хорошо что удалили а то шла бы еще год наверно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня даже хруста не было, и врач нормально воспринимала моя бешеные глаза и потные ладошки от страха, видимо превыкла, что дети бояться. Правда чувствовала я себя как-будто взрослая тетя ни туда попала, вокруг одни дети были
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Такие же мысли посещали)))))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну конечно прикус с общим наркозом это жесть конечно))))) тут скорее если просто пломбы
Наташ у меня подруга хотела стать проктологом))))) она после института в проктологии практику проходила |
![]() |