Я сейчас в больницу за рецептом на питание сходила, а потом в магазин за продуктами. А то папа наш на сутки завтра, очень уж правда тяжело с ребенком ходить, и затащить сумки с коляской и ребенком домой - это полбеды, а вот быстро пробежаться по отделам, уговаривая при этом ребенка не шуметь.....это что-то из области фантастики

.
Я вот тоже понимаю, что по такой жаре тяжело деткам нашим, но это бесконечное нытье по любому поводу просто выматывает, и чай хотим потом не хотим, и компот и кашу, а через минуту она уже не нужна. У ребенка последнее время что-то привычка дурацкая, когда титю даю, прыгает от одной к другой, может у меня молоко прокисло, по такой жаре
Оль, я видно все таки обиделась на мужа, мы целый день цапаемся, бешусь я .

Сегодня еще раз грю, может все вместе поедем, сразу тыща причин и сидеть с ребенком не с кем и все такое. Ну не хочет, фиг с ним. Выкину собаку из дома в отместку ему
Кать, у нас у Марка полутороспальный диван, когда раскладывается, то низкий, если упадет не страшно

. Вечером титей укладываемся, потом я либо с ребенком засыпаю, либо своими делами занимаюсь, а потом, если он нормально лежит, то к нему под бок, если поперек кровати, то ухожу в большую конату, а потом ночью Марк меня зовет или сам приходит. Вобщем у нас нет системы никакой, как получается, так и спим. Сегодня у нас было прохладно в большой комнате, так Марк меня туда сам привел. Муж проснулся, смотрит, мы рядом лежим, офигел

. Марку нужен простор, он его в год и получил, вертится по кровати, как хочет. Тут он у меня в 23.30 уснул и спал до 6.30 без просыпа, я так выспалась, но это очень редкие моменты, в основном опять стал плохо спать, я валю все на жару, хотя есть детки, которым она не мешает.